Tarot FY680 HexaCopter
Это у меня по собственному калькулятору в excel так получается на основании таблиц с беврс.ком
Вот соберу этот - проверим.
а АКБ обычные турниги, с плотностью энергии 0.14
Тарот 4108 - какой КВ ?
380 KV
40 минут он у вас не будет летать
под такое время нужно винты по больше
Висеть сможет, ну не 40, поменьше, но больше получаса. У меня на ходовом акб еще две камеры, два передатчика видео на 2вт, подвес, складные шасси и подсветка. Время полета чуть меньше 27 минут. Без навесного минут 7-10 добавится.
Ну а в идеале конечно, винты на 14 и сразу + 10%
А у меня в полном боевом виде. С подвесом, камерами , подсветками и т.д. Но на эту раму более 13 уже не войдут.
А если мотормаунты другие? Ну или банально заменить лучи? Я попозже заменю мотормаунты, у меня увеличится сильно, почти до 15 пропов. Но моторы уже не потянут, 14 выше крыши
с плотностью энергии 0.14
Единицы измерения?
винты на 14 и сразу + 10%
14/13*100 = 107,7%
Ой, простите, + 7.7%, а если еще отполировать как следует, то еще + 0.007354%
К чему такие точности, 10% плюс минус 3% от полировки, тонкости и угла
К чему такие точности
Чтобы не от фонаря
Единицы измерения?
по моему там были грамм на Ватт*часы.
АКБ те, что типа Максамп имеют плотность до 0.18-0.19, но меня жаба давит.
А если мотормаунты другие? Ну или банально заменить лучи? Я попозже заменю мотормаунты, у меня увеличится сильно, почти до 15 пропов. Но моторы уже не потянут, 14 выше крыши
У меня маунты и так други стоят. С демферами, а они дальше родных. Единственный вариант это замена лучей. Но это уже не банально. Это уже не 690 получится. Проще тогда уже взять 810 раму.
по моему там были грамм на Ватт*часы.
АКБ те, что типа Максамп имеют плотность до 0.18-0.19, но меня жаба давит.
Чего-то Вы путаетесь. Если грамм на ватт-часы, то чем меньше грамм, тем лучше, а Вы со своими 0,14 почему-то завидуете 0,18-ти… В КДж на кг не сообщите?
блин, не так написал. Это количество Ватт*час в грамме.
Подскажите, пожалуйста!
Имею naza m v2, моторый SunnySky x4108 380 kv и регули HobbyWing Platinum 30.
Это мой первый опыт в сборке коптера. После настройки Назы и первой попытке включения- регули начинают пикать и дергаться, больше никаких телодвижений((
Что это может быть? Чем лечить?
Понимаю, что немного не по теме. Но такой конфиг я думаю именно в этой теме особо популярен.
Калибровать. Последовательно подключаем каждый регуль к каналу газа и подаем на него ходовое напряжение при полном газе на пульте
Калибровать. Последовательно подключаем каждый регуль к каналу газа и подаем на него ходовое напряжение при полном газе на пульте
Как понять ходовое напряжение?
Подключать регуль к приемнику?
Да, напрямую к приемнику, канал тяги. Ходовое напряжение - это 3S, 4S, 5S или 6S, в вашем случае 6S. НО ТОЛЬКО НА ЭТОТ РЕГУЛЬ. Все остальные должны быть без питания
Понимаю, что немного не по теме.
Ну и напишите в Назу, будет больше пользы.
Все остальные должны быть без питания
А если все запитаны и на все подать сигнал тротл?
А если все запитаны и на все подать сигнал тротл?
Тогда ЭТО понадобится.
Не правильно!!!
Калибровать нужно сразу ВСЕ регуляторы и через Naza.
Как раз в этой теме есть видео, где показано как это сделать.
Можно и через назу. Только тогда назу надо перестраивать иначе команды полного газа не будет, надо сначало армить движки
Подскажите, пожалуйста!
Пост № 2344 - посмотрите все 3 видео.