Квадрокоптер на раме f450/f550
Я указал конкретный сайт
Али? Или Вы продавца указали? Читать-да (кажется) умею. Я в общем то Вас пытался поддержать. Но Вы пишете, быстрее чем читаете.
Не суть. Забейте.
Вопрос по теме:
Как влияет размер пропа на устойчивость квадрика при ветре?
Гекса- держит ветер, квадр 450 сток/9443-пропы…ну не так чтобы.
Сейчас будет 3506/12 пропы. Могу расширить базу по идее, воткнув БОльшие пропы. Но есть ли смысл?
Спасибо
Али? Или Вы продавца указали? Читать-да (кажется) умею.
Плохо умеете 😃
Недавно открыл для себя очень хорошие моторки, и очень дешёвые. С балансом всё ОК! www.rcchinamade.com/motor-for...or-series.html
Как влияет размер пропа на устойчивость квадрика при ветре?
Гекса- держит ветер, квадр 450 сток/9443-пропы…ну не так чтобы.
Сейчас будет 3506/12 пропы. Могу расширить базу по идее, воткнув БОльшие пропы. Но есть ли смысл?
Чем больше проп - тем хуже переваривает ветер. Ещё многое зависит от формы пропа: чем шире лопата - тем хуже. Так же могут появиться проблемы при быстром снижении.
Но есть ли смысл?
Нет… У устойчивости есть вполне реальная формула… Отношение тяги к длине рычага и динамика изменения тяги… Для сабжевых рам это вполне определенные значения. Посмотрите характеристики самых первых китов от DJI, размеры рамы известны, кВ моторов (старых) 920, пропы 8х45 или 1038, для 4х и 3х банок соответственно… Вот Вам и секрет бешенной популярности…) На первых фантиках стояли моторы с 980кВ и пропы 8х45…
А потом они, не долго думая, сделали из всего среднее арифметическое, и получили 935 кВ и пропы 9543…)
Ктати, полетное время не самый нужный иногда параметр…
да ладно!? ))) мудрецам да, новичку “наше всё”!!!
Что за бред то вообще? У меня 6 моторов, у всех подшипники отличные.
А у меня 3х4 и только в двух нормальные. Так что не надо выгораживать их.
новичку “наше всё”!!!
Ага…) Лишние 5 минут нервов и страха…)
Подскажите пожалуйста, какой взять акк под гексу f550 и моторами e310. Вес чуть меньше 1.5кг
Подскажите пожалуйста, какой взять акк под гексу f550 и моторами e310.
парочку от 5000 мач.точнее в кальке посмотрите.в смысле спаренные.2*5000мач.
парочку от 5000 мач.точнее в кальке посмотрите.в смысле спаренные.2*5000мач.
www.ebay.com/itm/…/151784028655
вот таких 2 штуки думаю взять
Какой необходим показатель C? в данном случае тут 10C
Друзья подскажите новичку,имеется гекса комплектующие все родные наза прошита до V 2,моторы 2212 на 920 об,регули опто 30 белые ,винты на 8х4,5 в такой комплектации без обвеса летает изумительно,Сейчас поставил подвес с камерой , видео передатчик и родные ноги белые.Два ака 3С по 5000.Общий вес получился 2380.Можно ли поставить винты 10х4,5.И какие винты нужны если переходить на 4 банки,родные подойдут
Можно ли поставить винты 10х4,5.И какие винты нужны если переходить на 4 банки,родные подойдут
Можно. Если переходить на 4 банки, то лучше всего родные 94*43
Здравствуйте приобрел моторы EMAX MT 2216 810KV ru.aliexpress.com/item/…/32227354509.html
к ним регули DYS SN30A мини 30A SimonK ESC ru.aliexpress.com/item/…/32470201639.html
купил еще моторы Tiger motor MN3110 KV780 серия Navigator посоветуйте к этим моторам данные регули(как указаны выше) пойдут или взять другие
то лучше всего родные 94*43
Спрошу ещё.Вот такие подойдут.Что значит с контрогайкой air-hobby.ru/…/875-komplekt-karbonovih-vintov-dlya…
Спрошу ещё.Вот такие подойдут.Что значит с контрогайкой
С контргайкой, значит что они самозатягивающиеся. В этих пропах 2 вида гаек. Одна затягивается по часовой стрелке, другая затягивается против часовой.
Аони подойдут на мою Гексу по крепежу.Моторы родные 22.12 на 920
Спрошу ещё
Не подойдут… У Вас моторы старого типа, они под самозатяг не подходят…
С контргайкой, значит что они самозатягивающиеся
Так то вообще это:
А на сайте просто неправильно назвали
Так то вообще это:
Так-то вообще контргайка это гайка, которая накручивается на основную гайки, тем самым и контрит её.
А та гайка что у вас на картинке называется не контргайка, а самоконтрящаяся гайка, именуемая DIN 985.
И это не та тема, где стоит это обсуждать и тыкать носом. Человеку нужно было понять что это за пропы - был дан ответ.
Посоветуйте регули вот под эти моторы
Tiger motor MN3110 KV780
Посоветуйте регули вот под эти моторы
Моторы стандартные, значит подойдут любые популярные регули… DYS, ZTW, HobbyWing X-rotor и так далее…
rcopen.com/forum/f123/topic255499
rcopen.com/forum/f123/topic248146