Tarot FY680 HexaCopter
Как быть?
А вы не загоняйте маунты к самому торцу трубки. Вам выдвинуть то надо на 5 мм. И проблема уйдет.
Это да,но как-то карбон сверлить не хочется,да и не уверен,что смогу так точно расверлить.А эти маунты,который с виброразвязкой просто с краев зажимаются,поэтому можно еще и регулировать,хочется знать наверняка,а то они как пол рамы стоят
какие-нибудь другие маунты
Как насчёт таких?
И дешевле в 2 раза.
Как вариант,спасибо!а кто-нибудь пробовал не до конца в маунт вставлять луч,нормально держится?
нормально держится?
Нормально.
померял пропеллеры 1345 из комплекта dji e800,а они не 13 дюймов,а 13.5,на полтора сантиметра длиннее,чем нормальные 13 дюймовые пропы.При таком раскладе маунты помогут?
Я же говорю. Я встречал 650. Он летал более 40 минут. Но нормальным полетом это назвать нельзя. Он как га**о в проруби плавал
притягиваете за уши
мой аппарат по калькулятору висит на 51%
и по аппе тоже именно там
мне собственно не очень понятен ажиотаж вокруг моего аппарата ибо я заявил что он у меня летает 40 минут уверенно
а даже по калькулятору было 35
у меня 6S 16Ач без груза но даже если пересчитать это в популярные 4S 8ач с грузом 1кг - они что у вас минут 7 летают разве? а при пересчете емкости именно то и произойдет.
Слава да шо Вы так нервничаете? Ведь реально куча факторов- у меня на телефоне 2 родных акк( кум что то там показывал на своей трубе-начал вытаскивать акк -телефон упал на асфальт с десятого этажа-телефону-труба, акк отдал мне–разница по времени между моим и его почти час в режиме экрана-фигня? наверно-только проблема в том что телефоны покупали одновременно в одном и том же магазе в одно и то же время обе коробки были запечатаны.одна и партия одинаковые телефоны.
так что Вы --если принципиально-снимите все и покажите—если нет забейте.Я Вам как шеф повар говорю–если человек говорит что устрицы гавно(а это не так-свежие 100%) то не человек гавно-он просто их не любит. Народ не рвите сердце
если принципиально-снимите все и покажите-
это можно
но мне зачем тратить свое время?
Я ненавижу летать на коптере, мне не нравится это - я фотограф. И никакие рекорды мне неинтересны ради рекордов.
Какому то фоме что то доказать? А мне что с того?
Да летают они 40мин, вон у дискомана запись в дневнике посмотрите на 650ке…
А у меня следующий вопрос и просьба, все кто делал выкосы на 680ой раме поделитесь инфой на сколько градусов делать выкос для лучшего полета и висения и чем лучше его сделать, видел что на обычной одной гайке делают.
летают они 40мин, вон у дискомана запись в дневнике посмотрите на 650ке
…то квадра.
видел что на обычной одной гайке делают.
Я гайки использовал М4. Она толщиной примерно миллиметра три. В 680pro под карбоновую вставку в маунтах их установил. Висит отлично, по yaw устойчиво крутится, высоту в обе стороны меняет без проблем.
Спасибо, вот только у меня обычная 680fy, буду пробовать делать сразу над трубкой выкос
это можно
таки сделайте.
но мне зачем тратить свое время
так не делайте
Какому то фоме что то доказать
себе
Я не спорю. Все возможно. У меня 650 с 13 винтами и 10А 6S летал чуть более 30 минут. А с 16А запросто
вот только у меня обычная 680fy
Можно ближние к “телу” шайбы не ставить, а внешние - воткнуть под мотормаунт. 😒
У меня 650 с 13 винтами и 10А 6S летал чуть более 30 минут.
и не спорит никто-проблема в том что с подвесом. двумя камерами. и всяким другим штуками. и с 15 пропами и 25 минут не летает
ну. как бы какая разница за сколько ты до дачи голый добегаешь -интересно сколько кетчупа донесешь ? не считая мяса на семерых и пяти литров запивалки
для мяса без учета минеральной воды
таки сделайте.
я уже много месяцев назад это сделал - облетал в марте и забил, аппарат для меня слаб - 4,1 кг мало.
вопрос в том чтобы это отснять на камеру
вам это нужно пока я его еще не разобрал? - давайте снимем но за ваше удовольствие.
если вам лично это не нужно тогда я ухожу с 680 размера на 810 и далее на 850
с соответствующей тягой.
вам это нужно пока я его еще не разобрал? - давайте снимем но за ваше удовольствие.
Фе–типа на слабо.не серьезно.
в чем проблема отснять?
зачем переходить на больший. если при этом летает долго? Вы хочете песен? их есть у меня.
а это что за прикол
ухожу с 680 размера на 810 и далее на 850
типа сделаю 810 а потом как добавлю еще 4 сантиметра-и вы все поймете как я был прав.
Приветствую уважаемые таротоводы. Влился в ваш состав) Приобрёл 680Pro. Но мозги уже кипят при выборе моторов и пропов. Имеются аккумы 4S 5000, значит моторы с низким кв уже не пойдут. Метаюсь между SUNNYSKY V3508 580(700)KV и SUNNYSKY X4108S 600(690)KV. В чём конкретная разница между размером и весом - не могу понять. Подставляю в калькулятор - он выписывает разные показания, которые отличаются в 1-2 минуты. Планирую пока лётать с Gopro, но в планах Sony Nex… Знаю, что много готовых конфигов на 700кв, и меньше… Но идеальный для себя так и не вышло подобрать. Прошу помощи. Спасибо!
Приветствую уважаемые таротоводы. Влился в ваш состав) Приобрёл 680Pro. Но мозги уже кипят при выборе моторов и пропов. Имеются аккумы 4S 5000, значит моторы с низким кв уже не пойдут. Метаюсь между SUNNYSKY V3508 580(700)KV и SUNNYSKY X4108S 600(690)KV. В чём конкретная разница между размером и весом - не могу понять. Подставляю в калькулятор - он выписывает разные показания, которые отличаются в 1-2 минуты. Планирую пока лётать с Gopro, но в планах Sony Nex… Знаю, что много готовых конфигов на 700кв, и меньше… Но идеальный для себя так и не вышло подобрать. Прошу помощи. Спасибо!
Тоже очень долго парился какие моторы взять, в итоге взял Sunnysky 3508 580KV и 13 пропы. Я думаю под твой сетап на 4S и если в планах таскать Sony Nex, бери лучше 580KV.