Квадрокоптер Tarot Iron Man FY650

Paultec

По поводу целей:

1. Аппарат, который будет летать пустым 25-30 минут. По сути немножко долголет)
  2. Коптер, после сборки будет временно “пустым” для привыкания к полетам и неспешных полетов, потом в планах установить Прошку с подвесом.
vik991

нет -пустым не знаю сколько–я не проверял–около 30 минут будет летать с всем барахлом и только одним акком-питание подвеса-питание второго приемника+ два передатчика+гпс треккер +две сервы + две камеры - гоупро +курсовая–вот с этим всем около получаса. а 20 минут с сони некс и другим подвесом

Paultec:

Коптер, после сборки будет временно “пустым” для привыкания к полетам и неспешных полетов

нужно будет прицепить какой то груз такого же веса как оборудование которое будете цеплять потом–так как коптер и не догруженный и перегруженный не есть хорошо. тем более настройки нужно проводить на том весе на котором будут совершаться основные полеты–или большинство.

Paultec:

Аппарат, который будет летать пустым 25-30 минут.

вообще не проблема-2 акка и будет и час летать

alex_nikiforov
vik991:

вообще не проблема-2 акка и будет и час летать

Если бы все так просто было, линейной зависимости не будет, нужно учитывать добавочный вес и возможности вмг.

vik991
alex_nikiforov:

Если бы все так просто было,

это просто когда аппарат не догружен–тем более гляньте конфиг–

alex_nikiforov:

линейной зависимости не будет,

конечно небудет в какой то момент станет так что при добавлении акк время не просто перестанет увеличиваться а даже наоборот.

alex_nikiforov:

нужно учитывать добавочный вес и возможности вмг

так что не пропускайте сообщения ,все давно уже учли

alex_nikiforov

Так я особо ничего и не пропускал.
Лихо так советуете “2 акка и будет и час летать”. Вы уверены?
Тем более летать и висеть это разные понятия.
Ведь кто-нибудь в это поверит, а потом будет разочарование.

vik991

Не уверен. Знаю . Потому как пробовал-летал. Человек спросил про раму без потребителей. Это раз. Второе рама очень легкая два. Если бы .сам не использовал .или не уверен был бы-то тихонько молчал. А так без кучи передатчиков.подвеса.ретрактов-всякого. На приличных пропах-я тему в этом углублял (смешно) без всякой нагрузки особой. Час на таких моторах легко. Но у себя уменьшаю время.уменьшаю подьемность. Так как нужно быстрее.надежнее.экономичнее

Stufi

А где взять аккумы 6s 10000ман на хобби Кинг на русском складе нечего нет.

vik991
Stufi:

А где взять аккумы 6s 10000ман

взять два по 5000

alex_nikiforov

Как я понимаю, речь идет про мультистары 6s, так они по 5200mAh, но их тоже нет на российском складе

Paultec
alex_nikiforov:

Так я особо ничего и не пропускал.
Лихо так советуете “2 акка и будет и час летать”. Вы уверены?
Тем более летать и висеть это разные понятия.
Ведь кто-нибудь в это поверит, а потом будет разочарование.

Ну, я ставить рекорды не собираюсь. Мне нужен стабильный аппарат, который будет спокойно летать по 25-30 минут без FPV оборудования, подвеса и камеры (временно). После освоения управлением такого пепелаца - установкой оборудования и полетам с камерой.

vik991
Paultec:

Ну, я ставить рекорды не собираюсь. Мне нужен стабильный аппарат, который будет спокойно летать по 25-30 минут без FPV

легко–напишите в личку свои координаты .

пообщаемся

Stufi

Вот все ломаю голову какие взять моторы …присмотрел GARTT ML4112 400KV ru.aliexpress.com/item/…/32509188016.html

Почему именно их.потому что планирую летать в начале на 4s потом на 6 s хотелось бы побольше запаса по мошности . . ну и вес квадра планирую в пределах 3 кг ну многое зависит от аккума 6s(которого пока нет).Как считаете нормальный размер 4112 или все таки взять другие типоразмер моторов?

vik991
Stufi:

.присмотрел GARTT ML4112 400KV

хорошие ,но можно мне кажется лучше купить.

а по чему не 4108? или 4114

Stufi
vik991:

хорошие ,но можно мне кажется лучше купить.

а по чему не 4108? или 4114

Потому что и для 3s подходит и подъемный вес.хороший. хотя есть сомнения .а чем лучше4108 или 4114

vik991
Stufi:

Потому что и для 3s подходит

как то сильно сомневаюсь–для 3S кв не низковато ли будет

у меня 380-и 400 кв и пропы 15 размера --хорошо общий вес без акк 2100 на акк в 5000 около 20 минут

dmitryivtec

Доброго всем времени суток!
Нуждаюсь в совете, пока еще не завершил сборку…
Итак летал себе на раме DJI F450 с комплектом NAZA M V2
Решился на покупку рамы поинтереснее, взял Tarot Iron Man FY650
Есть 2 батареи 4S на 5000 mAh, и комплект от рамы F450:
Моторы 2312Е 800kv, комплект пропов DJI 9450, регуляторы DJI 420 Lite и комплект Naza. Так вот вопрос, а данная рама на данном комплекте полетит?

vik991

конечно полетит.но сколько весит 450 и сколько 650 … поэтому есть кальк все посчитаете. а вообще странный вопрос

dmitryivtec
alex_nikiforov:

Моторы и пропы маловаты для этой рамы.

А какие посоветуете? Хочу остаться на 4S пока