NAZA-M LITE
Не надо общелкиваться. Надо переключить тумблер в АТТИ режим, подождать 3 сек. (чтоб режим стал активен), переключить в ГПС и через 3 сек. управление Ваше.
Всё что Вы перечислили, я проделал раз 20. Это и называется “общёлкаться”.
Вы в ассисте проверяли при выключение пульта- ФС включается? И по тумблеру так же проверьте… Какой режим стоит land или home&land?
Проверял, включается. Режим home&land
А почему не сел сразу? При ФС всего 2 варианта- садиться где застало и лететь домой и садиться. Какая индикация была на ЛЕД модуле? При ФС долден часто-часто непрерывно моргать желтым.
Чтобы вернуть управление нужно переключиться из ЖПС в мануал и обратно.
Дык я и спрашиваю “почему?” Индикацию не помню. На высоте 20м в солнечный день - фиг разберёшь.
Критично ли для назы то, что лучи совсем чуть чуть кривоваты, буквально на 1/3 миллиметра. Может ли это являться причиной такого поведения при ветре?
Критично ли для назы то, что лучи совсем чуть чуть кривоваты, буквально на 1/3 миллиметра
Вы думаете мы их с микрометрами меряем?
rcopen.com/forum/f123/topic392082
Всё что Вы перечислили, я проделал раз 20. Это и называется “общёлкаться”.
было у меня такое один раз. Причина была… в исчезнувшем контакте на съемном радиомодуле в турниге. Пока не передернул модуль, управление не возвращалось, и на пульт не реагировал, хоть застрелись.
или возможно у неё дом и был в точке виса
если бы так произошло, вырубились бы двиги прямо в воздухе. Когда разбирал видео полета после зимнего краша, выяснил, что у меня так и произошло, после того как глюканул родной жпс. Вырубилось метрах в ста от земли.
Вы думаете мы их с микрометрами меряем?
Ха:) Но я попросту не знаю куда копать уже. Все подряд делаю, а результатов нет
всем привет)) У меня вопрос регулируется ли как то скрость снижения наззы до 20 метрового режима F/S? сегодня подлетнул и очпуел))) Я его загнал метров на 50 и включил F/S он как ломанулся вниз)) Я бумал все кирдык)) Но нет на отметке в 20 метров тормазнул и потом начал очень медленное снижение
Я его загнал метров на 50
)))
Нет, не регулируется. Но когда будете “загонять” на 300…1000 и более метров, тогда медленная скорость снижения будет раздражать. Спасает введение тумблера ручного режима. Можно будет спускаться как на зонтике, на 15% газа, со скоростью метров 15/сек.
)))
Нет, не регулируется. Но когда будете “загонять” на 300…1000 и более метров, тогда медленная скорость снижения будет раздражать. Спасает введение тумблера ручного режима. Можно будет спускаться как на зонтике, на 15% газа, со скоростью метров 15/сек.
А с какой скоростью он тогда спускается до 20 метров?
Если в RTH, то около 3 м/сек
Если в RTH, то около 3 м/сек
ясно)) Спасибо)
поднимается не быстрее 6м/с
спускается не быстрее 4,5м/с
Ребят, кто может помочь с настройкой naza lite до “идеала”? Живу в г. Дзержинске Нижегородской области. Напишите на почту berezin.jen@yandex.ru
Пожалуйста!
Ребят, кто может помочь с настройкой naza lite до “идеала”? Живу в г. Дзержинске Нижегородской области. Напишите на почту berezin.jen@yandex.ru
Пожалуйста!
Я хоть и пенек во всех настройках. Но все же настроил под себя как надо назу. Просто почитав интернет. Будут тут люди время тратить лично на вас.
Будут тут люди время тратить лично на вас.
будут, не считаю, что это плохо, да и просто так
или вы думаете отвечая на все вопросы, люди преследуют корыстные цели? (или я такой идиот)
ут люди время тратить лично на вас.
Не, ну почему не помочь-то если есть возможность, знания и время?
Другое дело не совсем понятно, что означает фраза : “с настройкой naza lite до “идеала””.
Ребят, кто может помочь с настройкой naza lite до “идеала”?
Что именно не нравится то? Если вам не настроить назу, до того уже юзер-френдли, тогда мож типо фантома смотреть надо, хотя там таже наза, но с комплектующими уже все за вас сделано…
может перфекционизм излишний, просим подробности в студию))
Да там настроек не так много. Больше времени наверное на гейны или пиды у людей уходит.
посоветуйте на сегодняшний день осд для назы м лайт. не родную. дешевле-функциональнее?
предпочтительно, что бы показывало:
-точку возврата (хоум?)
-заряд батареи
-…
желательно с наименьшим “перепаиванием”.
наверно такая? Hobbypower S-OSD iOSD Remzibi OSD Module for DJI NAZA M Lite V1 V2 Flight
По функциональности, опциям и настройке мне такая понравилась: www.aliexpress.com/item/…/32339480020.html
Можно даже датчик тока подключить.
По функциональности, опциям и настройке мне такая понравилась: www.aliexpress.com/item/…/32339480020.html
Можно даже датчик тока подключить.
Ну 38 баксов . Ароще добавить 15 и купить родной джидаевский