Tarot FY680 HexaCopter
Сегодня облетал свой ТАРОТ - мне понравилось. Подвесил второй акк (8000 Ач) в качестве груза. Легко вроде бы взлетел. Теперь вот жду подвес. Почта наша не отличается скоростью.
Ваше видео видел, я вообще почти всю ветку эту читаю.
Пропы у меня такие же как у Вас ) такое же нехорошее слово написано на них) Gemfan 11" 4.7
И конструкция аналогичная, мб тока у Вас чутка полегче за счет подвеса, мой тяжеленький такой.
Можете дать ссылку на Ваши движки ? И сколько летал в таком сетапе ?
на 4 S попробуйте - думаю полетит и хорошо)
Ая предлагал тебе на 4х баночках то попробовать … а ты отказался (=
Поехали полетаем , я тебя обеспечу 6400 4s (=
моторки то неслабые , зря ты так …
Попробовать - это одно, тут риск )
А вот знать наверняка -другое )
Кто не рискует,тот долго не летает 😁
Попробовать - это одно, тут риск )
А вот знать наверняка -другое )
а какой риск может быть?
моторы под 3/4 S заточены - смело можно батарейку ставить и пробовать
а сама наза кушает до 6 - ти S)))
если что то лишнее к силовым разводам, питающееся от 11 вольт, не припаяно- риска никакого нет))
ставьте батарейку на
4 банки и смело в небо) думаю эффект будет значительный и порадует вас)
а какой риск может быть?
моторы под 3/4 S заточены - смело можно батарейку ставить и пробовать
а сама наза кушает до 6 - ти S)))
если что то лишнее к силовым разводам, питающееся от 11 вольт, не припаяно- риска никакого нет))
ставьте батарейку на
4 банки и смело в небо) думаю эффект будет значительный и порадует вас)
Не не не,Вы что !
У меня не наза.
Вот мой сетап rcopen.com/forum/f123/topic307322/214.
регули у меня 3-4s , БЭКи до 5S , а вот на счет движков у меня сомнения…
да ничё с ними не будет .
теперь я понял для чего нужны дополнительные дырочки в раме…
блин… как он так сломался,рама была при комнатной температуре,уже 4 защёлки сломались которые должны были держать в сложенном виде,так то хрен с ними,а тут сломалась которая в разложенном должна держать…
вообщем пока сделал так,держит очень хорошо без каких либо колебаний
Да уж китайцы постарались. Рама красивая нет слов, но проблема с пластиком меня напрягает. У товарища при раскрытии лучей и шасси сломал две защелки, причем на ровном месте, просто пытался привести раму в рабочее состояние. Неудобнинько вышло 😦 Уже думал заказывать испорченные детали, но нашлись в Москве www.rcteam.ru/tarot/tl68b04-01.htm. Отделался легким испугом.
Зато красивая и складная. Защелки нашлись - это хорошо 😃
Да уж китайцы постарались. Рама красивая нет слов, но проблема с пластиком меня напрягает. У товарища при раскрытии лучей и шасси сломал две защелки, причем на ровном месте, просто пытался привести раму в рабочее состояние. Неудобнинько вышло 😦 Уже думал заказывать испорченные детали, но нашлись в Москве www.rcteam.ru/tarot/tl68b04-01.htm. Отделался легким испугом.
а я поставил моторчики как у flymodel (винты пока что гефман 12*4,5,но после будут другие)
и вытянул ноги,для сравнения толщина трубок ног и лучей(ноги новые из лучей)
Немного ввел в заблуждение-на 1038 пропах 80 процентов газа с 3S 8000 мА .В голове все перепуталось-одновременно три коптера налаживал для подвеса 😃 Счас на 12" висит ниже 50 процентов.Батарейка 4S 5000мА.Буду ставить 13" для фотика…Интересный ход с удлиненными ногами.
Счас на 12" висит ниже 50 процентов.Батарейка 4S 5000мА.
Андрей, а с 3S 5аЧ не пробовали, на сколько хорошо будет? У меня просто по ряду причин 13-е пропы не катят (габарит)
Пробовал тоже-счас не вспомню-но то что висит в "серединке " газа-точно.
Как думаете на эту раму можно 13-е пропы поставить.
Как думаете на эту раму можно 13-е пропы поставить.
вот тут у кого то 13е стоят
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1776786&p…
ALM у тебя на раме такие моторы Sunnysky V3508-16 700kv.
они самые,пока летал только с 3S… результат не интересный,что старые моторы винтами 10*4,5 что новые моторы с винтами 12*4,5 разницы по времени полёта нету,попробую на 4х банка,там посмотрим.
Я планирую заказать такие моторы Sunnysky V3508-16 700kv, сейчас у меня Sunnysky 2216-12 10*4,5 батарея 3S 5800 полный вес с батареей 2320 летал блинчиком продержался 16 минут.
Вчера проверил подлетнул,моторы Sunnysky V3508-16 700kv при полётном весе 2750гр .винты гемфан 12*4,5, 4S 4000мАч хватило до отсечки на 9 минут. Так что если будет ёмскость 8-10Ач то будет уже интереснее 😃