DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Блин, сними винты, подключи к компу и все станет ясно.
Как вариант, посмотри на ютубе настройку конкретно твоего пульта. Проблема в какой то мелочевке, которая с первого взгляда не видна.
На сколько помню, серия зеленых вспышек-это запись точки дом. Но могу ошибаться.
И проверь сначала стик газа вверх ползунок идет вправо. Направление стик вправо и ползунок вправо. И так по всем стикам. Сделай калибровку Стиков!! в назе обязательно. Думаю, проблема в этом. (Нажимаешь калибровать и крутишь ими по кругу пару раз).
Блин, сними винты, подключи к компу и все станет ясно.
Проблема в какой то мелочевке
все что вы описали я уже сделал, вот именно проблема в мелочевку, а в какой хз!!!
я так понимаю что команда от пульта на назу приходит(запуск двигателя) от пульта и она промаргивает серией зеленых.
Правый стик наклоняем в низ, ползунок в лево, вверх в право?
винты сняты к компу подключен)))
При подключенном компе вы не стартанёте движки,проверьте их вращение в Ассисте и пробуйте летать.
При подключенном компе вы не стартанёте движки,проверьте их вращение в Ассисте и пробуйте летать.
понятно что не стартует, в тесте движки работают
тесте движки работают
а в другую сторону стики раздвинуть?
и отключите шнурок
[QUOTE=scorosnik;5691668]понятно что не стартует, в тесте движки работают
Открываем инструкцию и сравниваем с видео.
- Я так понял у Вас на видео режим Manual (нет зеленых/желтых вспышек). В принципе для тестов не страшно, но для полетов лучше не включать.
- При старте серия зеленых вспышек -The aircraft is moved or bias of sensors too big. Попробуйте пройти калибровку (сначала Advanced, а потом и basic)
а в другую сторону стики раздвинуть?
и отключите шнурок
В принципе для тестов не страшно, но для полетов лучше не включать.
я моторы запустить не могу, а вы о полетах)))
При старте серия зеленых вспышек -The aircraft is moved or bias of sensors too big. Попробуйте пройти калибровку (сначала Advznced, а потом и basic)
это об этих вспышках которые при сведение, разведение стиков?
Да об этих. Такие вспышки а при сведении стиков говорят о ошибке датчиков (некалиброванном)
Наверное именно в этом причина.
Я сначала думал вы говорите о серии вспышек после нахождения спутников-тогда это запись точки дом.
Такие вспышки а при сведении стиков говорят о некалиброванном компасе.
Днем калибровал компас в чистом поле, эффект был тот же.
С неоткалиброванным компасом движки не заводятся?
Попробуйте пройти калибровку (сначала Advznced, а потом и basic)
Вот это сделайте…
Вот это сделайте…
Зачем?)) ещё не исписали 5 страниц… 😁
Днем калибровал компас в чистом поле, эффект был тот же.
С неоткалиброванным компасом движки не заводятся?
Надо калибровать не компас, а IMU в ассистенте.
делаю
из-за этого могут не заводиться движки?
из-за этого могут не заводиться движки?
Это 2-х минутное дело. Сделайте, сами увидите… Зачем столько лишних вопросов, если всё равно НАДО КАЛИБРОВАТЬ IMU
дядинки Спасибо, завелось))))) Ураааа!
Слово IMU было решающим)))
Еще раз Спасибо!!!
дядинки Спасибо, завелось))))) Ураааа!
Удачных полётов 😃
Помнится что где-то читал о том, что переклацивание тумблерас с хомлок на курслок и обратно приводит к записи точки ДОМ. Запись точки дом сопровождается серией зеленых вспышек на светодиоде.
Что-то у меня нет таких зеленых вспышек((((
Помнится что где-то читал
Да в мануале наверное…) Там два момента есть, запись произойдет если есть достаточное количество спутников, от 7 кажется, и если при переклацивании тумблер ни разу не попал в положение офф. Как только попадет - операция записи отменяется.
а подскажите мне дремучему коптероводу
работает ли наза с регуляторами прошивки SimonK?
и если не сложно, была таблица совместимости регуляторов с назой, не могу найти
данные регуляторы с назой не запустились 😦
rctimer.com/product-1279.html
а в дороге еще такие, тоже наверное придется выкинуть
hobbyking.com/…/__42551__Afro_Slim_20Amp_Multi_rot…
а в дороге еще такие, тоже наверное придется выкинуть
www.hobbyking.com/hobbyking/s...Firmware_.html
У меня такие на гексе в лучах второй год летают.
а подскажите мне дремучему коптероводу работает ли наза с регуляторами прошивки SimonK?
Прекрасно работают, стоят вот такие регули на Тарот 680.
а в дороге еще такие, тоже наверное придется выкинуть www.hobbyking.com/hobbyking/s...Firmware_.html
Алексей, все в порядке, африки летают