не знаю, брал в воздушном хобби, не думаю, что подделка, как то так
я же писал, я сам дурак, и не в железе дело
Там есть параметры, которые вы не знаете как учитывать
я учусь, и быстро, простите, я в январе первый квадрик приобрел
серьезно балансируете пропеллеры
ну есть балансир, простой на магнитах, на паркфайлеере был взят
На счет калькулятора .не панацея но реально помогает.особенно когда в калькуляторе 15 минут.а не деле все 20. И это к тому что калькулятор не учитывает расход на подвес. Камеру. два передатчика.второй приемник.плюс второй бек что то отбирает когда понижает вольтаж.
ну есть балансир, простой на магнитах, на паркфайлеере был взят
выкиньте его в помойку,им только портить пропеллеры,а не балансировать,потому что он сам разбалансирован в не могу.
расход на подвес. Камеру. два передатчика.второй приемник
это всё жрет не реально мало и лучше питать это все от отдельного акка,соответсвенно в калькуле только вес добавить.
выкиньте его в помойку,им только портить пропеллеры,а не балансировать,потому что он сам разбалансирован в не могу.
Можно подробнее инфу о этом и какой балансир можете посоветовать ?
перепробовал все дешевые магнитные балансиры,они все разбалансированы…сам не пробовал ещё,но все советуют этот
но все советуют этот
ссыль не пашет
этот?
точно,извиняюсь
да,этот
это механический на подставке. секрет в том что он механический?
это механический на подставке. секрет в том что он механический?
не знаю,сам не успел ещё опробовать.Но все дешевые я перепробовал (4 разных) ими 100% ничего не отбалансируешь
точно,извиняюсь
да,этот
Хороший балансер. Я его когда купил - офигел наскока т-моторовские пропы кривые. 😃
а где такой купить?
Я на ebay покупал.
понятно.у меня то же без магнитов на банггуд покупал-но на сколько хорошие не знаю.
А я тут на ебее подзаработал малость)) на разнице курсов))
А я тут на ебее подзаработал малость)) на разнице курсов))
Бывает у них. По недосмотру пайпэла, очевидно. 😃
При чем тут пелпей-? они сейчас с ебеем - две разные организации. Просто этот чудак меня своими обещаниями заколебал. Ебей диспут открывает, а палка тупо деньги по курсу на день возврата возращает. И в течение суток. Вот на али - там в рублях по текущему заплатил- в рублях и вернут
При чем тут пелпей-?
а
При чём тут Tarot FY680-?
Не поверите… Все так тесно взаимосвязано… А на счет тарота- мотормаунты с виброразвязкой сколько дают см к длине луча ?