DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

ilka
ssilk:

Сильно особенным это не назовешь, но таки нужно… Вот такая ерундовина

Спасибо большое ! В яблочко ! То что надо ! Если бы еще найти, что бы на 50% срабатывал замыкание на 2 провода, а на 100% на все 3.
Но и это вообще супер !

Protez1999:

нарисуйте как у вас расположены моторы и в какую строну крутятся. ну и соответственно винты

можно еще снять вблизи и на медленном прокрутить, что бы удостоверится, что все правильно крутится и фотку в подтверждение правильности установки винтов.

baster
Antosa:

Там все ок!

Подьедьте вечерком посмотрю что там у вас не правильно подключено.

Antosa

baster:

Подьедьте вечерком посмотрю что там у вас не правильно подключено.

К сожалению, нахожусь не в самом Краснодаре.

sva1612

А кто нибудь знает какой ресивер можно забиндить с передатчиком DJI DT7?

ssilk

Мне одному кажется что на М4-М5 пропы перепутаны? )

Antosa

ssilk:

Мне одному кажется что на М4-М5 пропы перепутаны? )

Protez1999

в тесте все крутится как на стрелках???. как настройна аппа ? я проверяю. немного отрывают т земли на 1 см, потом левый стик влево и смотрю за поведением. точно так же и с креном и тангажом

Antosa
Protez1999:

в тесте все крутится как на стрелках???. как настройна аппа ? я проверяю. немного отрывают т земли на 1 см, потом левый стик влево и смотрю за поведением. точно так же и с креном и тангажом

От земли она оторваться не может и мотортест не работает как следует, когда как… То моторы просто дергаются, толком не показывая направления, то покажут но не все…

Protez1999

значит проблема не в назе а в регах с моторами

Protez1999

может блты крепления винтов вкручены в обмотку

Antosa
Protez1999:

может блты крепления винтов вкручены в обмотку

и так на каждом.

Protez1999

пока в проверке моторов не покажет что все крутится туда куда надо нехрен и пробовать что еще делать

jetset

Подскажите, можно ли запустить назу с рук? Читал где-то, что нельзя: мозгам нужно ровное устойчивое положение, однако видел как фантом без проблем взлетает с рук

ssilk
jetset:

можно ли запустить назу с рук?

Можно, я запускаю… Конечно с поверхности взлет ровнее, строго вертикально, а с руки может и в бок полететь, но выравнивается через секунду…

John34
Antosa:

Когда пропы снимал, моторы крутились верно.

А сам контроллер в ту сторону повернут? Фишками моторов в сторону носа, ну и соответственно первого и второго моторов?

Basil
Antosa:

Когда пропы снимал, моторы крутились верно.

При взлёте не пробовал стиком компенсировать завал, к примеру пич до упора в перёд? Странно, на одном видео он кувыркается вправо, на другом назад;)

ilka

вопрос по файл сейву: Если я вулючил это дело, и коптер плавно идет на куст, стики не реагируют что бы его сдвинуть чуток в сторону, файл сэйв выключил, гпс режим. Что делать ?

devv
ilka:

Что делать ?

вернуть управление и вырулить от куста.