Даёте полный газ и аппарат плавненько взлетает (в верх конечно😁)
ну авто взлет работает по бародатчику и наза в начальный момент дает газу больше 50% резко для ровного отрыва ,ну и работа газа изменяется 50% это ровное висение ,стик в верх поднимаемся в низ опускаемся ,наза сама регулирует
Ты с удержанием высоты перепутал
Автовзлёт только даёт автоматический взлёт на определённую высоту
Дальше уже от режима полёта зависит
Или я ошибаюсь?
Моя наза ещё только в пути
Флипы она,кстати,умеет делать?
это просто дополнение к тому что изменяется принцип работы газа ,и в версии 2 наза взлетает совсем не плавненько
Флипы она,кстати,умеет делать?
Нет.
Нет.
Даже в v2?
флипы умеет только в ручном режиме
флипы умеет только в ручном режиме
А есть видосы(пусть даже на английском),как это делать?
зачем вам это ,наза для съемок заточена в ручном режиме вы её разложите
зачем вам это ,наза для съемок заточена в ручном режиме вы её разложите
А почему бы инет?))
ну тогда просто погуглите как делать флипы ,оно у всех одинаково (что у гоночных что у назы в ручном) ,здесь скорее всего акробатов нет ,некоторые только в верх ногами спускаются с высот
В ручном режиме - пожалйста, пробуйте
Ручной режим на назе - это прям как на миниках?
тяжелее отключено все и все в ваших руках
лечится “калибровкой через морозилку”.
Можно подробнее или ссылку? Прогревается несколько минут.
Можно подробнее или ссылку?
коптер в морозилку, потом калибровка через асистант
коптер в морозилку, потом калибровка через асистант
Странный подход) Я б не рискнул) Лучше пусть 1 минуту греется
И что? Прогрев пропадет ?
А вы попробуйте, будете приятно удивлены!
Мануалы не для нас писаны…
А вы попробуйте, будете приятно удивлены!
Попробую. А как долго его морозить и что в коптере калибровать ?
коптер на 20 минут в морозилку. потом подключаете к ассистанту. ставите на горизонтальную поверхность и проводите “advanced calibration”
Попробую. Если бы еще пояснили физический смысл этих манипуляций, было бы здОрово
Попробую. Если бы еще пояснили физический смысл этих манипуляций, было бы здОрово
смысл в том, что контроллер начинает работать с той температуры на которой прошла калибровка датчиков.
я откалибровался на балконе при -25
Автовзлёт - это когда квадр автоматически садится.
Ничего. Все бывает ошибаются…
Как и вы, пишете ересь. Авто взлёт как и сказали выше - это алгоритм, когда при небольшом отклонение стика газа - наза более резко и больше даёт газа, что бы оторваться от земли на 1-2м.
У меня появилась непонятный глюк… При взлете если не поднялся выше двух метров того когда ручку отпускаю газа он обороты убовляет до минимума. Если поднятся выше 2 метров то все ок, высоту держит. Даже если потом опустится до метра все ок. От чего такое? Ошибка бара датчика? Такое ощущение что он не понимает что оторвался от земли.
Всем привет. Поправьте, если ошибаюсь: после прошивки M-Lite в v2 можно в обычном режиме обновлять как v2 ?