Tarot ZYX-GS - 3-х осевая система стабилизации подвеса камеры ZYX13
Я питание в моде втыкал.
PS
Сейчас Валерка ака SEVA 7 на хаирном подвесе выложит видео и я на синестаре
Вообщем мои впечатления от системы сугубо положительные. С установкой софта и его работой на Виндоус 7 никаких проблем не возникло.
Установил все на подвес от Xaircraft. Тут такой тонкий момент, пришлось убрать шестеренку с оси Roll (не хватало расходов), сделал просто пушпул. Еще при настройке датчик лучше устанавливать на осях вращения и крепить его жестко. Также важно убрать все люфты, пришлось поменять серву на roll, т.к. система из-за нее дрожала. Короче все должно быть жестко.Тогда можно поднять гейны побольше. Кстати очень понравилось настраивать по картинке камеры в софте. Она реально отображает работу и все недочеты сразу видны. Я конечно понимаю,что за подвесами на бк будущее, но сервы еще на что то сгодятся 😃 особенно за такие деньги.
видео
ну что там стоят процессора – это и без вас понятно, но людям интересно что именно стоит,)
Думал там стоят процессоры, но вы мне открыли глаза, оказались процессора.
С установкой софта и его работой на Виндоус 7 никаких проблем не возникло.
Видать семёрок всяких много, да и у кого чего только не закачено, но не только у меня косяки с прогой.
А чего его так болтает?
Странно, у меня контроллер с самодельным подвесом и то лучше стабилизирует в плане крайнего положения.
Такое впечатление, что у вас сервы сами тормозят в окончании отрабатывания наклона.
Или слишком зажато все, сервы не успевают делать наклон.
А чего его так болтает?
Странно, у меня контроллер с самодельным подвесом и то лучше стабилизирует в плане крайнего положения.
Такое впечатление, что у вас сервы сами тормозят в окончании отрабатывания наклона.
Или слишком зажато все, сервы не успевают делать наклон.
Да есть такое. На оси roll стоит софтовое ограничение в 45 градусов, как я сказал пришлось даже снять шестерню, не хватало расходов. Видно придется поиграть с качалками. И потом я специально летал с глубокими кренами, при съемках все летают гораздо плавнее.
На ХК нонейм появился за 115 баксов с доставкой.
вот как оно работает? по электронике не совсем понял чего там - то ли проц стоит то ли чего? вещь вообще с возможностями? прошивка я так понял закрытая?
Мля, отключает сервы по защите и все. Убрал углы,гейны,отогнал родственников-пофиг…Ну то есть нажимаю сервы он,если начинаю крутить по пану-не отрубает,малейший наклон датчика-офф…Бубна нет 😃 Совета не прошу, сам еще поковыряюсь,но система не так просто сдает свои секреты.😃
Мля, отключает сервы по защите и все. Убрал углы,гейны,отогнал родственников-пофиг…Ну то есть нажимаю сервы он,если начинаю крутить по пану-не отрубает,малейший наклон датчика-офф…Бубна нет 😃 Совета не прошу, сам еще поковыряюсь,но система не так просто сдает свои секреты.😃
Получилось настроить?
Нет.Отключает сервы и все тут. Да и времени не было поковыряться подольше.Счас придет трехосевой подвес-буду стараться.
Отключение серв затрахало,как только угол наклона переваливает за какое то критичное значение, сервы офф и фсе. Если в проге, то принудительно включаю ON, если без проги то перетык питания.Гейны всяко разно подставлял,чо этой гадине надо… Айнидхелп!
в общем вывод - пока нужно воздержаться от приобретения данного продукта
надеюсь производитель уже исправляет косяки программного обеспечения
Пару раз повозился и отложил пока до лучших времён.😉
Завтра продолжу мучать. Попробую зажать лимиты серв по РУ, софт ведь эти лимиты мониторит, сделаю меньше паспортных значений самого стабилизатора.
мда… одни производители делают по принципу - прилепил / полетел, другие - типа собрать и доработать напильником, и не факт , что получится
а сервы с потенциометрами или 360?
Отставить панику!
Тоже долго не мог вкурить китайскую логику отстройки описанную в мануале. Буквально вчера удалось получить хорошую стабилизацию крутя весь аппарат в руках. Вся отстройка пока в режиме “mod2”.
Т.к. пока нет много свободного времени, то думаю 2-3 дня еще потрачу на тюнинг. После отпишусь.
Подвес используете двух или трехосевой?
Пока мучаю такой есть еще 1 , 2 , 3 вобщем букет подвесов:)
более менее добился нормальной работы, но теперь не могу записать значения. Каким то образом записались нерабочие значения в мозх и все. В софт гружу ранее записанные рабочие значения, но в мозгу стабилизатора они почему то не остаются. Хочу взять ведро патронов и поехать в Китай😁
На вложенную “Прошивка V1.1” комп ругается- неизвестный формат образа
Попробуй этот архив с прошивкой
Видео с подвеса
Это файл настройкм брал отсюда на двухосевом у меня заработал - жду хорошей погоды для полетов
я качал ТУТ