по поводу вибраций - написал производителю, говорят что скорее всего проблема с ГПС модулем. Они уже делают другие и меняют поставщика. Это относится и к жалобам на плохую пайку проводов
по поводу проблема с Файлсэйф - говорят это ошибка в программе, уже пишут заплатки. Файлсэйф работает, но не показывает это в программе через Сбус.
Файлсэйф работает, но не показывает это в программе через Бус.
Семенсеменыч
Семенсеменыч
Вот только как быть уверенным что, ты пульт вырубишь и коптер не упадет камнем или не улетит ? =)
не упадет камнем или не улетит ? =)
отвести подальше, метров на двадцать, и не высоко от земли, включить fs, коптер должен начать подыматься на заданную высоту.
наверное как то так)))
НУ, да блин, единственный верный способ =)))
Друзья, у всех у кого проблема с калибровкой компаса
У меня калибруется в квартире с первого, максимум со второго раза. Причем достаточно быстро, 2-3 сек на круг без особых пауз. Но я делаю два круга на каждое положение.
Вот только как быть уверенным что, ты пульт вырубишь и коптер не упадет камнем или не улетит ? =)
Привязать веревкой 😃
В поле еще FS не испытывал, но из домашних наблюдений без пропов:
если GPS позиция не была зафиксирована, то при потере связи движки просто отключаются через несколько секунд;
если позиция была зафиксирована, то при потере коптер начинает набирать высоту (это я по звуку газа так прикинул);
При восстановлении сигнала, щелкнув тумблера смены режима полета туда-суда, управление перехватывается.
Так и есть, на счет ФС . На этих выхах буду тестить. С меня видао отчет.А,по поводу компаса —это очень похоже на брак.
ЗЫ у всех ГУИ подтормаживает при движении стиков?
Pro версия доступна для заказа, ни кто еще не решился?
Pro версия доступна для заказа, ни кто еще не решился?
После 3х недель безрезультатных мучений с запуском JIYI P2,отписался Китайцам с Banggood, отснял видео и скинув ссылку вчера-получил ответ сегодня с предложением замены контроллера! Предложил поменять на версия Pro, доступную уже неделю.-Согласились,но попросили $90!-Дал! Подождем,посмотрим. Обычно свои “косяки” отправляют за свой счет курьерской.
посмотреть бы на картинку osd
да кстати проблема была, не запускались моторы в режими gps, решили проблему?
Наконец доделал свою раму. Полетал первый раз.
В GPS режиме весит как вкопанный, домой возвращается, но не армится. В остальном все прекрасно. Претензий нет.
У меня армится как-то через попу в ГПС режиме.То армится, то нет. Тут поехал в парк полетать - решил перекалибровать. Опять час вытанцовывал с коптером. Он калибровался, но сцуко в режиме ГПС пытался слинять…то влево - то в право. С пятого раза вроде компас нормально откалибровался и коптер стал висеть в точке. Что за хрень …
В остальном все прекрасно. Претензий нет.
FS пробовали ?
FS пробовали ?
Не, залетался. Когда всполнил про FS, батарея уже села, а запасную забыл. Завтра-послезавтра попробую.
Кстати ужо вопрос вроде где-то был - как газ выставлять при FS ?
Из домашних наблюдений, я так понял, главное, чтоб газ не был в нуле, когда связь восстановится, и будет произведен перехват управления. Ибо при нулевом газе, понятно, что восстановление управления тут же приводит к отключению движков.
Кста, при возврате “домой” сегодня, случайно задел yaw, и коптер покрутился во время снижения.