NAZA-M LITE
Да именно так, ползунок двигается правильно. Но всегда синим горит ФС причём разный, в зависимости от положения тумблера. Попробую через часок…
Александр, если придумаете как починить - дайте знать, пожалуйста.
Вот новая информация. Если не включать гопро телеметрия есть! Как включается гопро телеметрия пропадает!
Ещё подскажите, в аппе надо включать реверс тангажа, а то на апм надо было?
если заармится стиками внизу то ненадо ))
Вот новая информация. Если не включать гопро телеметрия есть! Как включается гопро телеметрия пропадает!
попробуйте GoPro мимо OSD включить и посмотреть, что она на экран гонит. если OSD конфликтует с камерой, то, скорее всего, камера что-то своё пытается писать. нужно что-то одно отключить.
Фотки модели выложите - может что и заметим.
Картинки вставлять не буду, ссылки, а то пол страницы замещу))
cloud.mail.ru/public/…/20150320_211344.jpg
cloud.mail.ru/public/…/20150320_211337.jpg
cloud.mail.ru/public/…/20150320_211258.jpg
cloud.mail.ru/public/…/20150320_211246.jpg
cloud.mail.ru/public/…/20150320_211236.jpg
Картинки вставлять не буду, ссылки, а то пол страницы замещу))
cloud.mail.ru/public/…/20150320_211344.jpg
cloud.mail.ru/public/…/20150320_211337.jpg
cloud.mail.ru/public/…/20150320_211258.jpg
cloud.mail.ru/public/…/20150320_211246.jpg
cloud.mail.ru/public/…/20150320_211236.jpg
Я конечно не специалист, но столько силовых проводов питания рядом GPS 😦.
Я наоборот GPS подальше от проводов убрал.
Заработало. Надо было вес подобрать. Несмотря на то, что ползунок вроде находится в нужном месте, диапазон там всего 5 единиц.
попробуйте GoPro мимо OSD включить и посмотреть, что она на экран гонит. если OSD конфликтует с камерой, то, скорее всего, камера что-то своё пытается писать. нужно что-то одно отключить.
Спасибо за наводку. Помогло переключение гопрохи в режим нтсц! Урааа телеметрия и 30 кадров в секунду!!!
Ps раньше в нтсц режиме телеметрия не помещалась на экране… приходилось включать пал = 25fps 4k
Похоже, ваша S-OSD самостоятельно переключилась в NTSC? )
Блин, может и у меня тоже самое. Пошел пробовать отключать курсовую (она у меня в PAL, без возможности переключения)
UPD: хрен там, при выключенной курсовой камере вообще видео не передается 😦
Психанул вобщем - подключился к ПК и прошился с помощью допотопного PL2303 USB-TTL Converter, и S-OSD опять ожило:
Но прошивка какая-то стандартная - нету отображения home location и aircraft position, как у S-OSD. Собственно, где взять такую же прошивку, как в S-OSD?
Собственно, где взять такую же прошивку, как в S-OSD?
Собственно спросите там —> rcopen.com/forum/f123/topic296241
Вопрос такой. Переключил тумблер в режим фс, коптер как положено набрал высоту и полетел к месту взлета. Все работает нормально. Решил вернуть себе управление и переключился обратно в режим гпс. Но управление так и не вернулось. Квадр решил закончить начатое и совершил посадку. Так должно быть? Или я что-то в настройках недоглядел? Как вернуть себе управление?
Но управление так и не вернулось. Квадр решил закончить начатое и совершил посадку. Так должно быть?
Парни, вы читать умеете?
Ваш вопрос ТРЕТИЙ ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ!!! Читайте не только тему со “своим” контроллером, а параллельные тоже.
отвечаю, да простото переключится из ФС в ГПС мало, надо еще разок клацнуть тумблером ГПС-атт-ГПС
Так должно быть? Или я что-то в настройках недоглядел? Как вернуть себе управление?
rcopen.com/forum/f123/topic319725/3681
почитайте отсюда. с поста 3717. уже устали расписывать
rcopen.com/forum/f123/topic319725/3681
почитайте отсюда. с поста 3717. уже устали расписывать
Спасибо!!!
Ну форум ведь для того и создан, чтобы задавать вопросы и получать ответы. Невозможно перечитать сотни страниц для решения проблем.
Невозможно перечитать сотни страниц для решения проблем.
Согласен) Претензий ровно 0, тоже сейчас читаю тему про ЛК(летающее крыло), такое ощущение что лучше бы не читал 😃
Невозможно перечитать сотни страниц для решения проблем.
Точно, невозмомжно, но по форуму есть поиск, сначала надо воспользоваться им…
А уж потом - задавать и получать ответы.
чтобы задавать вопросы и получать ответы
Создано справочное бюро, там люди за это деньги получают… А форум для обмена мнениями и опытом.
Невозможно перечитать сотни страниц для решения проблем
У Вас только одна проблема, Вы мануал не читали… И это Ваша проблема…
У меня вопрос. Установил курсовую камеру с наклоном от сервы. Какую частоту ставить в ассистенте в верхнем правом углу? Стабилизацию по питчу понятно дальше как настраивать- провод в F2 и настроить. Но я хочу кроме стабилизации ещё и наклон с пульта с крутилки настроить. Это можно реализовать? Беру канал с приемника радио, миксую на крутилку а куда провод в наза втыкать не пойму… По рисунку X3 но он занят штекером от LED.
я хочу кроме стабилизации ещё и наклон с пульта с крутилки
Написано же “Питч мануал контрол Х1”, вот в Х1 и надо втыкать канал от крутилки… Блин, неужели, имея все железо на руках, обязательно задавать такие вопросы на форуме…? Взять и попробовать будет гораздо быстрее…