Ребята, подскажите какой лучше мотор брать для рамы Т810: TMOTOR MN4010 KV370,TMOTOR MN4012 KV400,TMOTOR MN4014 KV400 на регуле TMOTOR ESC 40А и винтами 1555 MKII
Ребята, подскажите какой лучше мотор брать для рамы Т810
Все просто, забейте в калке все комплектующие и затем меняйте моторы и смотрите.
Все просто, забейте в калке все комплектующие и затем меняйте моторы и смотрите.
Да! 😃 только учтите что кальк врет
На втором тяжеловесе с разным конфигом убедился, по крайней мере по времени полета.
Выше я описал конфиг.По кальку получилось 12 минут полета , а в реале 16+1 мин. на посадку.По остальным параметрам не скажу.
Мне вот интересно откуда народ берет такой бред про опитику в регуле??? OPTO на регуляторе означает просто, что у него нет BEC а не то что это мега оптико продвинутый регуль
+100500
Присматриваюсь к 960 раме. задача - подвес под гоупро и 4х5000х6s батарейки для длительного полета, в переспективе подвес под сони некс. На глаза попались вот такие моторки hobbyking.com/…/__45362__6135_330KV_Turnigy_Multis… (не реклама!) Кто что скажет? будет тупой жор батарей или имеет смысл? Или покупать и пробовать? Под винты 18х5.5
И вообще влезут ли
Это шутка - ставить эти моторы под гопро?
Я получил ответ от ХоббиВинга! Ниже оригинал ответа.
Dear Morozov Mikhail,
Thank you for your feedback.
Yes, it’s a mistake! Platinum-40A-PRO has no Optical/electrical coupled system.
We have corrected the midstake. Thank you very much again. www.hobbywing.com/product_show.asp?id=194
И они изменили описание!
Значит Сергей, Вы были правы.
Я не видел ни одного регуля с оптикой кроме продвинутых лодочных на 200-300А и ценой под 400 евро
Гоупро временно, будет некс и много батареек, возможно даже не 4 а 6. Нужно хотя бы полчаса полета
Принимайте в ряды таротоводов. Свою птичку tarot 810 облетал. Все нормально и штатно. Ждем нормальной погоды.
Что по комплектации (собственно все видно кроме регулей), что за подвес?
Добрый день! Не подскажите кто знает альтернативу двигателю TAROT 5008 340KV из Т-мотора с винтами 1855 для гексы т960, для поднятия зеркалки 1.5 кг?