TBS crossfire r/c system
Ну не знаю. Мы летаем на таком же сетапе больше 1 км. Бывает и больше 2 км. Специально не проверяли.
У вас что то не так, что не могу сказать пока.
Какие версии прошивки на модуле и приемниках?
Перепробовал все от 2.8х до 3.23. Результат одинаковый
Похоже модуль битый
Нужно мерять выход из кроса по мощности
Как это правильно делается?
Поверметром. В поиске посмотрите immersion rf power meter.
новый рекорд) 700 метров. Потеря видео и радио) предупреждение даже не успевает срабатывать. Зона плохая, но все же… не нужно кидать тапками. Работают РЛС. 2,4 намного здесь устойчивее. Мощность передатчика 500мВт. Будьте аккуратнее в выборе места. не знаю где искать места без помех…
как выставить предупредилку на срабатывание о плохом сигнале? Сделал все по мануалу ТБС. Не успевает она ничего говорить. Фриски 2,4 предупреждала, а потом падал квад.
L01 RFMD<2
L02 RQLy<90 L01
L02 play sound *звук на своё усмотрение*
В таранисе.
L02 RQLy<90 L01
в моей зоне, если значение 90 поставить будет срабатывать у ног))) антенна убрана от карбона, никакой разницы я не заметил.
в моей зоне, если значение 90 поставить будет срабатывать у ног))) антенна убрана от карбона, никакой разницы я не заметил.
Ниже 80 - это уже почти «прилетели». Я так понимаю 868/915 пробовали уже. Я буквально неделю назад падал в 50 метрах на 915, теперь настроил 868 и вроде хорошо. Возможно на вашей местности юзать кроссфайр не вариант и стоит оглянуться на r-xsr например? Можно конечно и антенну truerc mox поставить, да чувствую что не поможет, эфир забит
Модную дальнобойнуюантенну от ТБС ставил, упал в 100м)))причем режим “дальняк” на антенне выставлен был. Мокро в полях, дальше пробовать не стал. Доверия к системе нет. Буду летать на 2,4 Фриски. Да, рхср наиболее оптимальный вариант. 100мвт фриски 2,4 равно 500мвт ТБС. Вот такая математика.
Как почувствов, что не нужно переводить вме квады на 900мгц
У вас такое место кривое, вот и все. И для него реально нужны иные решения.
Вы, как в космосе, где нужно быть в скафандре, чтобы выжить.
А народу на поверхности земли и в трусах хорошо, бегается дальше и лучше.
Место экспериментов смените, увидите разницу.
Хорошо, сменю
На новой BF 4.1 LQ часто показывает 200%, при этом на аппаратуре настроено предупреждение если LQ<80 play track rfsiglow. На bf osd 200 наблюдаю очень часто, но аппа молчит. Кто сталкивался? Может BF что-то неправильно интерпретирует?
У моего товарища также, 200 встанет и не меняется. Потом просто квад падает. Суть я понимаю в том, что при переходе, по моему на 50гц, пересиает передаваться телеметрия, и поэтрму молчит… Воообще, я уже писал, кросс это бооьшой маркетинг и не более. Отличие от Р9 только в обнове по воздуху.
Костя, перестаньте заходить в тему ))
Не могу))
Модную дальнобойнуюантенну от ТБС ставил, упал в 100м)))причем режим “дальняк” на антенне выставлен был. Мокро в полях, дальше пробовать не стал. Доверия к системе нет. Буду летать на 2,4 Фриски. Да, рхср наиболее оптимальный вариант. 100мвт фриски 2,4 равно 500мвт ТБС. Вот такая математика.
Как почувствов, что не нужно переводить вме квады на 900мгц
TBS подделывают. Может это именно тот случай.
Встречал подделки только на антенны
Что-то я и не спросил, какая аппа у Константина…
Не QX7 случайно?
Что-то я и не спросил, какая аппа у Константина… Не QX7 случайно?
Хорус 12. У товарища Хорус 10S
TBS подделывают. Может это именно тот случай.
У официантов покупал. Нет, здесь дело не в подделке. У нас зона плохая тут. Но Фриски работает.
А в Хорус случаем не надо (как в qx7) впаивать ту маленькую платку, что идёт в комплекте с кросом…
blog.seidel-philipp.de/fixed-inverter-mod-for-tbs-…
Константин, Вы делали с товарищем этот мод?
Конечно, уже давно
Вопрос в другом. Кросс когда переходит на 3 частоту, там откл телеметрия. Это в нем прошито
Господа, может у вас руки кривые,не ? Или может в нашей рашке нужно на частоте 868 летать ? Кстати Выписал я антенны от оффициалов и проверили мне их на приборе, отменные антенны.правда я еще пока не летал на кроссе ,но думаю проблем не будет. И весь Крымский мост облетан на кроссе вдоль и поперек и не каких проблем