Стедикам из подвеса на бесколлекторных двигателях.

v_sergey

[QUOTE=skydiver;4672579
А что подробнее? Сделаю - покажу, под марк. Будет качественно и дорого.
[/QUOTE]
По подробнее - это ссылки на описание технологий изготовления деталей из карбона (например в моделизме).Для той же работы с препрегом требуется автоклав.Существуют же самодельные автоклавы небольших размеров.Вопрос где всё это найти на просторах интернета… .В том что будет качественно и дорого сделанный подвес под Марк ,я не сомневаюсь.

v_sergey

Хорошее качество изготовления и подгонки деталей.Выпекалась рама в автоклаве?.

skydiver
operstab:

Вы сами лично ее делали? Работа хорошая.

Из двух половинлок?

Да, лично я. Еще коллега с рядом вопросов помогал.

Из половинок, склеиваются по мокрому. Прочность не теряется.
Если честно, офтоп все это… эти рамы лучше обсуждать тут: rcopen.com/forum/f123/topic316570/201

v_sergey:

Хорошее качество изготовления и подгонки деталей.Выпекалась рама в автоклаве?.

Не, препреги пока только в планах. На данный момент мне тех процесс полностью понятен, даже куплен высокотемпературный пластик для матриц. Осталось собраться с мыслями и затарится собственно препрегом - и попробовать с ним работать. На данный момент клеим либо обычной вакуумной формовкой или вакуумной инфузией.

delfin000
skydiver:

высокотемпературный пластик для матриц

Жидкий компонентный или какой другой ? Если не секрет конечно

skydiver:

Если честно, офтоп все это

такая работа не офтоп. Качество у вас хорошее

skydiver
delfin000:

Жидкий компонентный или какой другой ? Если не секрет конечно

renshape чего то там, блочный, под фрезеровку.

leoFIN

Вот доделываю потихоньку осталось яв ось приделать еще думаю как лучше ее сделать а потом займусь настройкой электроники

delfin000
v_sergey:

Одни осваивают копозиты,другие 3-D печать

3D печаь на сегодня ни как не вписывется в вес…😃 ( не шир. потреб даже не закупется и не ввозится- дорго и не навариться)И посему не оправдана в мире БЛА. Для стедов вполне, если не жалеть аператора;) А на каком плане у нас в России человек… на самом последнем… два солдата из стройбата заменяют скандинавский эксковатор

RuslanG

да теперь снять матрицу и форматуть из карбона

Jantravolta
RuslanG:

да теперь снять матрицу и форматуть из карбона

трубка карбоновая и так в продаже есть , а вот тройники и уголки бы форматнуть