DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Расположение лучей, как у TBS Disco. Цетровка более/менее нормальная.
- та же проблема. Я так понимаю, что все дело в несимметричной раме. Если задние лучи уже передних, получается, что ЦТ по крену(диагонали лучей) не совпадает с ЦТ по тангажу. Не совсем правильно выразился, но думаю суть поймете. Если утрированно, то проводим линии по диагоналям- пересечение будет нейтральным ЦТ “по крену”. По тангажу- середина между передними и задними моторами. Точки эти в идеале должны совпасть, но у Дискавери “тангаж” впереди"крена".
Тоже долго мучался , но Яв влияет на поведение линейно-чем больше, тем явственней завал вплоть до переворота. При небольшом значении поворачивает “блинчиком”, при больших валится на внешнюю сторону, потом через пол-секунды выравнивается.
акк 3s?
Не. 4 банки, тяги предостаточно.
Подскажите пжл такую штуку! У меня две v2, на одной при перещелкивании хомлук он запоминает точку а на другой нет, в чем причина?
на одной при перещелкивании хомлук он запоминает точку а на другой нет, в чем причина?
intelligent orientation control - включен?
intelligent orientation control - включен?
Да
И как понимаю на одном и том же пульте, с той же моделью делаете? в асисте при переключении тумблера тоже всё одинаково?
напиши объявления о том что он радиоактивен 😉
Как печально слышать снова о падениях в этой теме. Но это должны знать и видеть все! Считаю это видео поможет и другим в будущем избежать ошибок.
Второй крэш за полгода. При первом думал мало было спутников (была низина), но сейчас все записано. И спутники были. Коптер на скорости опять тянется в сторону. Подозрение регулятор. Но почему в предыдущем полете начало пропадать OSD. Все проверял ничего не нашел. При первом краше стоял набор DJI E310 сейчас E305. Неужели все дело в регуляторах от DJI. Или все-таки глюк Назы. Буду признателен за Вашу помощь и рассуждения. Хотелось бы услышать 100% причину краша.
Версия, что мозги отклеились от рамы исключена?
Версия, что мозги отклеились от рамы исключена?
Да они на раме целые без смещения.
Да они на раме целые без смещения.
Можно попробовать написать им в сапорт, думаю дадут какой-то ответ.
Ага, там уже привыкли работать экстрасенсами. Ибо таких вопросов получают не мало. Я думаю у них даже шаблон есть для ответа.
Хоть и глюк назы не исключён, куча факторов почему ещё может быть падение… И что надеетесь получить в ответ? Список возможных неисправностей?
Можно попробовать написать им в сапорт, думаю дадут какой-то ответ.
Отморозятся в поддержку своей продукции. но всетаки напишу на dji форуме для интереса
Буду признателен за Вашу помощь и рассуждения.
- из видео четко видно, что наза следит за горизонтом на ОСД. Горизонт заваливается и квадрик за ним пытается “выровняться” по кривому горизонту. Мне кажется, что моторы не причем. Может вибрации какие резонанс датчика вызывают и наза сходит с ума?
Парни, подскажите пожалуйста. Вчера пробовал запускать новый собранный квадрик на назе м в2. Периодически не запускаются моторы, Сводишь стики и в момент когда должны запуститься моторы индикатор очень быстро мигает зеленым цветом, вроде бы 6 раз . Посмотрел мануал(6 зеленых вспышек), попробовал перевести - воздушное судно перемещается смещения датчиков слишком больших. Что это? Кстати, отсоединишь опять подсоединишь- запускаются…
Мне кажется, что моторы не причем. Может вибрации какие резонанс датчика вызывают и наза сходит с ума?
Суть в том что и зимой был краш и тоже коптер потянуло задом почему это что случайность!
Подскажите, при резком повороте по яв, коптер клюёт одним лучём. Быстро так и сразу выравнивается. Куда копать? Гейн яв крутил туда/сюда - не помогло. Расположение лучей, как у TBS Disco. Цетровка более/менее нормальная.
Тоже самое! думаю надо в шапку занести эту особенность) я из за этого вчера пересобрал на обычной ф450ке)
Привет. Подскажите как настроить пульт taranis и гексакоптер на раме f 550 с назой М V2. Куплен по запчастям для использования в геодезии.
скорее всего этот вопрос нужно задавать тут
rcopen.com/forum/f123/topic410487
Подскажите как настроить пульт taranis и гексакоптер на раме f 550 с назой М V2.
multirotorforums.com/…/basic-setup-instructions-fo…
А так на ютубе видео довольно много, поищите…