долголеты!
Мне не нужны рекорды, просто хочется собрать стабильный коптер для съемок и FPV, с нормальным временем полета. Не висения , а полета.
Нормальное время полета для меня минут 25 (естественно не пустого квадра). Думал, что уже есть состоявшиеся конфиги, но…
Чем больше читаю, тем темнее краски 😃.
Вот замеры времени на разных акб.
Чем больше читаю, тем темнее краски
о чем вы? все тут перечисленное будет бодро летать больше 25 мин. сложно сделать на 15дюймовых пропах квадрик, не способного на это.
просто хочется собрать стабильный коптер для съемок и FPV
задался тем же самым в итоге заказал emax 3506 650 кв и батарейку Мультистар 8000 4S в полном фарше вес планируемого аппарата 1900-2000 с фпв и подвесом, теоретическое время полёта 25-30 минут на 13 пропах потом может 14 попробую ещё
вес планируемого аппарата 1900-2000 с фпв и подвесом
Рама так понял самодельная.
Рама так понял самодельная
Да какая разница, главное её вес и размер. Раз уж именно тарот 650 - то у меня на нём 6 банок и на 470 тоже 6 банок, уже некоторые на 250 6 банок ставят.
Рама так понял самодельная.
само собой, вес запланирован не больше 300 гр.
Чем больше читаю, тем темнее краски .
По мотивам Саши Семинюта, и я собираю на этой раме. Что вас так расстроило? как раз у него летает 30 минут в 4S. Сам я хочу tarot 4008 и пропеллеры вот наверно с 15 дюймами не выйдет 😦. Саша написал что крышка фирменная от tarot не встанет если больше 14 дюймов пропеллеры.
крышка фирменная от tarot не встанет если больше 14 дюймов пропеллеры
Она просто не встаёт, ибо от 680, но если поставить, то там место и для 17х есть.
Она просто не встаёт, ибо от 680, но если поставить, то там место и для 17х есть.
Ну я бы не рисковал. крышка подходит почти ко всем моделям рам. И я думаю человек знает, что говорит. На видео выше, где 17 дюймовые пропеллеры, возможно, удлиненные лучи.
доб. Да, как я и предполагал в описании видеоролика с 17 пропами написано: Tarot 650 Sport stretched to 840mm
уж лучше Tarot 6S 380KV 4008 и пропы
Никита, а 1447 пропеллеры можете также посоветовать, ну желательно конечно, что бы крепление было под эти моторы (не знаю как оно называется, но что бы точно такое же как и у HK 15x55)
Ну я бы не рисковал
Вот со “слегка поеденными” китайцами 16ми:
Вот со “слегка поеденными” китайцами 16ми:
16е пропы и рама t650 sport?
Обычная - не спорт
Запостил фотки полетного хозяйства, включая сам аппарат:
Трубки какого диаметра?
когда фантик1 пролетел 10км туда и обратно
ну фант явно не для этого создовали))))
На видео выше, где 17 дюймовые пропеллеры, возможно, удлиненные лучи.
Ещё раз всё померил, без крышки и 18е встанут впритык. Поэтому возьму такие 17е, вроде грят нормальные.
Господа долголетчики, кто использовал такие батарейки?
10000mAh 3.7v GTL batterie Li-ion
www.ebay.com/itm/…/291600153555
Какая у них токоотдача?
10000mAh 3.7v GTL batterie Li-ion
Слишком хорошо, чтобы быть правдой 😃 Вот что пишут о 5000 мАч версии на всем известном ресурсе по тестированию литий-ионов:
This is a very cheap battery ($10 for four, including shipping) with impossible specifications.
…Conclusion
The batteries is as expected: Not very useful and with the low capacity they are not even good value for the money.
With unknown and obvious low quality cells in a unprotected battery I will rate these batteries bad.
lygte-info.dk/…/GTL 18650 5000mAh (Blue) UK.html
Конкретно эти там около 1А/ч отдали при разрядке токами от 0.2А до 5А. А 10000 мАч версия, видимо, 2 А/ч отдаст))
Я думаю все проще, это лот на 10000 махов, значит 1 банка 1250. Надписи на банках не читать, это как забор, что угодно напишут. 😃
Если посмотреть другие объявления этого продавца, такие чудеса в решете. 2 батарейки и снова емкость 10Ач
Это лажа , берите проверенные
А сравнивал кто гексы с выкосом и без в дальнолетном варианте ?
Есть смысл или нет ?
Не совсем понятен смысл выкоса в данном случае. Последствия примерно понятны а вот смысл нет.
Плюсов по крайней мере почти не видно а минусов полно.
Или вы про предварительный наклон в одну сторону, как на маленьких гоночных квадриках?