товарищи только не кидайтесь помидорами, только что перепрошился. всего один вопрос.
В асистане на 3-х позиционнике на месте мануала есть возможность выбора, мануал, атти и ФС. если выбрать ФС он полетит домой, или все таки без нормального ФС на приемнике не обойтись?
Летою на родном FlySky, по этому вопрос очень актуальный для меня.
если выбрать ФС
То ФС будет включаться тумблером, то есть принудительно… А при потере связи будет работать режим выставленный в приемнике… Конкретно для 5го канала (или того, который подключен к входу U) остальные каналы наза слушать не будет… Так что, нормальный ФС на приемнике нужен в любом случае… Либо сторонняя приблуда для этих целей…
в ассисте можно поставить защиту от залипания приемника тоже поможет вернуть домой если нет нормального фс но не сразу))
Помогите настроить назу м лайт! Начнем сначала как подключить контроллер к приемнику fr sky V8RF-II
A-1
E-2
T-3
R-4
U-5
Х1,X2 нужно подключать к приемнику? Если да то к каким каеалам?
АППА ТУРИНГА 9ХR (MODE 1)
защиту от залипания приемника
это где там такая?
это где там такая?
вкладка бейсик ,рс,и там адвансед протектион рессивер
на Ваш текущий и несколько следующих Ваших вопросов там УЖЕ есть ответы.
Привет, всем.
На прошитой naza lite в V2 сегодня упал квадрокоптер(рама s500)
Висел в режиме GPS на высоте 0.5-1м (хорошо что над сугробом), стиками не дергал - отключились двигателя и квадрокоптер упал. Кто чем поможет? Что могло произойти?
Аккум точно в порядке, так как после падения на нем отлетал еще 5м.
отключились двигателя
Все разом? а когда вы его подняли, то просто заново запустили двигатели и он полетел как ни в чем ни бывало?
Все разом? а когда вы его подняли, то просто заново запустили двигатели и он полетел как ни в чем ни бывало?
Высота маленькая была(0,5 - 1 м) даже не успел определить один сначала, а потом остальные или все разом.
Высота маленькая была
я последнее время начал бояться за подвес, когда взлетаю со снега - плата контроллера открыта, может намести прямо на кренку, думаю о корпусе для нее. Может у вас что то коротнуло?
Может у вас что то коротнуло?
может и так…
После этого еще минут 5 так же и там же висел, все ОК.
Э
на Ваш текущий и несколько следующих Ваших вопросов там УЖЕ есть ответы.
как то пишут все там не понятно, не проще взять и ответить на мой вопрос!
можете не подключать х1и х2 на полет не повлияют
можете не подключать х1и х2 на полет не повлияют
Так подключать?
A-1
E-2
T-3
R-4
U-5
вроде х1 отвечает за какой то авто режим в ассистенте есть его настройка
плата контроллера открыта, может намести прямо на кренку, думаю о корпусе для нее
покройте плату аэрозолем Plastik 71, или Plastik Cramolin
ну если нет желания читать мануал то вам это ненужно ,х1-подвес,х2 курс лок или хом лок
не проще взять и ответить на мой вопрос!
могу собрать ваш коптер за вас, дорого, но полетит.
Правда с таким как у Вас подходом, в Ваших руках будет летать весьма недолго.
не хотите читать, тогда сам-сам
Друзья, а на mac есть возможность обновить назу до V2? ассистент на винде почему-то не видит мою назу.
Друзья, а на mac есть возможность обновить назу до V2? ассистент на винде почему-то не видит мою назу.
Ставьте Vmware Fusion, качайте с трекеров образ винды под Vmware Fusion - загружаете туда этот софт и апаете
Ну или взять на работу и с рабочего компа всё сделать
Ставьте Vmware Fusion, качайте с трекеров образ винды под Vmware Fusion - загружаете туда этот софт и апаете
Ну или взять на работу и с рабочего компа всё сделать
работа у меня безкомпьютерная. а домашний ноут не хочет назу с ассист спаривать. буду колдовать с маком