DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Откровенный брак?
наза таки бывает с браком. КОнкретно встречался мертвый аксель. Пишет error и все тут.
Вообще-то, не дешевле в сумме… Но и дороже ненамного.
С математикой что-то не то…
Есть онлайн калькулятор
Naza v2 + GPS + LED - 299$ rc711.com/…/dji-nazam-v2gpspmuled-multirotor-autop…
iOSD Mini - 69$ rc711.com/…/dji-iosd-mini-module-free-ship-p-8391.…
BTU - 49$ rc711.com/…/dji-btu-bluetooth-40-ble-free-ship-p-8…
Всего: 417$
доставка этого комплекта 10$
или 34$ EMSом
Итого 451$ максимум
получил неделю назад по этим ценам купленное там.
скидка до НГ вроде.
как быстро дошла посылка и не было ли проблем с таможней? а то когда мне шел комбо с назой зенмусом и наземной станцией-с таможней пришлось пообщаться
Стоимость дорогих посылок они указывают в районе 250 долларов, вроде. С таможней не общался.
Дошла за 8 дней
или 34$ EMSом
FEDEXом отправляют. 4- 5 дней идет. Проблем нет (пока)
Меня лично смущает рейтинг продавана
Да, рейтинг низкий.
То ли я считать разучился,
О-опс… Это я разучился. Извините. Складывал в уме складывал… Для меня запомнить два числа одновременно - дело почти невозможное. 😃
Владимир, забейте на ebay 😃 У официальных дилеров дешевле. Вообще-то, я и по своему опыту знаю, что DJI-евскую продукцию на ebay искать не надо.
Федексом как они оценивают? Там же лимит в 200 евро.
Всем спасибо за участие, буду думать, считать. Всех с наступающим Новым годом!
скажите в каких случаях при подсоединении регулей к назе исключают +?
у меня регули блюсирниес 20а прошитые симоновской прошивкой. (кстати их надо калибровать перед подключением?)
калибровать надо любые регуля под ваш передатчик-регуль же не знает пределы расходов вашей аппы. проводок центральный надо в любом случае вынимать( как пишут тут) на всех неоригинальных регулях, хотя чесслово не пойму зачем это делать на регулях с опторазвязкой
скажите в каких случаях при подсоединении регулей к назе исключают +?
в любых.
зачем это делать на регулях с опторазвязкой
опторазвязка тут особо не причем, у назы есть свое отдельное питание, и оно может отличаться от того что выдает регулятор, поэтому не надо на неё больше подавать ничего
опторазвязка тут особо не причем, у назы есть свое отдельное питание, и оно может отличаться от того что выдает регулятор, поэтому не надо на неё больше подавать ничего
в том то и дело- в регулях этих нет БЭКа и на красный проводок питание не подается
Парни, а еще вопрос можно, вот на этот аппарат www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=86…
вот эту iOSD Mini - 69$ www.rc711.com/shop/dji-iosd-m...?cPath=383_384 можно прикрутить? проблем не будет?
проблем не будет?
Если еще PMU V2 прикупить, точно проблем не будет.
в том то и дело- в регулях этих нет БЭКа и на красный проводок питание не подается
Если нет, то не обязательно, конечно. Но проще всем советовать всегда вынимать, чем разбираться есть ли там питание или нет, чтобы уж наверняка из-за этого глюков не было, видимо поэтому в руководстве так и рекомендуют. Не понятно только зачем они вообще их распаяли в самой назе.
Если еще PMU V2 прикупить, точно проблем не будет.
Блин! точняк, про пму то я и забыл 😃 в фантоме оно по плате раскидано…
Хотя вот тут image.helipal.com/phantom-2-fpv-circuit.jpg как то без него обошлось?
А ну у него же вот такая хренька есть image.helipal.com/dji-phantom-2-big004.jpg и хде ее взять? И куда она впиндюривается 😃
непонятки с апгрейдом
выполняю апгрейд, пишет, что апгрейд произведен успешно, отключаю подключаю питание, а картина не меняется и предлагает сделать апгрейд.
www.dropbox.com/s/6tht82u99x7qdit/upgrade.jpg
www.dropbox.com/s/18g5v2qzn56uve6/upgrade1.jpg
что не так делаю?
Александр, у Вас уже установлена прошивка 4,02. В обновлении предлагается такую же (4,02). Так что ничего не надо делать. У меня то же самое.
Странно и нелогично, то что он не пишет “no updates” как для других элементов.
Ну да ладно, раз уже установлен, значит установлен.