Неа, Спасибо , разобрался сам Без калибровки компаса данный режим настроить нельзя. Пока компас не откалибруешь IOC настроить не получится, всем взять на заметку:)))
А кто пробовал с Назой такие регули ?
Возможно квадрик у меня переворачивается из за этих регулей.
Попробую поставить Афро-30а rctimer.com/product-1059-index.html
Возможно квадрик у меня переворачивается из за этих регулей
Скорее переворачивается потому что регули не откалиброваны. Говорить о предпочтениях в регулях с тем или иным контроллером думаю не имеет смысла:)
А регули у RCTimera неплохие:) Оставляйте
Помогите настроить IOC на Турниги 9х на двухпозиционник. Поставил на 8ой канал х2,но в мисках запутался.буду благодарен за помощь.
если падает на попу-значит что-то неправильно
Есть у меня подозрение на регуть EMAX 25A 4in1 banggood.com/Emax-Quattro-25A-X4-UBEC-Multirotor-4…
Уже раз 20 его калибровал, но поведение не нравится.
Делал калибровку и через четверник и каждый канал отдельно.
Все равно начальную песенку они чуть по-разному проигрывают.
И, как мне показалось, моторы газ чувствуют по-разному.
Может из-за этого не работать тест моторов в ассистенте и просадка при взлете ?
Понимаю, что надо бы через PPM и саму назу откалибровать, но не пойму как.
Еще у регуля есть доп настройки. Может в них что-то ?
Вас не затруднит подсказать рекомендуемые Назе для рамы квадрокоптера F450 и моторов 2212.20 -920 оборотов.
Винты 9*4,7
Варианты настроек во вложении.
Те что жирным выделены - OK или нужно поменять ?
сетап напишите пожалуйста.
Как его раздобыть ?
а кто подскажет когда возврат домой включаешь коптер прилетает и начинает посадку совершать, он должен это дискретно делать ? т.е завис над точкой старта спустился на 3 метра опять завис потом ещё на 3 и снова завис и т.д. или он должен просто плавно опускаться ?
нет делает ступенями
или он должен просто плавно опускаться ?
Не должен:) стабилизируется
Помогите настроить IOC на Турниги 9х на двухпозиционник.
Правильнее будет настроить на 3х позиционник вариантов несколько один из них вот тут:
Ну сима х5 умеет=) хочу на назе сделать=) Видел видяшку, где делают без проблем.
Вот и прошу научить…
Никак…) Но если очень хочется и не жаль коптер, то в мануале…) Выставляете на аппе расходы, назначаете тумблер на них. Когда надо сделать флип Делаете следующее: Тумблером включаете расходы, переключаетесь в мануал, даете газу, чтобы коптер полетел вверх, резко сбрасываете газ, и пока коптер по инерции летит вверх, двигаете стик элеронов в нужную сторону… Когда коптер повернется на 360 градусов, переключаетесь в атти и даете чуть газу…) Делать все это надо почти одновременно, то есть выполнять все действия друг за другом без пауз и задержек…
режим мануал и наза летит так как тебе надо ,некоторые даже с высоты спускаются в низ винтами (но как то жалко назу грохнуть )
Да, для флипов очень важен центр тяжести, чем он ближе к центру рамы по всем осям, тем легче будет получаться флип. Надеюсь не надо говорить, что размер пропов, а так же мощность и кВ моторов должны позволять это делать?
А как себя ведет Naza при смещении центра тяжести ? Хотел батарею назад вынести на коптере, чтоб как попа у пчелы, а снизу иногда вешать подвес.
Mikrokopter и Russokopter такое прощали.
Наза тоже, только моторы будут работать в разных режимах. Желательно контролировать температуру моторов и регулей хотя-бы на первых полетах.
Подскажите, за что отвечают эти параметры?
Это каналы? Получается тягу двигателей можно менять с аппы? или я не так понял.
или я не так понял
Конечно…) Это каналы для регулировки гейнов, их можно назначить на крутилки на аппе, и подстраивать гейны прямо в полете… К тяге это не имеет никакого отношения.
Тоесть если я не хочу использовать подвес и IOC , я эти каналы могу настроить на гейны?
Тоесть если я не хочу использовать подвес и IOC , я эти каналы могу настроить на гейны?
Да.
А подвес можно подключить напрямую к приемнику. Наза для этого необязательна
Обычно эти каналы используются для НАСТРОЙКИ гейнов, после окончания настройки они могут использоваться как угодно. Хотя в Назе вариантов немного.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.