DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
А если не резать а все сделать через коннекторы
тогда купите 2 джека 3,5мм без проводов и припаяйтесь к хвосту из комплекта ИОСДмини
В схемах нигде не указано.
какже… там ведь написано
в общем: нижний в назу, а в боковой ГПС воткните.
Вот такой еще вопрос, земнус слегка криво держит горизонт.
земнус слегка криво держит горизонт Перед включении подвеса выстовите его ровно. Должен держать ровно. И ещё какой пульт уравления используете? Родной?
Извиняюсь, что встреваю, но я тоже никак не могу вкурить про подключение IOSD mini.
С проводком видио понятно. Ставить в разрыв между камерой и видиопередатчиком
А вот куда втыкать два других разъёма на плату назы?
В схемах нигде не указано. На фото не видно.
А сам аппарат я пока не вскрывал.
Это порт расширения питания. Вместо канхаба
Походу нет. Тогда не знаю.
тогда купите 2 джека 3,5мм без проводов и припаяйтесь к хвосту из комплекта ИОСДмини
какже… там ведь написано
в общем: нижний в назу, а в боковой ГПС воткните.
Скорее тогда папу и маму jack. Один то разъем уже есть)
Да. Схема хороша. Я врежу эти провода в провод что шел в комплекте с zenmus и отнего же и сделаю переходничек на видеолинк. Спасибо еще раз всем.
Вот такой еще вопрос, земнус слегка криво держит горизонт. Чтоб это исправить, необходимо назу чуток наклонить. Я так понял что проблему в калибровке подвеса. Но ее не изменить никак. Или я ошибаюсь?)
Софт для настройки подвеса: www.dji.com/product/zenmuse-h3-2d/download
Да, только Jack там, как помнится, не 3-х, а 4-х пиновый
А кто нибуть может подсказать за что отвечает на родном пульте подстрочный резистор ниже наклона по вертикале камеры. Я так думаю что это горизонт камеры. А кто-то мне говорил что это мощность передатчика регулировать. У кого какие варианты? Кто нибуть пробовал?
(вообще наклон камеры ) По горезонту?
У кого какие варианты
вообще наклон камеры
Парни! ну подскажите, че за нах?..ЕГО (коптер) все время тянет влево (я понимаю, что весна)))), но все же…в жпс боретсяс поворотами, и то…в лево поддтягивает все время (и это заметно), в атти - даже и не пытается (по прямой летит хорошо, но при одновременном наборе высоты заходит на круг). ну а про мануал ваще вспоминать не хочется
я понимаю, что весна
попробуйте увеличить значение пич и рол ну и с другими двумя поиграть
попробуйте увеличить значение пич и рол
пробовал, не помогает. может это регуль или мотор “не догоняет”? как проверить?
по прямой летит хорошо, но при одновременном наборе высоты заходит на круг
У Вас в аппе (какая кстати?) случайно никаких миксов нету? Я правильно понимаю, что в атти-режиме летит ровно, пока газ не трогаете?
В ассистанте, на вкладке калибровки стиков как ползунки двигаются?
У Вас в аппе (какая кстати?) случайно никаких миксов нету? Я правильно понимаю, что в атти-режиме летит ровно, пока газ не трогаете?
В ассистанте, на вкладке калибровки стиков как ползунки двигаются?
аппа футаба 14sg…понимаете правильно…а режиме GPS…пытается развернуться в ту же сторону…только отчетливо видна борьба с поворотами…но и то…иногда просто разворачивается на месте…я даже видео выкладывал.
к стати мысли по поводу аппы тоже нехорошие возникали…т.к. чаственько теряет пульт на расстоянии метров 150-200
или мотор
вроде уже подсказывали
поменять местами
если будит крутить в другую сторону то оно ‘‘дерево’’
по поводу аппы
тримира все в нули должны быть
ну или создайте другую модель
поменять местами
парами менять?
подсказывали уже, я помню…но на видео слышен дрожащий звук мотора (или моторов) - может это какой то из регулей не успевает?
может это какой то из регулей не успевает
ну тут надо менять местами по любому
побывать
и не теоретически ))
ну тут надо менять местами по любому
побывать
ну вот новые лучи и пропы приедут и начнемс)))))
Народ, а что будет, если в полете отцепится от назы проводок приемника? (У меня просто передача идет через разъев на другой конец коптера
Народ, а что будет, если в полете отцепится от назы проводок приемника? (У меня просто передача идет через разъев на другой конец коптера
Могу ошибаться, но должен сработать FS. Ведь по сути это потеря сигнала.
Попробуйте проверить. снимите винты, запустите моторки и сделайте так, чтобы они крутились. потом разомкните цепь. Посмотрите на реакцию.
Могу ошибаться, но должен сработать FS. Ведь по сути это потеря сигнала.
Попробуйте проверить. снимите винты, запустите моторки и сделайте так, чтобы они крутились. потом разомкните цепь. Посмотрите на реакцию.
И как без винтов можно будет увидеть, что сработал FS ?
По миганию светодиода и по звуку моторов…
И как без винтов можно будет увидеть, что сработал FS ?
Моторы выключатся.
- можно подключится к ассистансу и увидеть как включается FS