DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Небольшой вопрос:
600Гц регули нормально ли работают с назой-2? Кто то летает?
Не работают.
Небольшой вопрос:
600Гц регули нормально ли работают с назой-2? Кто то летает?
Летаю отлично работает. На квадре 4 шт на 30 А , на гексе 6 шт 40А .
Александр, точно регули 600hz? Какие именно?
Точнее быть не может www.multicopter.gr/en/…/mc-40ab-181-detail и точно такие на 30А .
Нареканий нет . Сейчас на гексу поставил Хобивин 50 А Х-ротор , но те которые снял нравились больше . Может конечно летаю с другими настройками.
Какие именно?
А у вас какие отказывались? Я рассчитывал на t-motor
Я не применял 600герц. регули. Ранее это уже обсуждалось про Назу. А у этих регулей видимо прошивка адаптируется под входной сигнал. В описании так и сказано - до 600гц.
Помогите определить элементы грибка назы в2
Один из элементов я так понимаю батарея. Какая на ней маркировка? Что за второй элемент? Реально ли его наковырять из старой материнки/винта/монитора?
Я не применял 600герц. регули. Ранее это уже обсуждалось про Назу.
Увидеть бы где это обсуждалось.
Продавец уверяет что работать обязаны. Поиск по инету о проблемах мне ничего не дал.
Смотрю либо на майтехи 450Гц либо на тмоторы 600гц - не хочу беспородное железо.
Увидеть бы где это обсуждалось.
Продавец уверяет что работать обязаны. Поиск по инету о проблемах мне ничего не дал.Смотрю либо на майтехи 450Гц либо на тмоторы 600гц - не хочу беспородное железо.
Летаю на ztw spider opto 40a 600hz. Проблем нет.
opto 40a 600hz. Проблем нет.
Спасибо.
Тоже только что получил от владельца tmotor 35А 600гц уверения что он сам летает на наза-2
Отчего может быть крен влево? Градусов 5-7?
Отчего может быть крен влево?
Много от чего, начиная от триммера в аппе и до криво откалиброванной назы, в смысле, калибровка была сделана когда коптер не находился в горизонтальной плоскости… А так же, криво установленные моторы/лучи, наза отклеилась от рамы и еще куча мелких косяков…
Не вертикал, а просто замикшировать на любой тумблер команду снижения , снизился,щелкнул обратно и в ручную дальше))
Т.к. вопрос актуальный и часто встречающийся, то не могли бы Вы подробнее расшифровать?
не могли бы Вы подробнее расшифровать?
Да все просто…) На канал газа назначаете тумблер с таким процентом газа, при котором наза не раскачивается… А когда снизились до визуального контакта, щелкаете тумблер обратно и уже стиком снижаетесь так, как Вам удобно…
аааа, Вы это имели ввиду;-)
я уж подумал, что каким-то хитрым образом “команда синжения” будет устанавливать гейны, при которых нет раскачки, про которые народ писал выше
помню у знакомого на большой раме тоже была раскачка
даже упал один раз
так он по совету спеца поставил выкосы на моторы и поколдовал с гейнами
раскачка исчезла
я уж подумал, что каким-то хитрым образом “команда синжения” будет устанавливать гейны
Это не я…) Это Андрей…)
Так гейны тоже можно… Допустим они у Вас на Х1, делаете в аппе микс на канал, который в Х1 идет, к примеру так, тумблер выкл. - состояние канала 100, тумблер вкл. - состояние канала 125… Ну, это условно, для каждой аппы там свои попугаи… Наверное можно в одном миксе и газ и гейны объединить, а может и привязать гейны к стику газа… Надо смотреть в аппу и изучать этот вопрос…
Основная беда в том, что настроив гейны для спуска, Вы можете потерять стабильность висения или маневрирования… Поэтому, только аккуратность и компромисс наше все…)
это кстати неплохая идея: перед быстрым спуском включать крутилку и ею устанавливать гейн, при котором коптер будет себя вести правильно именно при снижении с малым газом
хочу разместить жпс модуль прямо над назой- на площадку для установки батареи -место есть-это на 650 раме. тогда получается параметры в ассистенте по сям Х и У нужно установить в 0 а Z --расстояние(вернее пожалуй что высота) лучше указывать до назы или все же до центра тяжести?
расстояние(вернее пожалуй что высота) лучше указывать до назы или все же до центра тяжести?
Всегда указывается до центра тяжести.
Хорошо.запомню. Центр тяжести нужно находить полностью в сборе-акк. подвес.
еще вот думаю если трансмитеры установить на лучах не далеко от моторов-это плохо? а приемники от апп рядом в корме так что получится антенны будут как буква W-думается ничего страшного -они друг другу мешать не будут