NAZA-M LITE
оригинальные бывают только в одном корпусе с низу черный сверху белый пластик ну и соответственно с надписью наза
На самой плате NAZA написано.
если отлететь от точки дом больше 10 метров и включить “houme lock”
А радиус будет определяться расстоянием от точки дом , как я понял?( но не ближе 10м , так как режим отключится)…
А радиус будет определяться расстоянием от точки дом , как я понял?( но не ближе 10м , так как режим отключится)…
ну в теории так должно работать. Если честно то сам не пробовал, не надо было
Как вариант, откатите прошивку назад в лайт, может криво прошилось…
Откатился, всё тоже самое и в lite.
Откатился, всё тоже самое и в lite.
такое может еще быть, если пульт не калиброван
если пульт не калиброван
калибровал, уже даже на ум не приходит что ещё сделать.
калибровал, уже даже на ум не приходит что ещё сделать.
калибровали в ассистенте. перекалибруйте гиру аксель в адвансете. потом пульт, отключите контроль по питанию
перекалибруйте гиру аксель в адвансете. потом пульт, отключите контроль по питанию
И без gps.
здравствуйте
подскажите пожалуйста
есть регули xrotor 40A
можно ли подключить их к назе без провода земли?
и стоит ли их прошивать в блхели?
Без земли никак… Земля и провод сигнальный обязательны
Земля и провод сигнальный обязательны
Почему у меня без земли работает?
Окей… У вас земля проходит через питание но это не очень хорошо…
но это не очень хорошо…
Я понял только одно, что земляная петля нехорошо.
не очень хорошо
чем то чревато?
или что плохого в этом?
Народ всем привет.
Не подключается naza m lite к Windows 10 для настройки гейнов. Устанавливал дрова и разные ассистенты v.1.0, 2.2, 2.4
Пробовал даже системный сброс на заводские настройки с помощью перемычки F1 и F2 - не подаёт признаков жизни (нет не световой ни звуковой сигнализации) после снятие перемычки всё возвращается на круги своя. Нужно ли когда делаем системный сброс отключать всё от блока naza включая регули и провода идущие от самого приёмника?
Без подключения юсб наза заводится в штатном режиме. Когда полгода назад была винда 7 то всё подключалось и работало штатно даже перепрошил под naza v2 плюс произвёл пробный подлёт дома.
Делал по этой инструкции подключение дров и назы ничего не меняется.
Голову уже сломал. Если у кого есть мысли как побороть этот недуг дайте пожалуйста совет. Испытать после квадра гексу хочется. Заранее спасибо.
Не подключается naza m lite к Windows 10
У меня тоже на 10 не пошла а на двух компах с Windows 7 без проблем.
По быстрому проверил, действительно наза перестала подключаться к 10й винде… При подключении выпуливается уведомление типа “Мы настраиваем DJI-контроллер” и драйвер подменяется на какое то последовательное устройство с портом СОМ8. Последний раз винда у меня обновлялась где то месяц назад, возможно проблема в обновлении. Джидайские драйверы выпуска аж 2012 года, может быть винда перестала поддерживать такие старые устройства. Так же возможен вариант “порчи” драйверов утилитой Zadig. Серьезно разбираться с проблемой у меня нет времени, зато полно компов со старой виндой…) Поэтому, кто желает, может поизучать виндовую утилиту установки и удаления дров dpinst.exe у нее дофига ключей и параметров, можно хоть русскую печь установить, но надо разбираться. Так же, можно воспользоваться гипервизором.
По быстрому проверил, действительно наза перестала подключаться к 10й винде… При подключении выпуливается уведомление типа “Мы настраиваем DJI-контроллер” и драйвер подменяется на какое то последовательное устройство с портом СОМ8. Последний раз винда у меня обновлялась где то месяц назад, возможно проблема в обновлении. Джидайские драйверы выпуска аж 2012 года, может быть винда перестала поддерживать такие старые устройства. Так же возможен вариант “порчи” драйверов утилитой Zadig. Серьезно разбираться с проблемой у меня нет времени, зато полно компов со старой виндой…) Поэтому, кто желает, может поизучать виндовую утилиту установки и удаления дров dpinst.exe у нее дофига ключей и параметров, можно хоть русскую печь установить, но надо разбираться. Так же, можно воспользоваться гипервизором.
Значит не один я с такой проблемой.
У меня тоже на 10 не пошла а на двух компах с Windows 7 без проблем.
Тоже самое и раньше было.
Чтож получается что без 7 винды никак не оживить?
получается что без 7 винды никак не оживить?
В виртуальной машине попробуйте… В 10й винде она называется гипервизор.
Всем у кого данная проблема легко лечится я только что запустил у себя вот по этому видео.
Спасибо моему товарищу mfilitovich который проверил всё на своей назе и дал ссылку на это видео.
Основная суть это отключение цифровой подписи и указать в ручную путь к драйверу и всё.
Всем удачи и надеюсь что помог многим.
В виртуальной машине попробуйте… В 10й винде она называется гипервизор.
Пробовал по стандарту не заработала.
ребята дайте совет , какое OSD купить для Naza Lite (прошью в V2)
Ну их реально дофига
S-OSD
FFOSD N2
MinimOSD
Что нужно что бы показывала .
- Уровень газа .
- Спутники .
- Горизонт
- Направление домой (по компасу)
- Напряжение АКБ
- долгота / широта
- RSSI
Дальше то что желательно но не обязательно
У меня стоит плата разводки питания с датчиком тока так что желательно подключение Current
Так же у меня будет использоваться переключатель для камер одна полетная вторая экшен на подвесе ( купил какой то на али давно думаю придется задействовать его здесь )
В корпус назы лезть не хочу .
Пайки не боюсь но блин тоже не хочу этим заниматься
Дайте совета плиз .