NAZA-M LITE
есть,только он своеобразно настраивается
лучше ставьте оригинальный приемник
кстати,какой?
я М режимом не пользуюсь,поэтому не настраивал,вот мои настройки,но если ваши работают то смысла нет настраивать иначе
D/R&EXPO
AILE 0 100 INH
ELEV 0 100 INH
RUDD 0 100 INHTRAVEL ADJ
THRO↓100 AILE←100
ELEV←100 RUDD→100
GEAR↑2 FLAP↑100SUB TRIM
THRO 0 AILE 0
ELEV 0 RUDD 0
GEAR↑14 FLAP 0
FLAPS
FLAP ELEV
NORM ↓ 95 0
LAND ↑ 80 0MIX 1
GEAR→ GEAR ACT
RATE D 0 U- 55
SW MIX TRIM INHMIX 2
ELEV→ FLAP ACT
RATE D 0 U-105
SW ELE D/R TRIM ACTDIFFERNTIAL
INHIBITMODEL TYPE
ACROREVERSE
THRO R AILE N
ELEV R RUDD N
GEAR N FLAP NTHRO CUT
POSITION – INHWINGTAILMIX
DUALAILE INH
V-TAIL INH
ELEVON INHD/R COMBI
D/R SW: INHRANGE CHECK
CHECK INHPOWER SETTING
A-EU 328MODULATION TYPE
AUTO DSM-X ENABLE
DSM-X AND DSM-2
STANDARD RECEIVERSчтобы работал ФС необходимо воткнуть биндилку в приемник,подключить акк,приемник начнет моргать,ставим на передатчике газ больше 10,переключатель ставим в режим ФС,вынимаем биндилку,зажимаем переключатель тренер и включаем передатчик,когда пройдет соединение отпускаем тренер,отключаем акк,выключаем аппу,затем все в обычном режиме,подключаем к компу,проверяем ФС.Отпишитесь если будут вопросы.
Александр подскажи мне пожалуйста куда от назы на приемник спектрума подключается именно от U-X1-X2 .наверное я здесь напутал.уже мозги выносит.один должен быть свободен.6 каналов же.
Александр подскажи мне пожалуйста куда от назы на приемник спектрума подключается именно от U-X1-X2 .
AUX1--------------------------------------X2
GEAR--------------------------------------U
остается AUX2
что конкретно не получается?
спасибо! уже голова не варит.надо на сегодня закончить.завтра займусь.все режимы выстраиваются .но значек на ф.с не перескакивает.когда выключаю апу.но газ поднимается до40%. как было забиндено.так и стоит на каком режиме оставил.у тебя gps заработал?
если есть скайп,можно по скайпу посмотреть)
если есть скайп,можно по скайпу посмотреть)
скайп есть логин eu3ld11 .наверное уже завтра.добро? можешь дать запрос я подтвержу!
хорошо,договорились)
AUX1--------------------------------------X2
GEAR--------------------------------------U
остается AUX2что конкретно не получается?
да Александр перепутано местами GEAR и AUX1 местами. во блин я лоханулся. сколько времени потерял.сейчас буду назад все настройки.
Ничего страшного))Рад,что помог)
У товарища V2 у меня лайт, вот он квадр соберет и проверим кто лучше и снимем это и покажем 😃 Пока мой лайт летает так:
ветер -2-4 м/с
Андрей, опишите пожалуйста подробнее начинку вашего квадра, очень хочу такую стабильность!
я как то писал, что наза заводится только когда по ней постучал, пото м этот эффект прошел, но недавно снова появился, выкладываю на всеобщее обозрение, надеюсь на совет. еще обратите внимание, что после инициализации идет три зеленых, а не 4, как написано в инструкции, это означает, что назу под замену, иил всетаки шансы есть?
Вот и у меня в конце красный-зеленый-зеленый…а в полете нормально себя ведет?я писал в поддержку,но мне не ответили до сих пор.
Андрей, опишите пожалуйста подробнее начинку вашего квадра, очень хочу такую стабильность!
Рама, моторы, регули - все из комплекта Х525 с гудлакбая goodluckbuy.com/x525-v3-quadcopter-friber-glass-fo… (не реклама). Батарея 5000 мА 3S, аппа - турнига стоковая 9Х, приемник хоббикинг 6 сн, винты 3 штуки 12х4,5 один 10Х6 (другого не оказалось), и наза лайт - вроде все. Заметил одну особенность - если есть даже небольшой ветерок - наза стоит как вкопанная, в полный штиль начинает описывать круги вокруг точки с радиусом 1-2 метра. У всех так?
я пробовал подлетнуть дома - вроде нормально… но как то стремновато, в саппорт тож еписал - жду ответа. а вы летали?
Вот и у меня в конце красный-зеленый-зеленый…а в полете нормально себя ведет?я писал в поддержку,но мне не ответили до сих пор.
я пробовал подлетнуть дома - вроде нормально… но как то стремновато, в саппорт тож еписал - жду ответа. а вы летали?
летает то нормально,но гпс не работает.
сегодня подлетнул 1 раз, очень острая реакция по YAW. У всех так или пид уменьшить? стоит все по 100
можно на аппе экспоненту выставить тем самым уменьшить реакцию на стики около центрального положения
очень острая реакция по YAW. У всех так
Все зависит от размеров модели. Вот у меня 525 мм рама, YAW стоит 135 - ващпе все отлично.
Только что настроил Ф.С .пришлось купить приемник оранж AR710.остался у друга после перехода на футабу.у этого полный фс.на все каналы .до этого пробовал несколько приемышей.как оказалось у них фс только на газ.еще с не дорогих есть оранж AR620.там тоже полный есть фс.
По слухам в 6 канальном нет ф.с.
А вы Юрий были правы! там нету полного фс.только на газ!
Камрады, столкнулся со странной вещью сегодня, попробовал летать с GPSом назовским и вот какой косяк: в Атти летает как положено, при переходе в GPS летает с инвертированым по всем осям управлением. Что может быть?
ты компас (gps модуль) случайно задом на перед не прицепил? 😃
проверте куда направленна стрелка на гпс