)))
Нет, не регулируется. Но когда будете “загонять” на 300…1000 и более метров, тогда медленная скорость снижения будет раздражать. Спасает введение тумблера ручного режима. Можно будет спускаться как на зонтике, на 15% газа, со скоростью метров 15/сек.
)))
Нет, не регулируется. Но когда будете “загонять” на 300…1000 и более метров, тогда медленная скорость снижения будет раздражать. Спасает введение тумблера ручного режима. Можно будет спускаться как на зонтике, на 15% газа, со скоростью метров 15/сек.
А с какой скоростью он тогда спускается до 20 метров?
Если в RTH, то около 3 м/сек
Если в RTH, то около 3 м/сек
ясно)) Спасибо)
поднимается не быстрее 6м/с
спускается не быстрее 4,5м/с
Ребят, кто может помочь с настройкой naza lite до “идеала”? Живу в г. Дзержинске Нижегородской области. Напишите на почту berezin.jen@yandex.ru
Пожалуйста!
Ребят, кто может помочь с настройкой naza lite до “идеала”? Живу в г. Дзержинске Нижегородской области. Напишите на почту berezin.jen@yandex.ru
Пожалуйста!
Я хоть и пенек во всех настройках. Но все же настроил под себя как надо назу. Просто почитав интернет. Будут тут люди время тратить лично на вас.
Будут тут люди время тратить лично на вас.
будут, не считаю, что это плохо, да и просто так
или вы думаете отвечая на все вопросы, люди преследуют корыстные цели? (или я такой идиот)
ут люди время тратить лично на вас.
Не, ну почему не помочь-то если есть возможность, знания и время?
Другое дело не совсем понятно, что означает фраза : “с настройкой naza lite до “идеала””.
Ребят, кто может помочь с настройкой naza lite до “идеала”?
Что именно не нравится то? Если вам не настроить назу, до того уже юзер-френдли, тогда мож типо фантома смотреть надо, хотя там таже наза, но с комплектующими уже все за вас сделано…
может перфекционизм излишний, просим подробности в студию))
Да там настроек не так много. Больше времени наверное на гейны или пиды у людей уходит.
посоветуйте на сегодняшний день осд для назы м лайт. не родную. дешевле-функциональнее?
предпочтительно, что бы показывало:
-точку возврата (хоум?)
-заряд батареи
-…
желательно с наименьшим “перепаиванием”.
наверно такая? Hobbypower S-OSD iOSD Remzibi OSD Module for DJI NAZA M Lite V1 V2 Flight
Наза лайт прошитая в в2. Взлетаю начинается раскачка которая увеличивается до падения. Пиды увеличить?
Для начала да. Какие гейны и вмг? Ну и размер рамы?
Да я уже 3 года назу юзаю… Рама самоделка из ал профиля 470 моторы скаи 2216-800. Раньше по 100 чётко летала на новой раме такой же все по-другому. Гейны подниму и вечером попробую. На месте в gps режиме поворачивается влево. Проверю оси моторов. Контроллер после падения с 150 м на асфальт…