Вот в том то и дело, что всего лишь в прошивке могут быть различия, которые все меняют. Так то регули сделаны по высшему классу. Цифро-оптическое управление дает высокую точность, только для вертолетов она не нужна и может быть снижена в прошивке. Где то читал про это. Поэтому Симон и не спит ночами, редактируя прошивки. У меня тоже уже идут винги 40. Не успел сообразить поменять их. Буду пробовать.
Может найдете фотки Тмотор? Я уверен, там то и будет распаян 4х жильный оптический кабель. Прям как к вашему свичу на дом, по которому сейчас передаете нам эти схемы.
Я вам нашел картинку вашего хобивинга в котором по вашему мнению есть опто управление описанное в пункте 1.5 открою вам страшную тайну так ка3 т мотор точно на такой плате то вас просто нае…ли
Могу вскрыть тридцатку если интересно будет
Конечно интересно:) вскрывайте и фоточки покажите
Ребята, подскажите какой лучше мотор брать для рамы Т810: TMOTOR MN4010 KV370,TMOTOR MN4012 KV400,TMOTOR MN4014 KV400 на регуле TMOTOR ESC 40А и винтами 1555 MKII
Ребята, подскажите какой лучше мотор брать для рамы Т810
Все просто, забейте в калке все комплектующие и затем меняйте моторы и смотрите.
Все просто, забейте в калке все комплектующие и затем меняйте моторы и смотрите.
Да! 😃 только учтите что кальк врет
На втором тяжеловесе с разным конфигом убедился, по крайней мере по времени полета.
Выше я описал конфиг.По кальку получилось 12 минут полета , а в реале 16+1 мин. на посадку.По остальным параметрам не скажу.
Мне вот интересно откуда народ берет такой бред про опитику в регуле??? OPTO на регуляторе означает просто, что у него нет BEC а не то что это мега оптико продвинутый регуль
+100500
Присматриваюсь к 960 раме. задача - подвес под гоупро и 4х5000х6s батарейки для длительного полета, в переспективе подвес под сони некс. На глаза попались вот такие моторки hobbyking.com/…/__45362__6135_330KV_Turnigy_Multis… (не реклама!) Кто что скажет? будет тупой жор батарей или имеет смысл? Или покупать и пробовать? Под винты 18х5.5
И вообще влезут ли