Tarot FY680 HexaCopter
К чему такие точности
Чтобы не от фонаря
Единицы измерения?
по моему там были грамм на Ватт*часы.
АКБ те, что типа Максамп имеют плотность до 0.18-0.19, но меня жаба давит.
А если мотормаунты другие? Ну или банально заменить лучи? Я попозже заменю мотормаунты, у меня увеличится сильно, почти до 15 пропов. Но моторы уже не потянут, 14 выше крыши
У меня маунты и так други стоят. С демферами, а они дальше родных. Единственный вариант это замена лучей. Но это уже не банально. Это уже не 690 получится. Проще тогда уже взять 810 раму.
по моему там были грамм на Ватт*часы.
АКБ те, что типа Максамп имеют плотность до 0.18-0.19, но меня жаба давит.
Чего-то Вы путаетесь. Если грамм на ватт-часы, то чем меньше грамм, тем лучше, а Вы со своими 0,14 почему-то завидуете 0,18-ти… В КДж на кг не сообщите?
блин, не так написал. Это количество Ватт*час в грамме.
Подскажите, пожалуйста!
Имею naza m v2, моторый SunnySky x4108 380 kv и регули HobbyWing Platinum 30.
Это мой первый опыт в сборке коптера. После настройки Назы и первой попытке включения- регули начинают пикать и дергаться, больше никаких телодвижений((
Что это может быть? Чем лечить?
Понимаю, что немного не по теме. Но такой конфиг я думаю именно в этой теме особо популярен.
Калибровать. Последовательно подключаем каждый регуль к каналу газа и подаем на него ходовое напряжение при полном газе на пульте
Калибровать. Последовательно подключаем каждый регуль к каналу газа и подаем на него ходовое напряжение при полном газе на пульте
Как понять ходовое напряжение?
Подключать регуль к приемнику?
Да, напрямую к приемнику, канал тяги. Ходовое напряжение - это 3S, 4S, 5S или 6S, в вашем случае 6S. НО ТОЛЬКО НА ЭТОТ РЕГУЛЬ. Все остальные должны быть без питания
Понимаю, что немного не по теме.
Ну и напишите в Назу, будет больше пользы.
Все остальные должны быть без питания
А если все запитаны и на все подать сигнал тротл?
А если все запитаны и на все подать сигнал тротл?
Тогда ЭТО понадобится.
Не правильно!!!
Калибровать нужно сразу ВСЕ регуляторы и через Naza.
Как раз в этой теме есть видео, где показано как это сделать.
Можно и через назу. Только тогда назу надо перестраивать иначе команды полного газа не будет, надо сначало армить движки
Подскажите, пожалуйста!
Пост № 2344 - посмотрите все 3 видео.
Возможно кому-то пригодится мой опыт состыковывания подвеса с рамой 690. Много где искал инфу, покупал дурацкие приспособления итп. Выход оказался довольно простым и главное 3-х копеечным!
Поехал в леруа купил там алюминиевую трубу длинной 1 метр, диаметр 10мм Купил болты 3х20 мм, отпилил по длинне, просверлил 4 дырки и вуаля - все чинно и благородно))) По деньгам рублей 80 😁 Для полетов думаю страховать еще стяжками…
Вот собсно:
Зы
Труба достаточно прочная, и по весу не особо тяжелая.
Можно между креплениями прикрутить алюминиевую планку, для большей надежности и жесткости. Для удобства снятия подвеса нижние болты хочу сделать с “крутилками под пальцы”, чтобы удобно было без отвертки прикручивать\откручивать. Ну и покрасить в черный цвет.
Ну и покрасить в черный цвет
и какой краской будете красить алюминий в черный цвет ? По моему держится на алюминии нормально только анод. Порошковая краска и та облазит рано или поздно и толстый слой она дает резинки надо будет расковыривать.
Покрасить думаю дело третье 😉 Можно и не красить.
зы
А так зашкурить, обезжирить, обработать грунтовкой для металлов, и краской для металлов из балончика покрасить… как вариант в домашних таскать условиях…
А я снял первое видео с помощью своего 680го )))
Вроде бы неплохо вышло.
Здорово! И картинка хороша, и монтаж и музыка!
А можно немного информации о конфигурации гексы?
Какой подвес? Моторы-пропы?
Я новенький, только собираю свой первый коптер…
Здорово! И картинка хороша, и монтаж и музыка!
А можно немного информации о конфигурации гексы?
Какой подвес? Моторы-пропы?
Я новенький, только собираю свой первый коптер…
Спасибо!
Нынешняя конфигурация такова:
naza m v2 c GPS, моторы sunnysky v3508 kv540, регуляторы hobbywyng platynum pro esc 30A, пропеллеры карбон 1255, подвес 2 осевой fy-g3. Батареи 4S 5000 и 8000 милиампер. Снаряженный вес 3200 и 3500 грамм, полетное время 12-20 минут. Аппаратура управления Futaba t10J. Fpv очки fatshark base sd, передатчик и приемник Lawmate 1,2 Ггц 1000 мВт. Жду посылки с клеверными антеннами, с видеошлемом, с датчиком на голову, чтобы управлять камерой движениями головы.
P.S. я тоже новичек. Еще полтора месяца назад я и не думал собирать коптер.
Правда при первой сборке ошибся размером пропеллеров и убил 1238 пропеллеры вместе с движками ss2216 kv800. Новая конфигурация летает отлично ))) На очереди 3 осевой подвес.