Tarot FY680 HexaCopter
Товарищи, планирую под раму вот такие движки www.rcteam.ru/t-motor/mn3110-17.html
Как вы щитаете, с винтиком 12х3.8 вроде то, что нужно…
Как вы щитаете, с винтиком 12х3.8 вроде то, что нужно…
Я бы 13 взял…
Там в ссылке ТТХ моторчиков есть и реккомендуемые типоразмеры винтов…13-х там нет а 1238 вроде бы есть. Сам на таком размере винтов летаю - доволен. Но собственный выбор - всегда ЗА ПИЛОТОМ!!!
Имею такие. Всё с ними хорошо, но крепятся они винтом через трубку. И даже свёрлышко прилагается. А я не постыжусь сознаться, что не представляю, как в домашних условиях ручной дрелью просверлить отверстие строго перпендикулярно тому отверстию, что есть с другой стороны луча.
Луч даже в тиски не зажмешь нормально.
Это ж нужно три недели не пить как минимум!
Разве что сверлить, а потом удлинять, чтобы можно было перед затяжкой чуть провернуть и отрегулировать… Всё равно без станка криво получится.
В общем, я в недоумении.
Чёрт, да всё ж элементарно, всего пара стаканов и я понял, что нужно просто отрегулировать, потом тонким сверлом накернить, потом сверлить.
элементарно … выставлчем маунт ровненько 'сверлим одно отвестие, вставляем болт,сверлим второе…
Дык я же и говорю, что элементарно. Это мне с перепугу показалось.
Но вот чего я не пойму в этой жизни, так это того, ну сколько веса уберут эти пропилы в центральных платах? В масштабах коптера - ничего. Но насколько же было бы удобнее размещать оборудование, если бы этих пропилов небыло бы.
А мотормаунты грамотные. Пластик правильный, выкос к центру делать удобно.
Мой 680tarot получил в пользование новый подвес на БК. Понравилось и мне и Тароту.
Какой вес у подвеса? Моторы как понимаю тоже готовые, не пищат ? Ну и самое главное как подвес в полете, жаждем видео 😃
новый подвес на БК
ХорошB-)
За ту же сумму Tarot FY690S продают или на ali. Тут и 14 и даже 15 весла можно поставить и дырки на лучах под маунты просверлены, поторопился я с 680ой:( Есть тигры 4008-600кв и apc 14x4,7. Была идея взять карболучей на 500мм, но на это тоже приличная сумма вырисовывается. 6ть маунтов, как выше на фото, тоже не дешево, может тогда раму FY690S купить? и запчасти будут) Посоветуйте, плиззз!
Сейчас на Санискай 2216 и 11x4,7 летаю, а хочется фотик покрупнее потаскать😒
ХорошB-)
За ту же сумму Tarot FY690S продают или на ali. Тут и 14 и даже 15 весла можно поставить и дырки на лучах под маунты просверлены, поторопился я с 680ой:( Есть тигры 4008-600кв и apc 14x4,7. Была идея взять карболучей на 500мм, но на это тоже приличная сумма вырисовывается. 6ть маунтов, как выше на фото, тоже не дешево, может тогда раму FY690S купить? и запчасти будут) Посоветуйте, плиззз!
Сейчас на Санискай 2216 и 11x4,7 летаю, а хочется фотик покрупнее потаскать😒
Вы ошибаетесь, на эту раму так же как и на предыдущую можно поставить не более 13 дюймов.
Здесь есть внизу табличка желтого цвета, там расписаны некоторые рамы и зазоры между пропеллерами.
Вы ошибаетесь, на эту раму так же как и на предыдущую можно поставить не более 13 дюймов.
Тут человек пишет обратное. Вы точно уверены, что с такими маунтами 14ки не влезут? Они ведь на 2-3 см как бы удлиняют луч.
Вообще на самой коробке от 680 рамы написано - под винты 10-13"
680
Да я про 690S спрашиваю. У самого есть 680, знаю я про max 13 пропы. А вот с такими маунтами какие максимум можно поставить пропы? конкретно 14ые интересуют, здесь пишут, что даже 15 встают. Именно с такими, а не родными маунтами
С вашего же линка написано именно по 690той
Wheelbase diameter 690MM ,11-13 inch carbon fiber propeller
и по расчетам расстояние между концами пропеллеров при 13 дюймах будет 1.48 см
Здесь есть внизу табличка желтого цвета, там расписаны некоторые рамы и зазоры между пропеллерами.
Значить вы правы, на rcgroups обманули. Жалко конечно(
Сколько можно из пустого в порожнее, если рама гексы полностью симетричная, то расстояние между ближайщими осями моторов равно радиусу:P.
подскажите, откуда будет лучше заказать раму Tarot FY690S с этогшо магазигна www.copterstar.com/index.php?route=product/product… или отсюда www.omgfly.com/index.php?main_page=product_info&cP…
где не обманут или есть ещё какие магазины где продают эту раму?
Я с omgfly.com заказал - отправили достаточно опреативно, пока едет.
Я с omgfly.com заказал - отправили достаточно опреативно, пока едет.
емс или простой почтой? и сколько там доставка?
Я с omgfly.com заказал
Посмотрел, что они (omgfly) там в конце странички перечислили как “приобретается отдельно” - 11 позиций, и сразу отказался от заказа, даж за $165. Закажу, наверное, здесь за $219 и freeshipping
закажите с официального сайта, будете уверены в полной комплектации и оригинальности
доставка “SFC Shipping (Express Mail Service by Shenzhen Branch Post (3-8 days)) $85.15” стоимость $166.49