TBS crossfire r/c system

Tropik
supermario:

А одинаковый аккаунт используется для агента и для интернет магазина? Но я не заказывал ничего.

Да, и в агенте и в магазе по почте захожу. Привязка как то отдельно не выполняется. Или я чего то не нашел ? Есть вообще какой то личный кабинет ?

RaptorE550
RaptorE550:

То есть достаточно одного РРМ для работы тбс передатчика?

Всем привет. Дошли руки, хотел сделать ретранслятор.
Так вот. Не работает ТБС (большой лайт) по РРМ.
Связь между тбс передатчиком и таранисом идёт по нижнему пину в разъёме. Если не ошибаюсь, это S port.
Как сделать ретранслятор? Приёмник frsky X8r на борту имеет смарт порт. Это не оно?

Turist
NVS:

Получилось передать кроссфайровскую телеметрию на поворотку.
С Jumper T16 с BT модуля, c Radiomaster и Тараниса по уарту, BT тоже прикрутить можно.
Все работает.
Буду потихоньку с WiFi модуля TBS пробовать забрать.

Скажите,как с Радиомастера взять телеметрию на блютуз,чтоб на поворотку U360GTS?Спасибо.Надо-ли паять инвертор на 2N7000?И какой модуль(нс-05,нс-06) на какой скорости?

NVS

Подцепить блютус к уарту (разъемы внизу аппы), второй модуль к поворотке.
Инверторов никаких не надо. Скорость 115200.
Для Jumper T16 брал хорусовский модуль в аппу, на поворотку HM-10 (BLE)
Для Радиомастера пару любых совместимых между собой модулей с поддержкой master/slave

Вот тут еще есть
rcopen.com/forum/f4/topic551204/820

NVS

Неточно написал

1 способ
В аппаратуру впаивается хорусовский модуль aliexpress.ru/item/4001192317700.html?_ga=2.226838…
Аппаратура прошивается с опцией “bluetooth”.
В Hardware появляется bluetoth, включаем телеметрию.
На поворотку модуль HM-10 с поддержкой BLE

2 способ
Подключать BT к уарту, тогда пара любых BT модулей с поддержкой slave/master
В обоих случаях 115200 без инвертора

Роман_С_А

Приветствую. Есть “Турнига 9ХR” (старушка). Будет ли на ней работать должным образом "TBS Crossfire mini v2 " ? Или же всё таки желательно прикупить что то типа “Радиомастер 16S SE” ? В ветке по Радиомастеру попадалось что он якобы не очень по качеству.

14 days later
Sasha_sky

Ребят, проблем с доставкой нет ни у кого? Они сейчас отправляют почтой dhl express через Эстонию.
Одна посылка с мелочевкой пришла без проблем, а вторая которая была раньше отправлена да еще и с приемниками и передатчиками(не дешевая) , висит на экспорте из Эстонии с 23 ноября. Думаю ждать или спор уже открывать.

SiBirYaK70RUS

Приветствую. Возможно из за холодов. Потеплеет и возможно сдвинется с места.

Andryuha

Заказывал TBS Crossfire Micro TX V2 Starter Set 22.11 , получил 27.12.
Пришло с прошивкой 4.03 , выбор мощности до 1вт.

Роман_С_А
Andryuha:

выбор мощности до 1вт

Тоже в плотную присматриваюсь к ТБС Микро v2. В видео что выше , видно, что человек менял микросхему для того что бы повысить хотя бы до 500мвт. Получается, сейчас ТБС Микро делают 1Вт мощности не меняя “железо”, а чисто программно ? Или же нет?

supermario
Роман_С_А:

сейчас ТБС Микро делают 1Вт мощности не меняя “железо”

нет. это V2 версия. Другое железо.

supermario
Роман_С_А:

То есть, V1 вообще перестали продавать ?

да. полгода назад наверное

Роман_С_А

Ну и хорошо. Спрашиваю что бы быть уверенным, что при заказе V2 не прислали V1.

Greatbear

Доставка там очень долгая конечно. ждал почти три месяца сам. А теперь у меня их два, один положил на барахолку.

Greatbear
Роман_С_А:

А фотки есть?

Ну это в личку если есть необходимость.

Роман_С_А

Не знаю… Я на Питлаб например в барахолке фотки по просьбе спокойно выложил. Ничего такого в этом не вижу.

Hunhuz_W
Sasha_sky:

очтой dhl express через Эстонию.

В эстонии со всеми почтами жопа, сегодня 20 мин за посылкой стоял.

dhl express не потеряется, можете написать им, должны ответить.