NAZA-M LITE
На сколько нужно пищалку ставить для этого?
У меня эта пищалка hobbyking.com/…/__18987__On_Board_Lipoly_Low_Volta…
Уронит или посадит?
У меня GPS нету, поэтому у меня роняет, да и с GPS я не знаю сажает или нет. И хорошо я эксперимент провёл дома, обкладываю всё подушками, квадр резко в сторону летит сам при включенном voltage meter.
У меня эта пищалка www.hobbyking.com/hobbyking/s...rm_2s_4s_.html
у меня таких (dx.com/…/2-in-1-1-8s-lipo-battery-low-voltage-buzz…) несколько штук. Вот и вопрос - на сколько вольт на банку настраивать, чтобы было 1-2 минуты на возврат-посадку? Или какой провести эксперимент для определения этого?
Вот и вопрос - на сколько вольт на банку настраивать, чтобы было 1-2 минуты на возврат-посадку? Или какой провести эксперимент для определения этого?
У меня такая же пищалка, ставлю 3,6в на банку, вполне хватает времени полетать еще пару минут (Lipo 4s 5800Ma 25c).
на сколько вольт на банку настраивать
У меня 3,3 в. Смотрю по таймеру , ближе к концу возвращаюсь к дому, и когда запищит спокойно сажусь. На большом расстоянии все равно пищалку не слышно.
У меня 3,3 в. Смотрю по таймеру
А сколько банок? Или это не играет роли?
На большом расстоянии все равно пищалку не слышно
На большом расстоянии пищалку слышно через FPV-передатчик 😃
Или это не играет роли?
Не играет.
слышно через FPV-передатчик
Тогда проще простую ОСД поставить, и контролировать реальное напряжение.
Тогда проще простую ОСД поставить, и контролировать реальное напряжение.
А можно ссылку? Согласен, что ОСД - это круто, но IMHO это +50$ и ~100 грамм?
А можно ссылк
hobbyking.com/…/__35419__Super_Simple_Mini_OSD_Sys…
Самая простая
А можно ссылку?
Я такую пользую banned link
Я такую пользую banned link
Эта до 3S. Но все равно, спасибо 😃
Эта до 3S.
Включите 3, а вероятность отказа четвертой банки у нормального акка мала
Друзья а что не так, греются основания двух моторов, в начале форма видел такую же тему, но не нашел ответа. Моторы ntm 28 для мультироторов с коротким валом. регули 30А мультистар. Может кто вылечил.
И 2 - настроил монитор напряжения но он у меня часто вырубается на красный цвет и скорость движков какая то неадекватная. Что может быть?
мотры или прошивка регулей
1Дело в том что раньше aio было всё норм, поставил назу и началось( 2
2 в чём может быть дело что я газ на полную а он его снижает до уровня что квадро просто садиться и крутиться, иногда летает норм.
3 Кренит на один луч, спереди подвес весит, ц.т. смещён но кренит на один только луч, что может быть?
регули калибровались?
Да, ставил газ на полную, включал пульт. спускал газ.
если клонит на один луч проверьте нагрев этого мотора
Прошло само собой. Но остался такой недостаток: наза стабильна но произвольно меняет скорость вращения всех моторов- в определённый момент её значительно снижая что квадро резко садиться, что это? вольтаж вроде настроил.
Но остался такой недостаток: наза стабильна но произвольно меняет скорость вращения всех моторов- в определённый момент её значительно снижая что квадро резко садиться
А аккум не мёртвый? У меня такое было, вместо 10 винтов поставил 11, при обычном полёте всё более менее, но висение выше 50% газа, и квадр сложнее удержат в состоянии висения, а вот при резком манёвре я квадр чуть не уронил, поставил 10 пропы обратно и всё стало нормально, но хочу летать на 11. Так вот, акк у меня 2200 25С, тоесть ток нагрузки у него 55А, а 4 движка с 11 пропами могут и больше жрать, тем более какой бы ни был акк, просадка по напряжению и по отдаче со временем падают, да и у новых заявленные характеристики зачастую не соответствуют. Поставлю акк 5000 25С и сравню кстати.
регули калибровались?
А как это делать?
Я свои регули откалибровал еще тогда на Мультивии летал, там очень удобно сделано - реруляторы подключены к контроллеру и с него же и калибруются.
А в Naza Lite такого не предусмотрено? Нужно наверно входы регуляторов параллелить для калибровки?
Кренит на один луч
На правый передний??? У моей назы при недостатке энергии именно на него клонит, а если сильно не хватает так резко клонит, квадр упасть может.
А как это делать?
Да, ставил газ на полную, включал пульт. спускал газ.