Квадрокоптер Tarot Iron Man FY650
А кто нибудь ставил такие регуляторы afro-20a-slim-multi-rotor-esc-simonk внутрь лучей, перегреваться не будут? 20А достаточно? или может есть еще какие(30А-40А) чтобы в лучи убрать?
А кто нибудь ставил такие регуляторы
моторы какие? если мелкие жужалки под 9-10 пропы типа 2212 или 2216 то подойдут-но для такой рамы их будет явно мало.смотрите что указывает производитель к моторам которые собираетесь пользовать-но вообще то черные трубки-летом будет скорее всего оч перегреваться
заменить эти пластиковые детали на металл, да вот только в голову не приходит как.
такие зажимы есть на бангоде и на али явно тоже.
Они из двух половин, алюминий. У меня дома их полкило, но под 20-25мм лучи
такие зажимы есть на бангоде и на али явно тоже.
Они из двух половин, алюминий. У меня дома их полкило, но под 20-25мм лучи
А можно ссылку? Хоть бы знать как они выглядят. А то немогу найти. Только для шасси нашёл.
А можно ссылку? Хоть бы знать как они выглядят. А то немогу найти. Только для шасси нашёл.
не реклама - goodluckbuy.com/m2-5-cnc-aluminium-tube-clip-fixtu…
goodluckbuy.com/m2-5-aluminum-25cm-tube-clip-fixtu…
Хотя я может неправильно понял и вам нужен поворотный узел концевика луча?
Таких да, я не видел, думаю что такое проще самому сделать из типа такого - goodluckbuy.com/diy-super-light-carbon-fiber-tube-…
у него площадь опоры больше чем у верхних
Хотя я может неправильно понял и вам нужен поворотный узел концевика луча?
Именно. Нужен “шарнир” на котором складываются лучи.
Тот что на фото сломался. Ищу замену, желательно металическую. Лучи впринципе не складываю, так что можно что-то статическое.
Update: Вроде нашел goodluckbuy.com/atg-frame-mount-clip-fixture-16mm-… вот такой. Пишет на 16мм, должен же подойти?
Вроде нашел
Это такой же пластик, вы же видите. Так же расколется.
Из того что вам нужно - моя последняя ссылка - goodluckbuy.com/diy-super-light-carbon-fiber-tube-…
вклеиваете луч туда и все. хотя боюсь луч укоротится. Чтобы не укоротился вам нужен просто подобный удлиненный параллелепипед с отверстием на 16. вклеиваем, сверлим. аллес.
Я сам использую подобный квадр, просто у меня исходно лучи квадратные и ваших проблем нет - достаточно просто просверлить отверстие в профиле 😃 .
А я вам показываю как круглый луч превратить в шарнирно-квадратный.
Подскажите кто знает, такие регуляторы подойдут - Airbot - Wraith32,Spedix 30A 32bit,Spedix ES 30A HV,Spider 30A 2-6S?Мотор Tarot 4006/620KV.
Подскажите кто знает, такие регуляторы подойдут - Airbot - Wraith32,Spedix 30A 32bit,Spedix ES 30A HV,Spider 30A 2-6S?Мотор Tarot 4006/620KV.
Судя то тестам данных моторов пик потребления где-то 22А, теоретически подойдут все, хотя бы я поставил на 40А
Если планируете поставить их в трубку то подойдет 2 и 4. Хотя как они поведут себя летом в жару😵
Доброго времени суток, всем.
Можете подсказать что с мотороми случилось? Видео приложил. Собственно все “кишки” с tarot 650 переставил на другую раму, и поменял регуляторы, и когда начал проверять направление вращения моторов увидел что два мотора как-то плохо крутятся. При калибровки всех моторов удается заставить крутиться нормально, сначала они подвисают, но потом если добавлять и убирать газ они нормально крутятся. Когда подключаю все к Naze эти два мотора перестают нормально крутиться и вот такой эффект дают, на газ не реагируют.
Когда подключаю все к Naze эти два мотора
я бы поменял местами регуляторы-чтоб определить проблема с регами или наза чудит.но возможно разные прошивки или настройки у регуляторов.
При калибровки всех моторов
наверно при калибровке регуляторов…скорее всего нужно таки проверить прошивки и настройки-сильно сомневаюсь что наза виновата
бывает такое что приходят реги одинаковые но с разными прошивками и настройками
бывает такое что приходят реги одинаковые но с разными прошивками и настройками
хорошо, сегодня вечером попробую проверить.
Приветствую всех!!!
Помогите с выбором kv для моторов gartt в исполнении 3508 или 3510.
хочу собрать квадрик на раме 650спорт для фотосъемки. Планирую использовать подвес storm32 с тремя осями, камеру runcam split 2 и аккумы 4s 6000-10000mA.
Не могу определиться с количеством оборотов. Как понимаю чем меньше kV тем стабильней будет летать, но и аккумулятор будет больше есть - верно? Какую скорость посоветуете?
Приветствую всех!!!
Помогите с выбором kv для моторов gartt в исполнении 3508 или 3510.хочу собрать квадрик на раме 650спорт для фотосъемки. Планирую использовать подвес storm32 с тремя осями, камеру runcam split 2 и аккумы 4s 6000-10000mA.
для 4s
пропы 13-14"
KV 600
пробовал 15" но слишком валкий становится да и для съемок лучше обороты повыше
Помогите с выбором kv для моторов gartt в исполнении 3508 или 3510.
хочу собрать квадрик на раме 650спорт для фотосъемки. Планирую использовать подвес storm32 с тремя осями, камеру runcam split 2 и аккумы 4s 6000-10000mA.
рама тяжелая–поэтому если под 4S то GARTT ml 4108 620KV и пропы 14-15 в зависимости от веса коптера
рама тяжелая–поэтому если под 4S то GARTT ml 4108 620KV и пропы 14-15 в зависимости от веса коптера
Поддерживаю. У меня Tarot 650 Iron Man( рама легче чем Спорт) Моторы Gartt 4108 500kv, пропы 1555. Вес коптера 3200 г с 3-х осевым подвесом и Yi 4k( аккум 4s 18000 mA, 1200г li-ion). Время полёта 40 хв.
Для большей эффективности лучше по калькулятору рассчитывать. Подписка на месяц в два бакса - сэкономите кучу денег на правильном подборе ВМГ.
Мне рама с ВМГ досталась в готовом виде. И даже такие казалось бы простые вещи как батарея и доп пропеллеры при расчётах на калькуляторе получаются неоднозначными.
Спасибо всем откликнувшимся по выбору моторов.
Для большей эффективности лучше по калькулятору рассчитывать. Подписка на месяц в два бакса - сэкономите кучу денег на правильном подборе ВМГ.
Пытался вбить значения в ecalc, но не смог разобраться в функционале. К тому же нужно уже сейчас знать какой будет вес!! Как его рассчитать не представляю, ведь компонентов кроме рамы нету.
С екалк нужно сначала оформить подписку на месяц - оплата через пайпал - пароль приходит на мыло на которое оформлена палка и тогда буду разблокированы все позиции которые в демо нельзя выбрать.
Без веса прикидывать моторы по чужим конфигурациям верный путь к дополнительным расходам. Вес можно прикинуть по данным поставщика или на худой конец по чужим обзорам.
Накидаю вам для примера свои скрины с екалка по которым понятно, что даже при разном состоянии аккума параметры ВМГ абсолютно разные значения имеют:
Рама Tarot650
T-Motor MN3508 380Kv
T-Motor OPTO PRO 30A
Naza M Lite шитая в 2 с PMU от второй версии и iOSDmini
Винты 13" 14" 15" 16"
Вес считался с подвесом Tarot GOPRO 3DIII или Курсовая FPV с передатчиком, с вариациями 1 или 2 аккумулятора 4S 6000
Рассматривал разные винты.
Тут в архиве все скрины в нормальном разрешении - yadi.sk/d/fNZ3BfF33RQAmJ
Ниже для примера несколько.
Видно что с 13" пропами при низком заряде батареи газ висения выходит за пределы минимальной манёвренности.
Какое время полёта вашего снаряженого аппарата с одной и двумя батареями?
по осени летал в основном на 14" с одной батареей - а там 18 минут было максимум. К зиме пришли 15" складные тарот и 16" карбон - даже не ставил, т.к. всвязи с погодой законсервировал на зиму тарот и летаю на 200-300 рамах. Расчётное время по калку чуть ниже чем на практике, так что думаю до получаса в разном сняряжении будет.