Tarot FY680 HexaCopter
похоже на неисправность. наверное стоит разобрать и проверить ходовой винт
Оба одинаково поломались? Разобрать разберу, что ж еще делать. Но снаружи та часть винта, что видна, целая.
Кто-то тут жаловался, что у него пластик на корпусе дико хрупкий и чуть ли не в руках крошится? Есть такая беда или пофиксили?
Крошиться, не пофиксили, берут же, зачем фиксить? 😃
Я например жаловался(и не только я), подвес у меня считайте уже в помойке, пластик там не просто хрупкий, там еще и конструкция такова что еще усиливает этот эффект(почитайте тему про подвесы фишки, там описывались все проблемы с этим подвесом, не только мои)…мне например пришел сломанный пополам(при том что коробка - целая)…что это за подвес который при почтовой транспортировке ломается? Далее, отлетал я на нем достаточно много(после того как проклеил), после чего его добила посадка на брюхо из за отказавшего ретракта…Это даже не краш, просто в травку сел, сломался в тоже месте после чего уже не запустился, оси дергаються и усе, не разбирался пока с ним ибо у меня есть другие и переделывать там нужно много чего, а с учетом того что например у меня на нем горизонт уплывал(и никак не исправить ибо гуя то нет) то и нафиг нужно, пускай валяется…
Денег он своих не стоит, одноразовый, до первого краша. Я повелся на вес, хотел легкий подвес для легкого складного коптера, а делать самому из карбония - лень было, и зря…
Если из недорогих то лучше на storm32 взять, хоть такой например(более чем в 2 раза дешефле феи) - qps.ru/Vp54e
(контроллер имеет нормальный гуй через который можно настроить все что нужно( в том числе и стабилизацию довести до идеала), функционал широкий и т.д., а самим подвесом можно забивать гвозди в плане прочности + ремонтопригодно, можно все поменять в случае чего, а не новый подвес покупать)…еще дофига там вариантов на гбл,банг и т.д. на storm32 дешевле и лучше чем эта шняга.
Крошиться, не пофиксили
значить с фейжу мини проблема-а я уже хотел заказать-легкий зараза. у меня dys 8 битн алексмос-но тяжелый.уж лучше тогда посмотреть на новый тарот трех осевой или же этот шторм.спасибо за ценную информацию
У меня так же от легкого краша зенмусс в помойку ушел…
от легкого краша зенмусс
вообще подлянка -особенно если посмотреть сколько стоит дижеевский подвес
А как третью ось все таки активировать? Чтоб работала от слайдера пульта?
У меня так же от легкого краша зенмусс в помойку ушел…
У меня земнуса небыло, может он в стальном хорош очень, я как бы понимаю если там какой то непревзойденный уровень стабилизации например, и вот такой вот хрупкий, тогда ок, ставим, не падаем…но у фишки этого нет ведь, storm32 за 20 бачей работает куда лучше, ничего никуда не уплывает, настроек море, функционал широкий, гуи шмуи, блютус для настройки и т.д.
значить с фейжу мини проблема
На гбл и банге есть из карбония очень легкий подвес, без контроллера, намного легче феи…если к нему алекса или шторм взять то будет няшка, и вес и функционал…
По тароту, он вродь тож свежий, на т2д вродь тоже и с горизонтом были проблемы, плыл, и т.д…я бы сразу брать не стал, подождал бы пока богатые янки купят и отпишутся как оно…)
Какой-то софт к подвесу всё же есть.
Это для прошивания софтинка.
подождал бы пока богатые янки купят и отпишутся как оно…
наверно так будет лучше-а пока дис попользую работает вроде нормально. или все же купить шторм -однозначно лишний не будет.нужно будет механику поискать-я что то не встречал подвес без контроллера.а вот отдельно шторм где то видел.с банга не беру едет минимум месяц а то и более -сейчас али быстро приезжают-две недели максимум.а цена практически такая же
а вот отдельно шторм где то видел
Да он везде есть, на гбл, на банге…в поиск storm32(на гбл есть и мини версия и полноразмерная, выбор на гбл больше, мне сейчас с гбл в Россию приежает за неделю, в Чили - месяц…бэнг по мому просто отправляет долго, тоесть гбл на следующий день буквально, а эти неделю минимум)
На гбл дофинга разных подвесов без контроллеров, вот типа того про который я говорил легкий карбониевый, есть и еще легче вариант, грамм 140 по моему, надо искать там (есть по моему и без движков, можно движки получше\полегче поставить) - qps.ru/MI6Td
похоже на неисправность. наверное стоит разобрать и проверить ходовой винт
Разобрал. Они очень хитро сделаны: в центральной части пластина, толкающая ногу ходит свободно. Но скраю ее начинает зажимать стенками корпуса так, что моторчик ее еле-еле двигает. Короче “перед сборкой обработать напильником”.
До кучи обнаружил почти сломанную кнопку выключения моторчика.
Не повезло мне с качеством 😃
На счет качества- я перед тем как поставить девайс, его проверяю, а уж потом оставляю отзыв продавану, если меня устраивает. Если нет- возврат или денег, или новый. За этот год пару вещиц уже получил обменных и в одном случае деньги вернули.
Ну и покупать нужно у “своих”, они это любят и стараются угодить в свете их огромной конкуренции.
"Мой " китаец, у которого комплектуху беру, сам начал меня извещать о том, какие товары у него появились и соответственно днлает уместные скидки ( если что- я про али) . На ебее проще. А с магазинами уже и забыл когда последний раз связывался, еще во времена вертолетоводства))
Это для прошивания софтинка.
Нее… Для прошивания другая. Эта для хоть и маленьких, но настроек. Обратите внимание на предупреждение.
Пока не разобрался как сделать так, что бы он крутился по яву. Простым включением в канал приемника ничего не получается кроме наклона камеры. Хотя из мозга подвеса все провода имеются для этого.
В мануале схема подключения есть, попробуйте режимы с пульта попереключать.
Приёмыш, кстати, настоятельно рекомендуют запитать отдельно.
Нее… Для прошивания другая. Эта для хоть и маленьких, но настроек. Обратите внимание на предупреждение.
Ой мамо! 😃 Там почти такая же для прошивания. Я сразу и не заметил, что там настройки есть. Они такие маленькие. 😃
Дык приемыш и так отдельно запитан… Просто не пойму как сигнал должен идти от подвеса. Или этими двумя проводами включается какой то режим работы ?..
По идее он должен в одном режиме фиксировать подвес в состоянии фпв? Тогда как заводить на поворты по яв? В принципе он должен крутить на 320 градусов
этими двумя проводами включается какой то режим работы ?..
Это, похоже как кнопка у alexmos… Тумблером из центрального и обратно щёлкать. Должны режимы по-очереди меняться >Heading Follow Mode>Heading And Pitch Follow Mode>Heading Lock Mode и так по кругу. Только не надо подряд 6 раз щёлкать - это приведёт к переключению в режим разной (вертикальной, горизантальной и обратной) инсталляции подвеса на раму.
Вам нужен Heading Lock Mode
оставляю отзыв продавану
У нас тут на другой стороне несколько все иначе 😃
я заказываю с taobao. быстро, но без отзывов. Вернуть можно, конечно.
Только внешне косяков не видно, да и работало оно изначально. перестало работать когда я пороллонки на ноги повесил ))))
Дык приемыш и так отдельно запитан… Просто не пойму как сигнал должен идти от подвеса. Или этими двумя проводами включается какой то режим работы ?.. По идее он должен в одном режиме фиксировать подвес в состоянии фпв? Тогда как заводить на поворты по яв? В принципе он должен крутить на 320 градусов
Вроде есть ветка про этот подвес.
Это хорошо что есть