NAZA-M LITE
Ох ты-ж! Сколько вес?
Дохренищща ((( 220 грамм
Не, ну ни так уж много. Примерно так весит F450 рама. Пропы 10-е войдут?
Не, ну ни так уж много. Примерно так весит F450 рама. Пропы 10-е войдут?
Не, максимум 8,5. Теперь не знаю какие моторы в него пихнуть и какой акк. А напечатал только из-за того, что он складной. Вот, если надо кому, файлы для 3D принтера www.thingiverse.com/thing:2078849
Тогда это утюг. Летать будет не долго и слабенько.
Вот и я думаю об этом, что хрень получилась слишком тяжелая. Да и я сам дурень, надо было ставить заполнение не 100%, а 40%. Ну и да ладно, нашел такой же, но больше по размеру, вот туда можно спокойно даже 12 пропы внедрить. Завтра начну печать.
100%!!! Вот ты дал! Конечно чугуний вышел.
Новый выглядит хорошо. Может тоже напечатать себе? Интересно, туда пикс влезет?
Интересно, туда пикс влезет?
Думаю, что влезет, хотя не уверен, конкретно эта версия под назу, вот можешь почитать diyrc.co.uk/…/mavic-build-v4-1-remix/
А вот эта уже для пикса, но не нашел stl на него.
add. Не получится у меня большую версию напечатать, стол маленький, деталька Middle.stl не влазит ((
Подскажите, хочу перейти с multiwii на назу, вот этот комплект с неоригинальным gps можно брать, цена нормальная? Спасибо!
www.aliexpress.com/item/…/32477697370.html
именно этот компас+гпс что в этом комплекте глючный и компас там замерзает((( Уже проверено. кстати чип там стоит ublox NEO-7
Где-ж для него подвес-то брать?
Где-ж для него подвес-то брать?
Тут, но он под камеру от толстой акулы.
Вчера поставил назу на коптер.
Стойка GPS не имеет болтиков для фиксации.
Подскажите как зафиксировать это дело так, чтобы при необходимости можно было подкорректировать?
И ещё вопрос.
Когда то довольно давно была информация по проблемам барометра из за засвечивания.
Люди советовали затемнять корпус. СтОит заморачиваться, или производитель устранил эту проблему?
СтОит заморачиваться, или производитель устранил эту проблему?
Говорят, что устранили. Но мой, купленный в 2015 году глючил. Раскрутите корпус и просветите фонариком
Стойка GPS не имеет болтиков для фиксации.
Родная стойка пылится. Пользую только такие
Прикольно! Надо такую напечатать. 😃
Скажите, при переходе с 3S на 4S и обратно, надо по новой подключаться к комп-у и перенастраивать напряжения, или можно сделать это за один раз для батарей с разным напряжением?😃
при переходе с 3S на 4S и обратно
только если настроить на 3s, а при 4s будете сами сажать на 14-14.2В по осд или пищалке. Если настроить на 4 банки, то с тремя не взлетите
Спасибо!
А ещё вопрос есть…
Можно как то менять настройки через телефон, или тут без комп-а никак?
Не хочется лишний груз за собой тягать…
Спасибо!
А ещё вопрос есть…
Можно как то менять настройки через телефон, или тут без комп-а никак?
Не хочется лишний груз за собой тягать…
Если прошить в V2 и докупить CAN-хаб и Bluetooth модуль, то можно будет с яфона менять настройки.
Есть блютус модуль, но к нему нужен разветвитель кан-шины и работать будет с ios устройствами, может что-то уже изменилось
Если прошить в V2 и докупить
А если докупить, но не прошивать?
…
Есть некоторые непонятки с “failsafe”.
Настроил failsafe на тумблере. (radiolink at9). С тумблера все режимы отрабатывают адекватно.
При выключении апп-ы наза (подключенная к комп-у) ни как не проявляет своего перехода на failsafe.
Пришлось в приёмнике настроить failsafe по потере связи и принудительно переключать тумблер.
Что то делаю не так?
Есть блютус модуль, но к нему нужен разветвитель
А ссылочкой не поделитесь?
А если докупить, но не прошивать?
Насколько я знаю, Lite не поддерживает модули расширения. Да и что сложного в прошивке? Тем более всегда можно откатить всё назад.
Что то делаю не так?
Определённо.
- Приемник к назе подключен по SBUS?
- В меню FS аппы на всех канала должно стоять NOR.
Приемник к назе подключен по SBUS?
Да.
В меню FS аппы на всех канала должно стоять NOR
По началу так и было. Но:
При выключении апп-ы наза (подключенная к комп-у) ни как не проявляет своего перехода на failsafe.
Пришлось в приёмнике настроить failsafe по потере связи и принудительно переключать тумблер.