DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Мм.м.м. понятно. Поставьте коптер горизонтально ровно(не важно с оборудованием,или нет) откалибруйте Basic и Advanced.
Далее определитесь как и с чем будете летать( с оборудованием FPV, или без него). Вот как определитесь, ставьте то, с чем будете летать. Выходите в поле и калибруйте компас в поле
Ну вот так как раз у меня все время проблемы и возникали, особенно последний раз, пока не снял все оборудование при калибровке.
Ну вот так как раз у меня все время проблемы и возникали, особенно последний раз, пока не снял все оборудование при калибровке.
Ёпрст) при калибровке чего? компаса, или IMU?
Господа, А наза программно ограничивает скорость снижения? Просто уже несколько раз при положении стика газа в районе 15% и снижении получал довольно сильную раскачку с потерей управления. Кое-как почти полным газом возвращал контроль над аппаратом. Аппарат ведет себя стабильно при скорости снижения не более 2.4 м/с. Если быстрее - начинается “расколбас”.
Господа, А наза программно ограничивает скорость снижения? Просто уже несколько раз при положении стика газа в районе 15% и снижении получал довольно сильную раскачку с потерей управления. Кое-как почти полным газом возвращал контроль над аппаратом. Аппарат ведет себя стабильно при скорости снижения не более 2.4 м/с. Если быстрее - начинается “расколбас”.
уменьши гейны все пройдет
Ёпрст) при калибровке чего? компаса, или IMU?
IMU, а компас калибровал вначале скорее всего со всем оборудованием
уменьши гейны все пройдет
Достаточно только Vertical гейн уменьшить, али ещё чего надо снижать?
Не вертикал, а просто замикшировать на любой тумблер команду снижения , снизился,щелкнул обратно и в ручную дальше))
Достаточно только Vertical гейн уменьшить, али ещё чего надо снижать?
надо все пробовать, это из-за любого может быть
Аппарат ведет себя стабильно при скорости снижения не более 2.4 м/с. Если быстрее - начинается “расколбас”.
Уделите пару минут времени, прочитайте ru.wiki.eagle.ru/wiki/Вихревое_кольцо
Самое оптимальное снижение для коптера - по самолётному(если из далека летите), либо по спирали(если вертикально над собой)
Не вертикал, а просто замикшировать на любой тумблер команду снижения , снизился,
А вот тут пожалуйста подробнее. Имеете ввиду на аппаратуре выставить микс с фиксированным значением газа (например 20%) на определенный тумблер? Как вариант решения проблемы подойдет. НО причина раскачки все же интереснее. А соответственно и правильное её решение.
И ещё небольшое уточнение. Первый раз заметил такое поведение при снижении в режиме Failsafe. Т.е. просто тумблер не подойдёт на все случаи жизни…
НО причина раскачки все же интереснее
Ответ на вопрос выше, в ссылке на википедию)
НУ вообще наза грешит малость быстрым спуском, если такое есть, сделать выкосы моторов попробовать ( мне на большом кваде помогло) Немного поиграть гейнами ( на крутилку вывести )
Небольшой вопрос:
600Гц регули нормально ли работают с назой-2? Кто то летает?
Не работают.
Небольшой вопрос:
600Гц регули нормально ли работают с назой-2? Кто то летает?
Летаю отлично работает. На квадре 4 шт на 30 А , на гексе 6 шт 40А .
Александр, точно регули 600hz? Какие именно?
Точнее быть не может www.multicopter.gr/en/…/mc-40ab-181-detail и точно такие на 30А .
Нареканий нет . Сейчас на гексу поставил Хобивин 50 А Х-ротор , но те которые снял нравились больше . Может конечно летаю с другими настройками.
Какие именно?
А у вас какие отказывались? Я рассчитывал на t-motor
Я не применял 600герц. регули. Ранее это уже обсуждалось про Назу. А у этих регулей видимо прошивка адаптируется под входной сигнал. В описании так и сказано - до 600гц.
Помогите определить элементы грибка назы в2
Один из элементов я так понимаю батарея. Какая на ней маркировка? Что за второй элемент? Реально ли его наковырять из старой материнки/винта/монитора?
Я не применял 600герц. регули. Ранее это уже обсуждалось про Назу.
Увидеть бы где это обсуждалось.
Продавец уверяет что работать обязаны. Поиск по инету о проблемах мне ничего не дал.
Смотрю либо на майтехи 450Гц либо на тмоторы 600гц - не хочу беспородное железо.
Увидеть бы где это обсуждалось.
Продавец уверяет что работать обязаны. Поиск по инету о проблемах мне ничего не дал.Смотрю либо на майтехи 450Гц либо на тмоторы 600гц - не хочу беспородное железо.
Летаю на ztw spider opto 40a 600hz. Проблем нет.