Квадрокоптер Tarot Iron Man FY650
Летает кто на складных Таротовских пропах 1555
Летаю уже около года, никакой разницы не заметил) Удобно только что складные, экономят место.
Летаю уже около года, никакой разницы не заметил)
А как их балансировать?
А как их балансировать?
Вот только хотел добавить, что хз как их балансировать)я затягивал посильнее, чтобы не болтались и на ниточку подвешивал, хотя метод мне кажется сомнительный))
Летает кто на складных Таротовских пропах 1555?
Летал. Очень плохие пропы. при замене на APC получил по моему +3-4 минуты времени.
Больше года не летал на них - подробностей уже и не помню.
А как их балансировать?
Сначала балансирую моторы с установленными на них хабами…отдельно сами лопасти - по весу. По ощущениям…с такими пропами квадрик летает мягче. Моторы тарот 4114/380.
APC получил по моему +3-4 минуты времени.
АРС 1555 нигде не могу найти, повсюду карбон.
Сначала балансирую моторы с установленными на них хабами…отдельно сами лопасти - по весу. По ощущениям…с такими пропами квадрик летает мягче.
Интересует как они по вибрациях в сравнении с обычным карбоном 1555.
АРС 1555 нигде не могу найти, повсюду карбон.
CW
www.apcprop.com/product/15x5-5mr/
CCW
www.apcprop.com/product/15x5-5mrp/
Приветствую форумчане. Моя сборка.
регуляторы - DYS BL30A Mini 30A BLHeli ESC OPTO 2-6s for QAV160 180 250 300 330
моторы - Tarot 6S 380KV 4008 4108 Brushless Motor For RC Multicopters TL68P07
пропеллеры - Rctimer 15x5.5" Carbon Fiber CW CCW Propellers
полетный контроллер - DJI NAZA-M V2 Flight Controller
модуль передатчика \ приемника - FrSky 2.4G Taranis X9D Plus Transmitter With X8R Receiver \ Eachine TS840 TS832 5.8G 40CH Raceband 600mw FPV AV Transmitter Module
Аккумулятор - Multistar High Capacity 6S 10000mAH Multi-Rotor Lipo
Рама - Tarot 650 Sport
Приветствую форумчане. Моя сборка.
регуляторы - DYS BL30A Mini 30A BLHeli ESC OPTO 2-6s for QAV160 180 250 300 330
моторы - Tarot 6S 380KV 4008 4108 Brushless Motor For RC Multicopters TL68P07
пропеллеры - Rctimer 15x5.5" Carbon Fiber CW CCW Propellers
полетный контроллер - DJI NAZA-M V2 Flight Controller
модуль передатчика \ приемника - FrSky 2.4G Taranis X9D Plus Transmitter With X8R Receiver \ Eachine TS840 TS832 5.8G 40CH Raceband 600mw FPV AV Transmitter Module
Аккумулятор - Multistar High Capacity 6S 10000mAH Multi-Rotor Lipo
Рама - Tarot 650 Sport
Время полета, какое?
Время полета, какое?
летал пока еще только три раза, по таймеру 15 мин. , вечером сегодня буду ставить батарейку на зарядку посмотрю сколько процентов израсходовал на полет.
Интересует как они по вибрациях в сравнении с обычным карбоном 1555.
Мягкие лопасти еще не значит что вибрации меньше…При условии, что нет дисбаланса, вибрации и на карбоне будут минимальными.
Кто-то пробовал укреплять крепления лучей?(именно те что крепятся к лучу, не защелки) У меня отвалился кусок пластмассы с крепления луча в области винтового соединения, ближе к центру рамы. Хотелось бы заменить эти пластиковые детали на металл, да вот только в голову не приходит как.
Ну как вариант, можно взять алюминиевый пруток квадратный с круглым отверстием в середине, например такой alu.kiev.ua/product527.html, и высверлить в нем отверстие под нужный диаметр лучей.
А кто нибудь ставил такие регуляторы afro-20a-slim-multi-rotor-esc-simonk внутрь лучей, перегреваться не будут? 20А достаточно? или может есть еще какие(30А-40А) чтобы в лучи убрать?
А кто нибудь ставил такие регуляторы
моторы какие? если мелкие жужалки под 9-10 пропы типа 2212 или 2216 то подойдут-но для такой рамы их будет явно мало.смотрите что указывает производитель к моторам которые собираетесь пользовать-но вообще то черные трубки-летом будет скорее всего оч перегреваться
заменить эти пластиковые детали на металл, да вот только в голову не приходит как.
такие зажимы есть на бангоде и на али явно тоже.
Они из двух половин, алюминий. У меня дома их полкило, но под 20-25мм лучи
такие зажимы есть на бангоде и на али явно тоже.
Они из двух половин, алюминий. У меня дома их полкило, но под 20-25мм лучи
А можно ссылку? Хоть бы знать как они выглядят. А то немогу найти. Только для шасси нашёл.
А можно ссылку? Хоть бы знать как они выглядят. А то немогу найти. Только для шасси нашёл.
не реклама - goodluckbuy.com/m2-5-cnc-aluminium-tube-clip-fixtu…
goodluckbuy.com/m2-5-aluminum-25cm-tube-clip-fixtu…
Хотя я может неправильно понял и вам нужен поворотный узел концевика луча?
Таких да, я не видел, думаю что такое проще самому сделать из типа такого - goodluckbuy.com/diy-super-light-carbon-fiber-tube-…
у него площадь опоры больше чем у верхних
Хотя я может неправильно понял и вам нужен поворотный узел концевика луча?
Именно. Нужен “шарнир” на котором складываются лучи.
Тот что на фото сломался. Ищу замену, желательно металическую. Лучи впринципе не складываю, так что можно что-то статическое.
Update: Вроде нашел goodluckbuy.com/atg-frame-mount-clip-fixture-16mm-… вот такой. Пишет на 16мм, должен же подойти?
Вроде нашел
Это такой же пластик, вы же видите. Так же расколется.
Из того что вам нужно - моя последняя ссылка - goodluckbuy.com/diy-super-light-carbon-fiber-tube-…
вклеиваете луч туда и все. хотя боюсь луч укоротится. Чтобы не укоротился вам нужен просто подобный удлиненный параллелепипед с отверстием на 16. вклеиваем, сверлим. аллес.
Я сам использую подобный квадр, просто у меня исходно лучи квадратные и ваших проблем нет - достаточно просто просверлить отверстие в профиле 😃 .
А я вам показываю как круглый луч превратить в шарнирно-квадратный.