долголеты!

Nesenin
moonyar:

Чем больше читаю, тем темнее краски

о чем вы? все тут перечисленное будет бодро летать больше 25 мин. сложно сделать на 15дюймовых пропах квадрик, не способного на это.

Yden
moonyar:

просто хочется собрать стабильный коптер для съемок и FPV

задался тем же самым в итоге заказал emax 3506 650 кв и батарейку Мультистар 8000 4S в полном фарше вес планируемого аппарата 1900-2000 с фпв и подвесом, теоретическое время полёта 25-30 минут на 13 пропах потом может 14 попробую ещё

moonyar
Yden:

вес планируемого аппарата 1900-2000 с фпв и подвесом

Рама так понял самодельная.

lokanaft
moonyar:

Рама так понял самодельная

Да какая разница, главное её вес и размер. Раз уж именно тарот 650 - то у меня на нём 6 банок и на 470 тоже 6 банок, уже некоторые на 250 6 банок ставят.

Yden
moonyar:

Рама так понял самодельная.

само собой, вес запланирован не больше 300 гр.

nighthood
moonyar:

Чем больше читаю, тем темнее краски .

По мотивам Саши Семинюта, и я собираю на этой раме. Что вас так расстроило? как раз у него летает 30 минут в 4S. Сам я хочу tarot 4008 и пропеллеры вот наверно с 15 дюймами не выйдет 😦. Саша написал что крышка фирменная от tarot не встанет если больше 14 дюймов пропеллеры.

lokanaft
nighthood:

крышка фирменная от tarot не встанет если больше 14 дюймов пропеллеры

Она просто не встаёт, ибо от 680, но если поставить, то там место и для 17х есть.

nighthood
lokanaft:

Она просто не встаёт, ибо от 680, но если поставить, то там место и для 17х есть.

Ну я бы не рисковал. крышка подходит почти ко всем моделям рам. И я думаю человек знает, что говорит. На видео выше, где 17 дюймовые пропеллеры, возможно, удлиненные лучи.

доб. Да, как я и предполагал в описании видеоролика с 17 пропами написано: Tarot 650 Sport stretched to 840mm

Nesenin:

уж лучше Tarot 6S 380KV 4008 и пропы

Никита, а 1447 пропеллеры можете также посоветовать, ну желательно конечно, что бы крепление было под эти моторы (не знаю как оно называется, но что бы точно такое же как и у HK 15x55)

lokanaft
nighthood:

Ну я бы не рисковал

Вот со “слегка поеденными” китайцами 16ми:

nighthood
lokanaft:

Вот со “слегка поеденными” китайцами 16ми:

16е пропы и рама t650 sport?

Andrey_Ch
DiscoMan:

Запостил фотки полетного хозяйства, включая сам аппарат:

Трубки какого диаметра?

meverik1985
Sabotaghe74:

когда фантик1 пролетел 10км туда и обратно

ну фант явно не для этого создовали))))

lokanaft
nighthood:

На видео выше, где 17 дюймовые пропеллеры, возможно, удлиненные лучи.

Ещё раз всё померил, без крышки и 18е встанут впритык. Поэтому возьму такие 17е, вроде грят нормальные.

DiscoMan
Andrey_Ch:

10000mAh 3.7v GTL batterie Li-ion

Слишком хорошо, чтобы быть правдой 😃 Вот что пишут о 5000 мАч версии на всем известном ресурсе по тестированию литий-ионов:

This is a very cheap battery ($10 for four, including shipping) with impossible specifications.

Conclusion

The batteries is as expected: Not very useful and with the low capacity they are not even good value for the money.
With unknown and obvious low quality cells in a unprotected battery I will rate these batteries bad.

lygte-info.dk/…/GTL 18650 5000mAh (Blue) UK.html

Конкретно эти там около 1А/ч отдали при разрядке токами от 0.2А до 5А. А 10000 мАч версия, видимо, 2 А/ч отдаст))

Matrixro

Я думаю все проще, это лот на 10000 махов, значит 1 банка 1250. Надписи на банках не читать, это как забор, что угодно напишут. 😃

Vladimir777

Если посмотреть другие объявления этого продавца, такие чудеса в решете. 2 батарейки и снова емкость 10Ач
Это лажа , берите проверенные

RTemka

А сравнивал кто гексы с выкосом и без в дальнолетном варианте ?
Есть смысл или нет ?

Vladimir777

Не совсем понятен смысл выкоса в данном случае. Последствия примерно понятны а вот смысл нет.
Плюсов по крайней мере почти не видно а минусов полно.
Или вы про предварительный наклон в одну сторону, как на маленьких гоночных квадриках?

RTemka

Ну dji s1000 вроде как летит вперед с меньшими углами.
Но там нагрузка такая , что пофиг один хрен 10 минут и валим.
А вот как это скажется на валолетящем долголете.
Надо будет провести опыт.