Квадрокоптер на раме f450/f550
А под эти моторы батарею тоже надо менять на 4S?
Да, Сергей выкладывал тут их тесты - rcopen.com/forum/f123/topic378935/2818
а towerhobbies, как там с доставкой, долго до Москвы идёт посылка?
До Литвы обещают 2 недели, приходили за 3 минимум… одна посылка дошла аж через два месяца, успел даже возврат сделать… (самой дешёвой доставкой)
переходить на аккумулятор 4S, или ставить другие моторы?
Пользуюсь этим конфигом по сей день. Всё полностью устраивает. Обзавелся двух осевым подвесом tarot2d, не могу нарадоваться.
Пользуюсь этим конфигом по сей день. Всё полностью устраивает. Обзавелся двух осевым подвесом tarot2d
помню такой --хотел именно Ваш сетап сделать для квадра на 4S акках для раскладной рамы и 12 пропов–но потом так получилось что таких акк у меня не стало как и 12 пропов . А моторы под 6S есть как и акки
У друга такой же конфиг, но аккум 5200мА. Летает около 20минут.
а сколько Ваш сейчас с подвесом стал летать?
но минут 25 точно
отличный результат. видел такие моторы на himodel вроде как есть двух типов–цена сильно отличается а кв то же самое
такие моторы
В свое время брал на Али, больше ни где не находил. Сейчас цена конечно кусается:(
какие моторы будут наиболее выгодно смотреться на F550 ? T-Motor Air Gear 350 Power Combo AIR2213 920KV или SUNNYSKY X2212 KV980 Outrunner Brushless Motor ?
какие моторы будут наиболее выгодно смотреться на F550 ? T-Motor Air Gear 350 Power Combo AIR2213 920KV или SUNNYSKY X2212 KV980 Outrunner Brushless Motor ?
Переформулируйте вопрос.
По деньгам, по эффективности, по дальности, по скорости, по манёвренности, по дизайну ???!
С какими пропами, с каким акком, с каким весом коптера?
пс: Так то конечно, бренд Тигер моторс посолиднее будет. Кстати раньше не видел у них такие наборы - ru.aliexpress.com/item/…/32243140983.html по цена как то дёшево выходит учитывая что там и ESC и пропы есть…
Кстати раньше не видел у них такие наборы
Они уже больше года продаются… Подешевели совсем чуть-чуть. На оффсайте кажется были по 120. В принципе, такой набор стоит брать, он не намного дороже рцтаймера, а качество, все же, получше…
Переформулируйте вопрос.
По деньгам, по эффективности, по дальности, по скорости, по манёвренности, по дизайну ???!
С какими пропами, с каким акком, с каким весом коптера?пс: Так то конечно, бренд Тигер моторс посолиднее будет. Кстати раньше не видел у них такие наборы - ru.aliexpress.com/item/…/32243140983.html по цена как то дёшево выходит учитывая что там и ESC и пропы есть…
Меня эффективность интересует в первую очередь.да, я тоже глаз положил на наборчик… только мне нужно сразу два брать. Акк 4s
какие моторы будут наиболее выгодно смотреться на F550
на этой раме ничего не будет “смотреться” тем более выгодно
Меня эффективность интересует в первую очередь.да, я тоже глаз положил на наборчик… только мне нужно сразу два брать. Акк 4s
К AIR2213 в комментах на ютубе есть ссылка - forum.autoquad.org/viewtopic.php?f=25&t=4543&start…\
Тестов с одинаковыми пропами к сожалению не нашёл.
пс: А ещё гугл мне нашёл этот же вопрос на нашем форуме, почти 2 года назад - rcopen.com/forum/f123/topic218743/4918
Они уже больше года продаются…
наверно уже побольше даже полтора-два года )
на этой раме ничего не будет “смотреться” тем более выгодно
Не согласен! У меня сначала стояли е300, я их выкинул поставил емах 2216, реги оставил родные, пропы вот эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… не реклама!. Подвес, fpv, трекер, naza v2, тяжёлые ноги! Летает просто замечательно. С акб 4s 5200 общий вес 2,5 кг. Висит 14 минут. С 2-умя 21минуту. Запаса тяги предостадочно.
С 2-умя 21минуту. Запаса тяги предостадочно.
а было бы минимум 25 на 450 раме ,с 12 пропами
а было бы минимум 25 на 450 раме ,с 12 пропами
Есть и f450 на таких же моторах, только на апм! И tbs discovery на pixhawk тоже на таких моторах! Но все равно больше нравиться как себя ведет f550!
Классическая рама F450.
Плохо входит аккумулятор между пластин.
Нашел вот такие стоечки на Алиэкспресс с бесплатной доставкой.
Конечно, железки есть и у нас в стране, но я не нашел подходящих.
Может кому-нибудь будут полезными ссылки:
М2.5*6 мм
М2.5*10 мм
М2.5*15 мм
Лучше алюминьку тогда уж. Ставил я такие стойки, прочность рамы уменьшается, лучше всёже напрямую к пластине, а аккум придумать ещё куда…
Лучше алюминьку тогда уж
Алюминьки нужно через длинный винт крепить. Вот тогда точно прочность уменьшается.
Кто сказал что “нужно” ?
ru.aliexpress.com/item/…/32680775186.html