Я имел ввиду моторы подключены поочередно против часовой стрелки.
А в назу сервокабеля правильно воткнули? Пропеллеры правильно установлены? Моторы крутятся в нужную сторону?
Единственное что еще, при старте из 4х пропеллеров, один крутиться как то непонятно, то в правильную сторону, то в обратную.
На нем случаем нет обрыва обмотки или КЗ?
пытаюсь взлететь а коптер переворачивает
ESC откалибровали?
Файлсэйв нужно настроить в приемнике, а не в Назе
спасибо конечно, но я так и не понял как это сделать (
спасибо конечно, но я так и не понял как это сделать
в приемнике должна быть такая функция, если её нет, то и не будет “чуда”
друг специально модуль менял и приемник что бы фс заработал. иначе никак.
друг специально модуль менял и приемник что бы фс заработал. иначе никак.
абсолютно верно, Фриска рулит и Фейл сейв будет и дальность увеличится !😃
Фриска рулит
так вопрос как раз по фрскай модулю )
так вопрос как раз по фрскай модулю
а приемник то с кнопкой включения фс? (там вроде она есть)
так вопрос как раз по фрскай модулю
Переведите раздел 2.3 инструкции, которую я скинул.
ESC откалибровали?
Обязательно. Все 4 штуки
davidd Чудес не бывает. Если вы говорите что мотор крутит то в одну то в другую сторону значит замените его и поробуйте опять. Но перед этим обязательно проверить направление вращения винтов (обязательно так, как в схеме). Правильность установки пропов. Правильность соединения моторов. В Асистанте нажимите конопку ТЕСТ и сверяйте сосхемой правильность вращения моторов. Тут 100500 примеров когда человек в лепешку расшибается доказывая что все правильно подключил, а потом говорит - упс, моторы местами попутал.
Если можешь сделай фотку сверху всего коптера и выложи, посмотрим.
Ребя сори если было и немного не по теме. Полетник от Phantom на котором так и написанно “Phantom” можно юзать как обычную назу скажем на платформе F450 и при этом подрубить к нему обычный GPS с компасом. ?
все получилось, вот, как мне посоветовал один товарищ вдруг кому тоже пригодиться:
Включаешь коптер с Назай Асистент но компе. Включаешь режим FS и смотришь на экране, чтобы ползунок был на FaleSafe и стик газа на 50%, после нажимаешь на приемнике который на коптере стоит кнопку FS она должна запищать после нажатия. Как это сделаешь выключаешь Аппаратуру и все. Ползунок встанет в FS и ползунок газа встанет в центр т.е 50%.
У меня вопрос? Мне подогнали подобную штуку, Naza-M Lite. В компе всё настроил, но вот как дело подошло к запуску, не получается ни как. Движки не стартуют. Возник вопрос, возможно такое, что Naza не хочет работать с определённым видом регуляторов? Есть вот такие. ru.aliexpress.com/item/…/1947873558.html Красный провод питания, отсоединил. На сколько эта штука прихотлива к регуляторам? кто может уже сталкивался с этим, хотелось бы получить ответ?
возможно такое, что Naza не хочет работать с определённым видом регуляторов?
Не возможно. Подключайте назу к ассистенту, проходите все калибровки. И скажите нам, какие индикации выдаёт LED от назы.
Движки не стартуют.
А как вы запускаете? Стики…и?
и стик газа на 50%
А это зачем? ))) Назе пофигу всё, кроме входа U… Собственно ФС в назе является автоматическим полетным режимом и в нем игнорируется положение стиков.
Есть вот такие
С такими точно работает… Посмотрите под термоусадкой, наверняка такие… Вообще, проблема с регулями у назы V1 была, в самых ранних версиях прошивки, у лайта такой проблемы не было никогда…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.