Повезло, летел над полем как раз!!! Надеялся, что провод какой нибудь отвалился или еще что, тщательно все проверил, нет, все на месте, соплей нету, питание идет на назу, регули работают, провода силовые не перегнулись! ВМГ - T-motor AIR GEAR 350, РУ - ImmersionRC. Акум Gens Ace 4 банки, абсолютно целый, летал на нем после падения - все супер!
Может есть идеи куда копать?
Спасибо!
Может есть идеи куда копать?
OSD нету, и записи с него?
OSD есть, EzOSD, но тех видео не писал к сожалению.
Но от начала полета прошло минуты 4 из обычных 18…
налицо потеря питания. либо отвалился силовой провод, либо дазарм. какой контроллер? бывает при краткосрочном падении питания на контроллере он перезагружается и отрубает движки
Я тоже надеялся, что провод силовой отвалился или частично отвалился на регуле или моторе или основной провод, а нет, все отлично, не перетерты и не переломаны.
Наза V1.
Приветствую
компас на борту китайский, никак не хочет калиброваться. mod от 1500 до 1900. Магнитом водил, крутил…
Как его можно размагнитить и заставить откалтиброваться?
Фото виновника?
Болтики в корпусе магнитятся?
Фото прилагаю
Болтики слабо очень, но магнитятся
Болтики выкинуть, корпус скрепить скотчем или что фантазия подскажет.
Проверить экран модуля на магнит, GPS дешевый, экран может быть из жести.
Магнитом размагничивать - магнит нужен от жесткого диска и навыки джедая и умение танцев с бубном.
Есть специальные элетроразмагничиватели.
Может и компасу хана, заменить на новый…
Болтики выкинуть, корпус скрепить скотчем или что фантазия подскажет.
Проверить экран модуля на магнит, GPS дешевый, экран может быть из жести.
Магнитом размагничивать - магнит нужен от жесткого диска и навыки джедая и умение танцев с бубном.
Есть специальные элетроразмагничиватели.
Может и компасу хана, заменить на новый…
спасибо
спасибо
Размагничивать можно с помощью половинки трансформатора с Ш-образным железом. Любой(до 10-30 Вт), надо убрать прямые полоски железа, оставить только Ш-образные.
с помощью половинки трансформатора
Причем включать и отключать вдали от объекта размагничивания. Я использовал выходной транс от старого лампового телевизора.
Да, забыл об этом написать - у меня как-то само собой разумеется это.
можно подробней?
Про что? Про конструкцию или по методу размагничивания?