Tarot FY680 HexaCopter
вы только что отрицали возможность работы тарота на 4500
я я ранее показал спокойную работу того же тарота в 4100-4200 на 40 минут
Только что меня не было тут, да и не отрицал я ничего)) вы в суть базара сначала вникните, а потом уж претензиями бросайтесь. Вопросы были про моторы а не коптер в целом))
Только что меня не было тут, да и не отрицал я ничего))
Ок
Только что меня не было тут, да и не отрицал я ничего)) вы в суть базара сначала вникните, а потом уж претензиями бросайтесь. Вопросы были про моторы а не коптер в целом))
Ну про хлипкость рамы тоже писали. Даже альтернативы приводили
Это было) хлипкость присутствует. Даже на 250-х лучи крепятся минимум тремя болтами))))
Ну и во вторых я отвечал на вопрос коллеги по альтернативе рам 680-го размера, а не разносил в пух и прах владельцев тарота)) у самого такая рама есть. Собрал полетал и уже на полке с год наверное стоит) вы нырните в прошлое)) в начале темы мои посты увидите))) так что представление по самой раме имею предостаточное))
Василий, за видео спасибо конечно. Но у соньки есть встроенный стабилизатор… А хотелось посмотреть видео именно с гопро. И именно с этого подвеса с ваших последних фото, если можно 😃
На прошлой неделе ОООчень сильно уронил Tarot FY680, рама в хлам, электронику и ВМГ не проверял, но думаю нормально, с высоты 4м всего хрясьнулся
вот теперь, какую лучше брать?
А хотелось посмотреть видео именно с гопро. И именно с этого подвеса с ваших последних фото, если можно
Попробую в выходные.
ООчень сильно уронил Tarot FY680
из за чего?
какую лучше брать?
парусник)))))) -он не падает)))) шучу))
Прошку 680-ю обновленную, но я бы все-таки выяснил причины и не допускал падений. Или тренировался бы на чем нить более дешевом и крашеустойчивом - типа 450-й рамы
с высоты 4м
моя рама падала по разному, только лучи менял и мотормаунты, чтоб уж раму в хлам это в бетонный забор надо на скорости войти.
из за чего?
гейны крутилкой вывернул на полную, сам дурак, пошел в расколбас, не остановить было
Прошку 680-ю обновленную
ссысь, если не сложно
Или тренировался
F550 таротовские мозги на ней сечас, на пересадку готовятся)))
это в бетонный забор надо на скорости войти
хватило в грунт
парусник)))))) -он не падает))))
недавно австалицы утопили за 3 ляма)))
ссысь, если не сложно
ru.aliexpress.com/item/…/2026268620.html
недавно австалицы утопили
я вообще то про лодку с хоббикинга говорил)))
Ясно, но все равно придется докупать трубы 323мм, что бы 15`пропы влезли
А зачем 15-е? 13-х за глаза хватает… Хотя вам какая хрен разница, что колотить)))))))
Хотя вам какая хрен разница, что колотить)))))))
именно))))
а если серьёзно, то с моим сетапом на 13 висение 25 мин, хотел на 15, не успел, по кальку дольше должно быть
Калькулятор - не панацея. Только практика, ибо в определенный промежуток времени в определенном месте коптер будет по времени летать или больше или меньше. Нужно знать ресурс своих батареек+ Приучитесь летать по таймеру( полезно), и батарейки здоровей будут. Я вообще ни разу не заглядывал в калькулятор. Там есть параметры, которые вы не знаете как учитывать и тупо забиваете вес, батарею, регуль с мотором и пытаетесь подобрать под указанные параметры пропеллеры, с учетом теоретического газа висения и теоретического времени полета. На практике все это далего от табличных значений. Калькулятор лишь формирует направление, в котором нужно подбирать комлектующие. И зачастую вы ставите далеко не брендовые моторы регуляторы, а их скромные подделки и не факт, что купленный мотор будет выдавать заявленные на его корпусе КV. К тому же, далек от мысли , что вы серьезно балансируете пропеллеры. Процентов 15-20 небалансированная лопасть будет “съедать” лишнего электричества + нагрузка на мотор и регулятор. Так что калькулятор - это для теоретиков… ИМХО
вы ставите далеко не брендовые моторы регуляторы
не знаю, брал в воздушном хобби, не думаю, что подделка, как то так
я же писал, я сам дурак, и не в железе дело
Там есть параметры, которые вы не знаете как учитывать
я учусь, и быстро, простите, я в январе первый квадрик приобрел
серьезно балансируете пропеллеры
ну есть балансир, простой на магнитах, на паркфайлеере был взят
На счет калькулятора .не панацея но реально помогает.особенно когда в калькуляторе 15 минут.а не деле все 20. И это к тому что калькулятор не учитывает расход на подвес. Камеру. два передатчика.второй приемник.плюс второй бек что то отбирает когда понижает вольтаж.
ну есть балансир, простой на магнитах, на паркфайлеере был взят
выкиньте его в помойку,им только портить пропеллеры,а не балансировать,потому что он сам разбалансирован в не могу.
расход на подвес. Камеру. два передатчика.второй приемник
это всё жрет не реально мало и лучше питать это все от отдельного акка,соответсвенно в калькуле только вес добавить.
выкиньте его в помойку,им только портить пропеллеры,а не балансировать,потому что он сам разбалансирован в не могу.
Можно подробнее инфу о этом и какой балансир можете посоветовать ?
перепробовал все дешевые магнитные балансиры,они все разбалансированы…сам не пробовал ещё,но все советуют этот