NAZA-M LITE
rcopen.com/forum/f123/topic319725/5400
PS: Опоздал чуть )
Не выходит (( может я где накосячил есть у кого материал по сборке и настройке m lite и flysky 9
Всем привет может кто подскажет что , не могу м лайт подключить к компу уже на трёх компах пробовал не получается и подпись отключал и что только не делал уже Полтара месяца эту назу мучаю ещё чуть чуть достану её и с молотка запускать буду куплю себе фонтома ))) что я сразу не купил ((
Всем привет может кто подскажет что , не могу м лайт подключить к компу уже на трёх компах пробовал не получается и подпись отключал и что только не делал уже Полтара месяца эту назу мучаю ещё чуть чуть достану её и с молотка запускать буду куплю себе фонтома ))) что я сразу не купил ((
что у вас отображается в дисп устройствах?
Вы питание на неё подаёте?
При подключение к компьютеру обнаруживает хоть какое то устройство?
Как пишет Евгений сделайте скриншот - этой вкладки при подключенной назе, разверните её Порты (Com и LPT):
Вы питание на неё подаёте?
а что бывают что н еподают и 3 месяца мучаются?)))
а что бывают что н еподают и 3 месяца мучаются?)))
Не бывает что 3 месяца мучаются - вообще. Он первый.
И даю процентов 95 - что проблема не в назе…
чет вы путаете)))
пс: Не тому ответил в начале ) …
Не бывает что 3 месяца мучаются - вообще. Вы первый.
чет вы путаете))) я решил эту проблему двумя способами)) первый установкой виртуальной машины)) вторйо я поставл дрова на винду 10 ))
Да как на скриншоте только ещё желтый восклицательный значек , конечно подаю на неё питание
скрин диспетчира задач в студию
чет вы путаете))) я решил эту проблему двумя способами)) первый установкой виртуальной машины)) вторйо я поставл дрова на винду 10 ))
Так выражайтесь поконкретнее я с компьютером не очень как купил яблоки так лет пять его не включал , а тут пришлось достать его из чулана))
Так выражайтесь поконкретнее я с компьютером не очень как купил яблоки так лет пять его не включал , а тут пришлось достать его из чулана))
Вы назу к яблоку подключаете или к винде?
скрин диспетчира задач в студию
Братан это как скрин где его взять))) я могу на айфоне щелкнуть а на компе я не знаю где такая функция(((
Такая же картинка только с восклицательным знаком , Типо не устанавливаются дрова я их сношу опять ставлю и туже песня , подпись отменял и также песня Хз 5 литров бензина я думаю спасут
Вы назу к яблоку подключаете или к винде?
К винде
Может лучше ну ее нафиг эту назу? )))
Может лучше ну ее нафиг эту назу? )))
Я тоже провелся Типо достал из коробки и полетел , пять литров бензина
Три компа и нубук я несмог ни на одно поставить дрова это что за дэвайс
К винде
на ярлыке мой компьютер клачаешь правой кнопкой мышки - Упраление , далее в списке находишь Диспетчир устройств и нажимаешь и ищешь Порты (COM и LTP) и че там написано
на ярлыке мой компьютер клачаешь правой кнопкой мышки - Упраление , далее в списке находишь Диспетчир устройств и нажимаешь и ищешь Порты (COM и LTP) и че там написано
извини пока комп включил. Устройство с последовательным интерфейсом usb написано, а аппу нужно включать или не обязательно. ?
извини пока комп включил. Устройство с последовательным интерфейсом usb написано, а аппу нужно включать или не обязательно. ?
аппу не обязательно для установки драйверов, как ты отключал проверку подпсии групповой политики?)
Есть у тебя вибер?
Есть у тебя вибер?
в личку написал
я с компьютером не очень как купил яблоки так лет пять его не включал
Так если мак есть, че к нему не подрубить? Раз с виндой совсем всё плохо??? Есть ж и для маков ассист.
Так если мак есть, че к нему не подрубить? Раз с виндой совсем всё плохо??? Есть ж и для маков ассист.
конечно есть))) и все прикрасно становится))