NAZA-M LITE
ZIPPY Compact 3000mAh 3S 25C 2 штуки
Заветное слово 2 штуки (в параллель).
Заветное слово 2 штуки (в параллель).
А в чем прикол это делать, если одна 5000-5800 меньше весом чем две по 2700 или две по 3000? В дальнейшем фпв повесить и вес еще больше увеличиться?!
Или по отдаче напряжения лучше? И где можно по дешевке купить батарею? Слышал, что отсюда если заказывать, то батареи или не доходят или плохо доходят
Подскажите, где сейчас можно назу купить по хорошой цене с шаровой доставкой (кроме бенгуда)
На goodbyeluck. Брал там две штуки.
где сейчас можно назу купить по хорошой цене с шаровой доставкой
ru.aliexpress.com/item/…/1856507943.html
ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=naza lite&c…
посмотрите здесь
посмотрите здесь
По первой ссылке я бы не стал покупать, сейчас с Али трудно деньги назад получить, по полгода диспуты на рассмотрении.
Подскажите, где сейчас можно назу купить по хорошой цене с шаровой доставкой (кроме бенгуда)
rc711.com/…/dji-nazam-lite-gps-multirotor-autopilo… тут брал доставка простая 2 недели
Новости смотрели? Думаю это всех косается. С 1 Июня планируют закрыть американские спутники GPS и ввести только ГЛОНАСС, если Америкосы откажутся от ГЛОНАСС на их теретории. Как тогда быть если у нас NAZA GPS?
rc711.com/…/dji-nazam-lite-gps-multirotor-autopilo… тут брал доставка простая 2 недели
Где лучше покупать KIT f450 yf rc711.com или на EbaY?
Думаю это всех косается.
никого это не касается (кроме международных отношений) ria.ru/technology/20140513/1007640980.html примерно так… а не верить огульно всем новостям зомбоящика. Про спутники вообще разговора не было…
И вопрос - Как я понял Наза не поддерживает схему Y4 ?
Думаю это всех косается.
во всех темах форума одно и то же…
жесть какая то !
Паниковать не стоит. Это касается только высокоточных систем. Смартфоны и наза работать будут.
перестала запускаться калибровка компаса. переключаю из manual в atitude и обратно 10 раз, светодиод жёлтым не загорается. подозреваю, отвалился контакт GPS/компаса. кто-нибудь, пожалуйста, попробуйте отключить GPS модуль выполнить калибровку, чтобы понять, хотя бы входит наза в режим калибровки с отключённым GPS/compas или нет.
переключаю из manual в atitude
А разве не мануал-ЖПС надо переключать?
Здравствуйте. Не получается откалибровать стики в программе назовской. Пульт Turnigy 9X прошивка 9ER, загружаю простую четырехканальную модель, запускаю калибровку. Стик с газом нормально настраивается, два от левого края до середины только двигаются и один всегда подергивается и не реагирует. На приемнике разные каналы пробовал, бывает два настраиваются или три, но один всегда дергается и остальные как повезет. Куда копать, кто виноват?
откалибруйте тогда стики в аппе и все тримеры в ноль и полные расходы проверьте
Привет коллеги!
Конфиг стандартный - naza + f450 с комплектными назовскими моторами и регуляторами opto.
вопрос 1- неодновременный запуск моторов, чтобы запустились все приходится резко “поднимать газ”.(где-то писали, что комплектные регуляторы в калибровке не нуждаются?)
вопрос 2 - светодиод при включении вместо финальных 4 зеленых сигналов только 3 - чем грозит?
вопрос 3 - как правильнее инвертировать каналы - в назе ассистентом или в передатчике?
А разве не мануал-ЖПС надо переключать?
В инструкции написано: Quickly switch the control mode switch from Manual. Mode to GPS ATTI. Mode and back to Manual.
Mode for 6 to 10 times, The LED indicator will turn to constantly yellow
с ЖПС проверил - тоже не работает.
туда сюда идет за 1 раз ,после 6 раз попробуйте съделать паузу в секунду
туда сюда идет за 1 раз ,после 6 раз попробуйте съделать паузу в секунду
пробовал - не работает. смущает то, что раньше работало, но перестало.
загружаю простую четырехканальную модель,
Какой тип передачи для этой модели в аппе стоит? РРМ или РСМ? Надо РРМ… Какой тип приемника в ассистанте? Надо традишн…
чем грозит?
Ничем, у меня всегда три мигало, летает и не жужжит…)
в назе ассистентом или в передатчике?
Лучше в передатчике… Почему то бытует мнение, что в ассистанте нельзя…
to GPS ATTI
Так это и есть ЖПС, это он так правильно называется, а мы сокращаем…
Кстати, на флайдронсах кажется написано переключать из ЖПС в Манул… То есть 1 цикл это ЖПС-Мануал-ЖПС…
Ну и, чтоб два раза не ходить, в ассистанте ползунок точно попадает куда надо? Полоски синеют? Попробуйте на отдельный тумблер это дело настроить…
Всем доброго время суток. Моя наза, после того как я ставлю стики в нейтральное положение, плохо держит высоту. Правда немного попрыгав вверх вниз постепенно успокаивается. Разброс по высоте составляет ± пол метра. Vertical Gain стоит на 250%. В чем может быть причина?