DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Все установил, откалибровал, вообщем все как положено, но какая странная штука, он не выходит из режима “Разогрева после включения” короче говоря постоянно горит серия из 4х желтых сигналов. Вроде и не ошибка короче не знаю что за баг:(
В добавок не запускаются моторы.
У кого запускается поделитесь конфиг файлом
В добавок не запускаются моторы.
У кого запускается поделитесь конфиг файлом
а сколько ждете? у меня на v1 2 минуты ждать надо было, колибровку когда делаете, отключаете питание на 10 минут?
Я об этом писал раньше в посте №165
если бы прочитали мой пост, не пришлось бы вести долгие переписки и танцы под бубин плясать )))
Import parametrs
Пожалуйста, выложите
Ну все. Замучился я с ним! Кто нибудь помогите мне проверить на работа способность, мой комплект Naza v2 от вас нужна хорошая аппаратура и приемник. в Москве. Буду очень признателен
Ну все. Замучился я с ним! Кто нибудь помогите мне проверить на работа способность, мой комплект Naza v2 от вас нужна хорошая аппаратура и приемник. в Москве. Буду очень признателен
Напишите где живете лучше. Там поближе может кто. Москва большая!
Напишите где живете лучше. Там поближе может кто. Москва большая!
Алтуфьево, Речной вокзал. так я сам могу приехать куда нужно
У меня Академика Янгеля. Т е другой конец Москвы.
Кто нибудь пробовал летать на Hexa-rotor V Naza-M V2
Пульт Futaba 8J tradition
Какая разница какой пульт … фэйлсейв включен у вас … проверьте ещё раз в конфигураторе что куда выставлено при переключении режимов …
p/s сам тупил вчера 5 минут в поле пока не увидел что тумблер ФС случайно включен был …
Какая разница какой пульт … фэйлсейв включен у вас … проверьте ещё раз в конфигураторе что куда выставлено при переключении режимов …
p/s сам тупил вчера 5 минут в поле пока не увидел что тумблер ФС случайно включен был …
не знаю, Наза новая. нужен человек который его проверит на свой технике
Наза новая. нужен человек который его проверит на свой технике
Приезжайте. В личку.
PS. Наза - это она.
PPS. Пью красный портвейн.
Как-то в этой теме я высказался негативно о iOSD. Но бес попутал, не удержался, купил.
Что я могу сказать, дорого конечноза такой функционал, но одна безусловная полезность в ней есть - искусственный горизонт.
Он снимает все трудности при полёте по камере на стабилизированном подвесе.
Нет, конечно ИГ есть практически везде, но ставить на коптер игл или вовину - ну как-то странно. Так что хоть жаба и давит, но не жалею.
вопрос при настройке Назы асистант 2,14 ругается и просит обновиться на 3,14 но по ссылке: www.dji-innovations.com/…/naza-m-v2-downloads/ этой прошивки нет))) чего делать? или не обращать внимания. И еще не могу настроить по s-bas приемыш футаба К7008SB - это вообще возможно? и чего для этого надо сделать?
вопрос при настройке Назы асистант 2,14 ругается и просит обновиться на 3,14 но по ссылке: www.dji-innovations.com/…/naza-m-v2-downloads/ этой прошивки нет)))
Да вроде бы достаточно подключить контроллер к компу и запустить assistant и все обновится автоматически.
Да вроде бы достаточно подключить контроллер к компу и запустить assistant и все обновится автоматически.
Я про “Naza-M V2 Firmware v3.14 *”
Написано “обновляется через Ассистант”, Рома соберись)
чего для этого надо сделать?
Соединить проводом Назу с приемником согласно схеме мануала, указать в настройках ассистанта соединение назы с приемником через С-бас, соответственно откалибровать и настроить каналы в передатчике
ну и в качестве бонуса ежели что … rcopen.com/forum/f65/topic323123
Серега , сама прошивка для Назы обновилась на 3,14 сразу и без проблем, а вот сам ассистант тоже просит обновиться до версии 3,14 но на сайте его нет, и когда я в нем настраиваю Назу у меня весит восклицательный знак и время от времени всплывает окошко с просьбой обновить ассистант
Соединить проводом Назу с приемником согласно схеме мануала, указать в настройках ассистанта соединение назы с приемником через С-бас, соответственно откалибровать и настроить каналы в передатчике
Так все и сделали, мне Гриня помогает))) а сама калибровка не проходит и каналы по с-бас не калибруются, если подключать просто восемь каналов традиционно в каждый канал все работает, а с-бас не хочет. Почитал ветку " Futaba 14SG " там на восьмой и девятой странице идет диалог о невозможности подключения как раз этого приемника Футаба R7008SB к первой Назе. Мне посоветовали подождать новой прошивки или купить другой приемыш))) если нужно подключение по с-бас!!!
сам ассистант тоже просит обновиться до версии 3,14
Рома - хАрош тупить ну в самом то деле…
Загляни хоть раз на сайт ДиДжеевский – НЕТУ В ПРИРОДЕ АССИСТАНТА 3.14…
А то что вылетает окошко - значит или не прошился как надо или что то не то делаешь …немного внимания, концентрации и логики …
www.dji-innovations.com/…/naza-m-v2-downloads/
к первой Назе
совсем голову заморочил
дык НАЗА V 1 или НАЗА V2???
Если первая - зачем тогда в эту ветку лезть?
сама калибровка не проходит и каналы по с-бас не калибруются
попробуй на разных режимах аппы калибровать (режим 7 каналов, 12 каналов или какие там есть )
если нужно подключение по с-бас
у меня правда не футаба 14 SG, а скромная 8FG с 8-ми канальным приемышем - по с-басу в легкую все работает
с-бас
Рома , а ты в какой разьем на приемыше подключаешь назу ? в красный или синий (см рисунок)
и распределение каналов глянь на приемыше (мож понадобится )
совсем голову заморочил
дык НАЗА V 1 или НАЗА V2???
Если первая - зачем тогда в эту ветку лезть?
Наза V2, втыкаю в синий 8/sb
у меня весит восклицательный знак и время от времени всплывает окошко с просьбой обновить ассистант
Ассистант она хочет 2.14. Вернее не хочет, а информирует, что он обновился.
Прошивка отдельно не существует, она находится внутри Ассистанта. В 2.14 находится прошивка 3.14
Что бы не надоедало окошко нужно поставить галочку внизу.
Наза V2, втыкаю в синий 8/sb
правильно
теперь проверь работу приемника согласно табличке (что и как моргает) … перебинди иными словами
я так понимаю у тебя должно быть mode B
Ассистант она хочет 2.14. Вернее не хочет, а информирует, что он обновился.
Неееее так не пойдет)) Ди джеевцы настойчиво просят Вас , уважаемый, не полениться и скачать новый )))))
Скачивай ассистант (Naza-M v2 Assistant Software v2.14) - www.dji-innovations.com/…/naza-m-v2-downloads/
Устанавливай
Запускай
Подсоединяй назу
Прошивайся
Настраивай