TBS crossfire r/c system
создал тему о TBS TANGO 2
rcopen.com/forum/f4/topic551809
Подскажите у кого TBS Crossfire Micro TX на какую дальность и с каким приемником летаете
У всех по разному. Кто-то и на полной версии не может улететь дальше 500 м. а кто-то и на micro tx летает далеко. Наверное зависит от местности, чистоты эфира. Я спокойно улетал дальше 2-х км. на микро версии (пока видео хватило). По крайней мере ни разу не ловил FS на квадрике и за деревьями и за стенами. Приемник nano.
Люди кто нить покупал в этом году микро версию TX модуль, а то смотрю на их сайте нет а на алике отзывы про продавцов не ахти
Люди кто нить покупал в этом году микро версию TX модуль, а то смотрю на их сайте нет а на алике отзывы про продавцов не ахти
кингмодел и ховер нормальныве маги. постоянно покупаю тбс у них
но танго 2 нет ни у кого и до апреля не будет на алике
Подскажите у кого TBS Crossfire Micro TX на какую дальность и с каким приемником летаете
на 10 мвт летаю антены даймонд тбс ресивер нано с иморталом
фс ни разу не было думаю 10 км запросто связь будет на минималках
Myrcmart еще норм магаз, но микротх у них тоже бэкордер.
Блин жаль так не охота R9 брать что то начитался я про них плохого.
На ebay смотрите, там есть по норм цене.
С амазона и доставкой через посредников, я так и купил недавно
Блин жаль так не охота R9 брать что то начитался я про них плохого.
И чего про него плохого вы начитались?
Три машины на нем.
И чего про него плохого вы начитались?
Три машины на нем.
Весь форум прочитал ихний. Постоянные прошивки плюс приемники не рабочие с антеннами непонятки и ещё этот ихний протокол новый. Не лежит к этой системе душа.
С амазона и доставкой через посредников, я так и купил недавно
А где ебей и Амазон их взяли если даже на оф сайте нет
Ну так надо перестать делать то, что вам не нужно.
Купил в прошлом году R9M с четырьмя!!! приемниками.
Летают два борта, третий в процессе сборки.
Ничего не шил, не трогал, не пилил-паял. Достал из пакетика, подключил, забиндил один раз и все.
Иногда много читать - тоже вредно.
А где ебей и Амазон их взяли если даже на оф сайте нет
В телеграмм чатах очень многие пишут, что заказывают с оффсайта, несмотря на то, что там out of stock - и через какое то время им высылают, теория такая что они время от времени появляются и их все сразу рассылают по предзаказам
Купил в прошлом году R9M с четырьмя!!! приемниками.
Летают два борта, третий в процессе сборки.
Ничего не шил, не трогал, не пилил-паял. Достал из пакетика, подключил, забиндил один раз и все.
Значит повезло и пришли с нормальными прошивками. Я брала свой самой первой партией. Связь была хуже чем на 2.4ГГц. Более менее нормальная прошивка вышла как год назад. Поэтому я избавился от поделки от FrSky (как потом выяснилось что схемотехника была взята с TBS Crossfire, а прошвку не смогли нормально сделать) и перешел на TBS Crossfire, и совсем не жалею! Поэтому нужно читать и сравнивать что у вас.
Ну, ваш выбор, втрое дороже, на выходе для полетов на 1-2 км (а мне дальше 1 км не нужно, пилотажем занимаемся) более чем достаточно. Жаль, что вам не повезло. И да, я использую только R9 и только с т-образными антеннами.
С начала декабря на сайте ТБС почти ничего нет в наличии, перед новым годом
заказал стартовый набот кроссфаир лайт с Ибэй,вчера получил, все отлично. Если интересно могу дать ссылку на продавца, не забудьте что с 1 января все что дороже 200 евро, облагается налогом в 15 процентов.
Дайте мне пожалуйста ссылку продавца
После обновления TBS Crossfire Micro TX на последнюю версию - появляется сеть WiFi c названием TBS-xxxx
Интересно для чего они включили WiFi?
Так там в модуле изначально стоял модуль wifi теперь наверное можно будет микро тх настраивать не только через скрипты в таранисе но и при подключении к любой аппе поддерживающей протокол crossfire, например как у меня graupner mz-16.
Интересно для чего они включили WiFi?
Чтоб через приложение на смартфоне настраивать
После обновления TBS Crossfire Micro
Какая у Вас версия прошивки? У меня 2.88 и выше прошивок не находит.
Какая у Вас версия прошивки? У меня 2.88 и выше прошивок не находит.
используй впн