Квадрокоптер на раме f450/f550
Пойдут. Но мне кажется для них лучше будут 10 пропы. ИМХО.
Спасибо, буду искать 920-ые моторы как завещал ssilk.
Из разряда маразмов, как мне кажется 😃:
geektimes.ru/post/278520/
Некоторые комменты тоже доставляют…
Из разряда маразмов, как мне кажется
офигеть–или мы здесь такие умные или там такие дурные. чел собрал говнолет не понятно на чем,а щеки надувает будто ракету в космос запустил. вообще жесть.
2 сезона такую гадость делать
Уважаемые товарищи, собрал квадрик, рама F500 рептилия с али, моторы 2212 920KV белые,винты Gemfan 10x4.5, регуляторы на 30А,АРМ2.6, вес 1070грамм без аккумулятора, акуумулятор 3S 5000 (вес 384гр), сегодня был первый полет, время висения минут 8, хочется больше, плюс собираюсь ставить ФПВ аппаратуру и подвес, все уже куплено, т.е вес полностью собранного квадрокоптера будет где то 1800-1900гр. Что делать, либо переходить на аккумулятор 4S, или ставить другие моторы?
либо переходить на аккумулятор 4S, или ставить другие моторы?
точно переходить на другие моторы и ставить 4S +12 пропы
можно конечно попробовать 12 пропы но думаю ничего хорошего с этого не получится
почитайте немного эту тему–ну пусть даже страниц 30 может больше,есть куча хороших комплектов
А что тогда можно сварганить на этих моторах? И какие моторы посоветуете? 2816 810KV или сразу брать 3508?
Из разряда маразмов
Доктор, где Вы берете такие картинки?(©) Я же теперь всю ночь спать не смогу…)
мы здесь такие умные или там такие дурные
Да здесь тоже такие попадаются…)
Что делать
В ткущем виде поставить пропеллеры 1147 от АРС, сразу станет лучше… Ваш сетап с такой батарейкой должен летать около 15 минут, если батарейка хорошо и полностью заряжена, а летает 8 минут, значит пропы - дерьмо…
Сразу брать 3508 не имеет смысла, они скорее под 14" винты, к тому же тяжелые, есть вполне неплохая альтернатива в виде ЕМАХ 3506. С винтами 12" самое то для 2х килограммов.
есть вполне неплохая альтернатива в виде ЕМАХ 3506. С винтами 12" самое то для 2х килограммов.
А под эти моторы батарею тоже надо менять на 4S?И ещё, я так понимаю все винты APC покупают на towerhobbies, как там с доставкой, долго до Москвы идёт посылка?
А под эти моторы батарею тоже надо менять на 4S?
Да, Сергей выкладывал тут их тесты - rcopen.com/forum/f123/topic378935/2818
а towerhobbies, как там с доставкой, долго до Москвы идёт посылка?
До Литвы обещают 2 недели, приходили за 3 минимум… одна посылка дошла аж через два месяца, успел даже возврат сделать… (самой дешёвой доставкой)
переходить на аккумулятор 4S, или ставить другие моторы?
Пользуюсь этим конфигом по сей день. Всё полностью устраивает. Обзавелся двух осевым подвесом tarot2d, не могу нарадоваться.
Пользуюсь этим конфигом по сей день. Всё полностью устраивает. Обзавелся двух осевым подвесом tarot2d
помню такой --хотел именно Ваш сетап сделать для квадра на 4S акках для раскладной рамы и 12 пропов–но потом так получилось что таких акк у меня не стало как и 12 пропов . А моторы под 6S есть как и акки
У друга такой же конфиг, но аккум 5200мА. Летает около 20минут.
а сколько Ваш сейчас с подвесом стал летать?
но минут 25 точно
отличный результат. видел такие моторы на himodel вроде как есть двух типов–цена сильно отличается а кв то же самое
такие моторы
В свое время брал на Али, больше ни где не находил. Сейчас цена конечно кусается:(
какие моторы будут наиболее выгодно смотреться на F550 ? T-Motor Air Gear 350 Power Combo AIR2213 920KV или SUNNYSKY X2212 KV980 Outrunner Brushless Motor ?
какие моторы будут наиболее выгодно смотреться на F550 ? T-Motor Air Gear 350 Power Combo AIR2213 920KV или SUNNYSKY X2212 KV980 Outrunner Brushless Motor ?
Переформулируйте вопрос.
По деньгам, по эффективности, по дальности, по скорости, по манёвренности, по дизайну ???!
С какими пропами, с каким акком, с каким весом коптера?
пс: Так то конечно, бренд Тигер моторс посолиднее будет. Кстати раньше не видел у них такие наборы - ru.aliexpress.com/item/…/32243140983.html по цена как то дёшево выходит учитывая что там и ESC и пропы есть…
Кстати раньше не видел у них такие наборы
Они уже больше года продаются… Подешевели совсем чуть-чуть. На оффсайте кажется были по 120. В принципе, такой набор стоит брать, он не намного дороже рцтаймера, а качество, все же, получше…
Переформулируйте вопрос.
По деньгам, по эффективности, по дальности, по скорости, по манёвренности, по дизайну ???!
С какими пропами, с каким акком, с каким весом коптера?пс: Так то конечно, бренд Тигер моторс посолиднее будет. Кстати раньше не видел у них такие наборы - ru.aliexpress.com/item/…/32243140983.html по цена как то дёшево выходит учитывая что там и ESC и пропы есть…
Меня эффективность интересует в первую очередь.да, я тоже глаз положил на наборчик… только мне нужно сразу два брать. Акк 4s
какие моторы будут наиболее выгодно смотреться на F550
на этой раме ничего не будет “смотреться” тем более выгодно