долголеты!
вот так сделал
Это теперь во всех темах будет? 6 лет назад такой конструкцией никого не удивишь, не то что сейчас.
я и не собирался удивлять. здесь вроде не цирк.
а если Вы такой молодец
такой конструкцией никого не удивишь, не то что сейчас.
а какой можно? может покажете.
а какой можно? может покажете.
Вам? Думаю не захочу, вы в стольких темах нафлудили и с такой манерой общаетесь, что думаю вы просто бог, вот и учитесь и летайте на своих кирпичах несуразных.
Соглашусь с Сергеем, красоваться этим “изделием” на форуме я бы постеснялся вообще, но главное к этой ветке оно совсем не относится, поскольку ни о какой минимизации веса там речь не идет. Таких рам сто тысяч уже сделано переделано, никому на это смотреть неинтересно. Многое становится понятно, когда за большим количеством слов, появляются дела. Не такие большие. 😉
Ну все, щас мне стыдно будет))) у меня то рама точно так же выглядит, только из карбона сделана))
Александр, думаю не так же, и на много технологичнее и легче, цель в этой теме долголёт, то есть борьба за каждый грамм, а стыдится с вашими “заслугами” перед родиной то же похвально)))
на своих кирпичах несуразных.
почему кирпич? 400грамм для окты под 15-16 пропы и килограммового подвеса?
Да, в этой теме это кирпич, вы ошиблись темой, тут долголёты, может хватит флудить?
Вот вам моё творение, выкладывал но… охи и воздохи публики я не услышал, не для этого выкладывал, сейчас именно для вас выложу.
Это рама вплоть до 9-х пропов, на 8-х она не то что бы летает, а гоняет, на сколько позволяет наза, 25 минут, и в этой теме такое изделие мало кому интересно.
и в этой теме такое изделие мало кому интересно.
порог вхождения поднялся минут до 40, у меня 300гр под 13-14 пропы с ногами и это тоже кирпич
К сожалению не могу выложить фото, вчера предсобрал новый долголет -кирпич-складень)), он из стекла и бетона ( алюминий) под 19" еле вытянул в 270 гр. ноги длиной 145 мм , виброразвязка под акк и вниз за нее цепляется подвес, наверно самая народная конструкция)) Но осмелюсь сказать , в долголеты она вписывается, расчетное время больше часа , так что карбоний ф топку!!! Офф:за цену квадрат 15/15 из карбона можно прожить пару недель с маслом и салом))
Ну раз тема про кирпичи)) Приобрел в хозмаге такие вот бочонки, написано 20 А долговременно, думал как обычно стать хитрее всех- не фига , оказалось наступил на грабли:) при оке разрядки 10 А отдали 3470 мА до потери пульса акка-2.5 В , на 15А уже 3300- кривая емкости вниз и температура слишком высокая, ставил вентилятор… Но если нас устраивают своими токами и емкостью MJ1 , то эти мджоны уже могут устроить сильноточников на кирпичах( раз разговор по кирпичи)))) Взвесил-49 гр один , хотя частото в инете попадались такие цифры и 55 гр и даже 65гр. "Шоколадки " пока отложу и буду строить пак с этими джонами.
Вот какие ещё есть ru.nkon.nl/…/mxjo-18650-3000-35a.html правда не в Москве. В каком хозмаге на 20А торгуют и по чем?
Да, есть и такие , 35А еще не тестил, купил случайно в курительном магазине на Семеновской, сказали что на 3500 мА закончились)) Но 3000мА с током отдачи до 35 А вроде еще остались))) Если оч нужен адрес, поищу по яндексу и напишу в личку.цена около 800 р
и 55 гр и даже 65гр
55 гр и даже 65гр с модулем защиты, который для сборки просто вреден.
Ну раз тема про кирпичи)) Приобрел в хозмаге такие вот бочонки, написано 20 А долговременно, думал как обычно стать хитрее всех- не фига , оказалось наступил на грабли:) при оке разрядки 10 А отдали 3470 мА до потери пульса акка-2.5 В , на 15А уже 3300- кривая емкости вниз и температура слишком высокая, ставил вентилятор… Но если нас устраивают своими токами и емкостью MJ1 , то эти мджоны уже могут устроить сильноточников на кирпичах( раз разговор по кирпичи)))) Взвесил-49 гр один , хотя частото в инете попадались такие цифры и 55 гр и даже 65гр. "Шоколадки " пока отложу и буду строить пак с этими джонами.
Мне вот 2800 не понравились, конечно их надо до 2.5В разряжать на полную ёмкость, но получилось вот так:
Сегодня имел возможность сравнить пропы валькера и тайгеры на скорости. Летишь, допустим, против ветра. Скорость ветра 17-20 км/ч, коптера соответстветственно 33-35 всего. Ок. Летел на валькере, пытался добавлять газу, чтобы ползти против ветра чуть быстрее 😃 Ну и что в итоге? На скорости 35 км/ч потребление 14А, 36 км/ч - 16А, дальше добавляешь газу, ток растет - 17…19…22А, а скорость та же - 36 км/ч. Пропы вошли в насыщение, называется 😃 А вот тайгеры, напротив, на скорости ведут себя хорошо. Скорость растет по мере добавления газа, при 22А было уже 44 км/ч.
Что еще… очень понравилось, как ведет себя Runcam Swift в темноте. Последние километры летал в условиях, когда уже глазам реально темно было, а в камеру, которая переключилась в ч/б - прекрасная видимость с минимумом шумов. На земле - а это темная пашня - я все прекрасно различал с высоты 50м. И человека заметил бы точно. Чуть позже тисну скриншот из видео. Надо вот будет еще Night Owl потестить ночью (тоже имеется в загашнике). Там вообще должна быть фантастическая чувствительность))
А теперь из раздела юмор 😃 Сегодня в обед пытался подлетнуть. Бах, коптер при взлете падает на правый передний луч, царапает его проп об землю. Я такой: что за дела? Подошел, осмотрел, ничего не нашел. Пытаюсь взлететь, снова та же фигня. Еще раз посмотрел - как пелена с глаз упала: воткнул туда проп не того вращения)) Ладно, снял эти пропы, убрал в багажник. Достал другие, полетал. Возле дома собрал рассыпанные пропы из багажника и пытаюсь засунуть их в коробочку. Опять какая-то фигня: все лезут, а один нет)) Смотрю, а он 16", а не 15", как все остальные! Т.е я не только проп не того вращения воткнул, но еще и не того размера… Это просто апофеоз маразма))) У меня к себе только один вопрос был в тот момент: я что, совсем без сознания был, когда их прикручивал?!
Пора на отдых:)😃:. А я потестил наконец то пришедшие 16" треугольники, ничего неожиданного, но для тмоторов с кв 300 и 4 S питанием самое то с общим весом коптера 1500 гр, то есть можно догрузить мой долголет 40 Вт и полетать еще нахаляву несколько мин)). На скорость не тестил- совсем темно уже, а у меня сова не сова- поменял на ей объектив, а родной оказывается идет с ик фильтром, не мог додго понять почему я стал дальтоником и поставил старую камеру 😃😃😃. По потреблению тоже 16" порадовали, почти ампер выигрыш и упарвляемость хорошая … Надо полетать в ветер.
Обещанный скрин:
да круто! а как днём она себя ведёт с засветами и так далее ? тоже достойно ?
А я потестил наконец то пришедшие 16" треугольники
а какие именно и где брал ?
да круто! а как днём она себя ведёт с засветами и так далее ? тоже достойно ?
Мне нравится. На отдельных очень ярких участках засветы есть, но мне важнее общая четкость, и чтобы землю было хорошо видно, когда летишь против солнца. И легкая она, что тоже немаловажно для долголета (15 грамм). В настройках еще поковыряюсь, может и накручу.
Вот скрин, в качестве примера. Засвечены только облака, но контуры их видно.
Вот еще один против солнца: