DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
кратко:
кабель джек-джек соединяющий блок зенмуса и видепередатчик режете, там внутри три провода (красный - не используем, используем желтый и коричневый)
- ОТ БЛОКА ЗЕНМУСА - желый подключаем к ИОСД на ногу VIDEO-IN, коричневый на ногу GND in.
- ИОСД - с ноги VIDEO-OUT желтым проводом от второй половинки отреза и коричневым от GND out тянемся к видеопередатчику.
ВСЁ
А если не резать а все сделать через коннекторы
Схемы распайки у Вас есть, а вот общая схема, типа “в сборе”: СХЕМА
По питанию там все верно
Ну можно и через коннкторы) В любов случае их тогда напаиваете на концы провода, который идет вместе с OSD
Спасибо. Схему тоды не нужно. Я до последнего думал что не надо резать. Надо было брать IOSD MARK
Спасибо огромное!!!
Спасибо. Схему тоды не нужно. Я до последнего думал что не надо резать. Надо было брать IOSD MARK
Спасибо огромное!!!
Ну уж пусть лежит)))
Вдруг кому пригодится, вроде наглядно получилось)
Да. Схема хороша. Я врежу эти провода в провод что шел в комплекте с zenmus и отнего же и сделаю переходничек на видеолинк. Спасибо еще раз всем.
Вот такой еще вопрос, земнус слегка криво держит горизонт. Чтоб это исправить, необходимо назу чуток наклонить. Я так понял что проблему в калибровке подвеса. Но ее не изменить никак. Или я ошибаюсь?)
тогда купите 2 джека 3,5мм без проводов и припаяйтесь к хвосту из комплекта ИОСДмини
В схемах нигде не указано.
какже… там ведь написано
в общем: нижний в назу, а в боковой ГПС воткните.
Вот такой еще вопрос, земнус слегка криво держит горизонт.
земнус слегка криво держит горизонт Перед включении подвеса выстовите его ровно. Должен держать ровно. И ещё какой пульт уравления используете? Родной?
Извиняюсь, что встреваю, но я тоже никак не могу вкурить про подключение IOSD mini.
С проводком видио понятно. Ставить в разрыв между камерой и видиопередатчиком
А вот куда втыкать два других разъёма на плату назы?
В схемах нигде не указано. На фото не видно.
А сам аппарат я пока не вскрывал.
Это порт расширения питания. Вместо канхаба
Походу нет. Тогда не знаю.
тогда купите 2 джека 3,5мм без проводов и припаяйтесь к хвосту из комплекта ИОСДмини
какже… там ведь написано
в общем: нижний в назу, а в боковой ГПС воткните.
Скорее тогда папу и маму jack. Один то разъем уже есть)
Да. Схема хороша. Я врежу эти провода в провод что шел в комплекте с zenmus и отнего же и сделаю переходничек на видеолинк. Спасибо еще раз всем.
Вот такой еще вопрос, земнус слегка криво держит горизонт. Чтоб это исправить, необходимо назу чуток наклонить. Я так понял что проблему в калибровке подвеса. Но ее не изменить никак. Или я ошибаюсь?)
Софт для настройки подвеса: www.dji.com/product/zenmuse-h3-2d/download
Да, только Jack там, как помнится, не 3-х, а 4-х пиновый
А кто нибуть может подсказать за что отвечает на родном пульте подстрочный резистор ниже наклона по вертикале камеры. Я так думаю что это горизонт камеры. А кто-то мне говорил что это мощность передатчика регулировать. У кого какие варианты? Кто нибуть пробовал?
(вообще наклон камеры ) По горезонту?
У кого какие варианты
вообще наклон камеры
Парни! ну подскажите, че за нах?..ЕГО (коптер) все время тянет влево (я понимаю, что весна)))), но все же…в жпс боретсяс поворотами, и то…в лево поддтягивает все время (и это заметно), в атти - даже и не пытается (по прямой летит хорошо, но при одновременном наборе высоты заходит на круг). ну а про мануал ваще вспоминать не хочется
я понимаю, что весна
попробуйте увеличить значение пич и рол ну и с другими двумя поиграть
попробуйте увеличить значение пич и рол
пробовал, не помогает. может это регуль или мотор “не догоняет”? как проверить?
по прямой летит хорошо, но при одновременном наборе высоты заходит на круг
У Вас в аппе (какая кстати?) случайно никаких миксов нету? Я правильно понимаю, что в атти-режиме летит ровно, пока газ не трогаете?
В ассистанте, на вкладке калибровки стиков как ползунки двигаются?
У Вас в аппе (какая кстати?) случайно никаких миксов нету? Я правильно понимаю, что в атти-режиме летит ровно, пока газ не трогаете?
В ассистанте, на вкладке калибровки стиков как ползунки двигаются?
аппа футаба 14sg…понимаете правильно…а режиме GPS…пытается развернуться в ту же сторону…только отчетливо видна борьба с поворотами…но и то…иногда просто разворачивается на месте…я даже видео выкладывал.
к стати мысли по поводу аппы тоже нехорошие возникали…т.к. чаственько теряет пульт на расстоянии метров 150-200
или мотор
вроде уже подсказывали
поменять местами
если будит крутить в другую сторону то оно ‘‘дерево’’
по поводу аппы
тримира все в нули должны быть
ну или создайте другую модель
поменять местами
парами менять?
подсказывали уже, я помню…но на видео слышен дрожащий звук мотора (или моторов) - может это какой то из регулей не успевает?
может это какой то из регулей не успевает
ну тут надо менять местами по любому
побывать
и не теоретически ))