DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Так и я про него…) Там других нету… В общем так: Если у Вас приемник подключен к назе многими проводками и в ассистанте тип приемника указан как традишн, то на вход Х1 можно подключить 6й канал приемника, на аппаратуре назначить на 6й канал крутилку и в ассистанте подключить к этому каналу либо ручной наклон камеры, либо регулировку гейнов…
Что такое ручной наклон камеры. По умолчанию наза умеет стабилизировать подвес на сервах. Допустим у Вас камера смотрит строго вперед, и при разных наклонах коптера стабилизируется… Но с помощью крутилки на аппе и входа Х1 к стабилизации камеры можно добавить наклон вперед… Чтобы камера могла “посмотреть” вниз под углом…
Если Вам вся эта лабуда не нужна, просто плюньте на этот Х1 и считайте, что его нету…) Необходимости в него что то воткнуть нету…)
Спасибо !
У меня по s-bus подключен и гимбл уже весит на ф1 и 2, 3-я серва прямо на канал приемника повесил. Хотел что нибудь на X1 прикрутить, что бы глазу приятно было , ну и глядишь и заработает еще чего нибудь )
Если s-bus то вообще ничего не надо, этот канал уже в шине присутствует… Назначьте на 6й канал какую нибудь крутилку/тумблер и все…
Спасибо все понял !
И еще вопрос : Есть канон g11 там срабатывание затвора простым замыканием контактов в выходе под конроль 2,5мм, могу ли я как нибудь на ресивер прикрутить это, или нужно что то особенное ?
или нужно что то особенное ?
Сильно особенным это не назовешь, но таки нужно… Вот такая ерундовина…
Всем привет!
Недавно я писал на счет проблемы с моим Tarot 680PRO (В видео ниже всё показано). Несколько человек подметили верно, что регуляторы были неправильно подключены к Naza M V2, тогда я обрадовался и всё подключил по схеме… Думаю, ну всё наконец-то полечу! Оказалось всё не так - Всё осталось как и было, передние лучи начинают взмывать в воздух раньше других… Сегодня разозлился… Очистил все настройки, отключил все моторы,убрал винты… Подключил всё правильно… ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ничего не изменилось 😦(( У меня бомбит конкретно… Решил написать в сапорт DJI, но как мне кажется ничего они мне не скажут…Подметил, что без винтов и по звуку и оборотам все моторы вращаются одинаково …
Может кто-нибудь еще поможет?? К сожалению, у меня нету других винтов, есть комплект точно таких же.
у меня так кулялся когдо моторы неправильно были подрублены. а вообще есть тест моторов для начала посмотрите направленость и правильность выставления модели и потом копайте дальше если не поможет
Там все ок!
нарисуйте как у вас расположены моторы и в какую строну крутятся. ну и соответственно винты
Сильно особенным это не назовешь, но таки нужно… Вот такая ерундовина…
Спасибо большое ! В яблочко ! То что надо ! Если бы еще найти, что бы на 50% срабатывал замыкание на 2 провода, а на 100% на все 3.
Но и это вообще супер !
нарисуйте как у вас расположены моторы и в какую строну крутятся. ну и соответственно винты
можно еще снять вблизи и на медленном прокрутить, что бы удостоверится, что все правильно крутится и фотку в подтверждение правильности установки винтов.
Там все ок!
Подьедьте вечерком посмотрю что там у вас не правильно подключено.
Подьедьте вечерком посмотрю что там у вас не правильно подключено.
К сожалению, нахожусь не в самом Краснодаре.
А кто нибудь знает какой ресивер можно забиндить с передатчиком DJI DT7?
какой мотор первый?
Мне одному кажется что на М4-М5 пропы перепутаны? )
Мне одному кажется что на М4-М5 пропы перепутаны? )
в тесте все крутится как на стрелках???. как настройна аппа ? я проверяю. немного отрывают т земли на 1 см, потом левый стик влево и смотрю за поведением. точно так же и с креном и тангажом
в тесте все крутится как на стрелках???. как настройна аппа ? я проверяю. немного отрывают т земли на 1 см, потом левый стик влево и смотрю за поведением. точно так же и с креном и тангажом
От земли она оторваться не может и мотортест не работает как следует, когда как… То моторы просто дергаются, толком не показывая направления, то покажут но не все…
значит проблема не в назе а в регах с моторами
значит проблема не в назе а в регах с моторами
Когда пропы снимал, моторы крутились верно.
может блты крепления винтов вкручены в обмотку