TBS crossfire r/c system
А есть на стороне TX такая настройка при выборе рабочих частот, зовётся «868 race”. Она заставляет TX работать на самых малых мощностях, игнорируя другие параметры установленной мощности. Но я не в курсе, есть ли эта опция на Вашей прошивке
Есть, но не установлена
Добрый день! Подскажите где можно приобрести crossfair. Что бы не попасться на клона.
На официальном сайте. www.team-blacksheep.com
Добрый день! Подскажите где можно приобрести crossfair. Что бы не попасться на клона.
С начала декабря на сайте ТБС почти ничего нет в наличии, перед новым годом
заказал стартовый набот кроссфаир лайт с Ибэй,вчера получил, все отлично. Если интересно могу дать ссылку на продавца, не забудьте что с 1 января все что дороже 200 евро, облагается налогом в 15 процентов.
На амазоне есть тоже, 25-го заказал, 11-го забрал ) в тбс писал на фэйсбуке, обещали с середины января, что будут кроссы в магазине в наличии
Заморочился расположением Immortal T антенны на 5 дюймовом квадре. Вначале летал , разместив ее под правым задним лучом, но заметил, что на удалении 1 км , на высоте на вскидку от 50 м , 100 мВт , я замечал сильный провал уровня LQ при развороте по яву. Видимо антенна сильно затенялась рамой . Потом попробовал разместить антенну сзади под лучами, так что кончики почти касались рамы в местах моторов. С таким расположением уровень сигнала стал более высоким во время фристайла на удалении метров 200-300, видимо из-за более меньшего затенения рамой при пролете любым боком. Однакого, выполнив несколько тестовых вылетов для сравнения , на 1 км и медленным разворотом по яву, я вновь заметил сильное падение сигнала при перпендекуляре к себе. Но добило меня то, что при первом же краше, погнутым проп сильно надорвал изоляцию антенны и сильно погнул стальной тросик из которого она состоит. Стало понятно, почему на многих видео эта антенна закатана в термоусадку и вся погнута.
Поэтому, я принял решение разместить ее сзади, как у Mr Steele . Правда он применят для этого Immortal L антенну из обычных тонких проводков , прикрепляя их к стяжкам и закатывая в термоусадку. Усы антенны смотрят под примерно 90 градусами вверх и назад , от чего какой то из них всегда в видимой зоне во время фристайла и не затеняется рамой. Не имея такую антенную , я решил сделать ее из уже имеющейся Т-антенны.
Острым ножичком аккуратно надрезал центральную изоляцию из мягкого пластика, аккуратно поддевая зубочисткой проводки и оказавшуюся платку внутри. После отпаял усы и спаял их под углом примерно 110 градусов. Промыл спиртом , одел стпупенчато в несколько слоев в термоусадку зону ближе к центру, к месту пайки к плате и покрыл термоклеем в несколько слоев. Потом прогрел термоклей феном, чтоб он растекся красивой каплей. Антенну закрепил к одной из стоек рамы тряпочной изолентой. Она мне кажется более предпочтительна чем пластиковая стяжка. Во первых, стяжка более жесткая и сильно сдавливает антенную , оставляя на ней следы и даже может деформировать. А во-вторых, изолента позволяет “дышать” антенне во время жесткого краша , что спасет ее от поломки. Стяжка же не даст ей так поддаться нагрузке.
Антенну закрепил так, что когда коптер на земле, то и антенна ее касается одним лучом, а верхний даже при падении на батарею вверх ногами, что я уже испытал несколько раз, не приводит к ее поломки. При этом, теперь лопасти не повредят усы при краше, а уровень сигнала стал значительно более постоянным при поворотах под любым углом!
В итоге у вас получилась Vee антенна. В зависимости от угла нужно корректировать длину вибраторов (усов).
Посмотрите как рассчитываются такие антенны.
Ну то, что антенна могла как то рассогласоваться я предполагал. Решил поэкспериментировать ради эксперимента. Самое интересное, что качества сигнала явно улучшилось. Я летаю в одном и том же месте по одному и тому же маршруту и обращаю внимание на уровень сигнала и во время облета и общее показание минимального значения после приземления. Уж точно не стало хуже , что уже меня бы устроило, но и стало лучше, более постоянно при любых наглонах и поворотах и главный плюс - что теперь при поломке пропов , они не калечат антенну.
Подскажите кто покупал крос на оф сайте как там с доставкой, отслеживанием и сроками доставки
Все нормально с доставкой, как правило платная, с трек номером и сроки доставки зависят от выбранной доставки. Официальную стоимость посылки указываете сами. Проблемы решают оперативно.
Все нормально с доставкой, как правило платная, с трек номером и сроки доставки зависят от выбранной доставки. Официальную стоимость посылки указываете сами. Проблемы решают оперативно.
Поддерживаю.
Подскажите, маяк только в большом 8-ми канальном приемнике есть или еще в каких мелких есть?
создал тему о TBS TANGO 2
rcopen.com/forum/f4/topic551809
Подскажите у кого TBS Crossfire Micro TX на какую дальность и с каким приемником летаете
У всех по разному. Кто-то и на полной версии не может улететь дальше 500 м. а кто-то и на micro tx летает далеко. Наверное зависит от местности, чистоты эфира. Я спокойно улетал дальше 2-х км. на микро версии (пока видео хватило). По крайней мере ни разу не ловил FS на квадрике и за деревьями и за стенами. Приемник nano.
Люди кто нить покупал в этом году микро версию TX модуль, а то смотрю на их сайте нет а на алике отзывы про продавцов не ахти
Люди кто нить покупал в этом году микро версию TX модуль, а то смотрю на их сайте нет а на алике отзывы про продавцов не ахти
кингмодел и ховер нормальныве маги. постоянно покупаю тбс у них
но танго 2 нет ни у кого и до апреля не будет на алике
Подскажите у кого TBS Crossfire Micro TX на какую дальность и с каким приемником летаете
на 10 мвт летаю антены даймонд тбс ресивер нано с иморталом
фс ни разу не было думаю 10 км запросто связь будет на минималках
Myrcmart еще норм магаз, но микротх у них тоже бэкордер.
Блин жаль так не охота R9 брать что то начитался я про них плохого.